Там по беку есть еще пара занятных рассказов про капсулирские отношения к людям, в целом - в духе того, что я подлинковал

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Подобное пожелание уже звучало - найти его можно, если не ошибаюсь, в диапазоне 2-5 страница темы. И я там ответил, что стараюсь удержать свою тему на грани между рассказом и бложиком в жежешке.Керк, ну прикольно все, ты тогда это все в Творчество в нормальном виде, без разрывов пихай.
Сообщение отредактировал K E R K: 11 August 2010 - 15:28
Сообщение отредактировал amardil: 11 August 2010 - 15:32
Может так и будет ... надо только достать КЕРКа "с поверхности"Эхх, а я уж было думал, что прочитаю, как планетарный орк, отягощенный моралью и выпивающий синтетику с "карго" ака персоналом будет разбираться с планетарным производством в свете общего наплевательского отношения капсулиров и постоянного страха планетарной администрации.
Эхх, а я уж было думал, что прочитаю, как планетарный орк, отягощенный моралью и выпивающий синтетику с "карго" ака персоналом будет разбираться с планетарным производством...
Не, не будет так. Всё, что вы сейчас читаете - ...Может так и будет ... надо только достать КЕРКа "с поверхности"
Ой...С возвращением, Керк Хаммер..
увы, про экипаж на чем-то ниже линкора в капсулирскую эпоху там не упоминается. капсулы оптимизировали процесс управления кораблем сведя к минимуму человеческие потери при гибелиНу, против ППЦ не пойдешь. В их ЕВЕ сторик Тираниса - реальность. И капсулир может смириться с этим и встать выще людей, или остаться человеком, но в этом жестоком мире. В конце концов каждый раз, когда мы фанимся и летаем на трешкрузах, теряя по 80-100% ганга просто потому, что обратно влом лететь пешком, а корабль стоит копейки, гибнут тысячи и тысячи человек экипажа, и от этого никуда не деться.
Там по беку есть еще пара занятных рассказов про капсулирские отношения к людям, в целом - в духе того, что я подлинковал
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Спасибо, просто потрясающе получается!Это похоже на своеобразную игру, она мне очень нравится, и она нравится еще многим людям. Для них и продолжаю.
Еще интереснее становится, когда делаешь ПКМ на планетарных сооружениях. Вчера прочитал их свойства... Там живые люди тоже сидят! Даже на магматических (Lava) планетах. Ну, учитывая технологии семидесятого века, оно удивлять не должно... Но всё-таки!Artsnis, упоменается. Экипаж фригата помимо капсулира - 1 человек, - специальность - оператор энергитических установок.
И тебе спасибо, каждая благодарность читателя - это еще один пинок мне в спину, чтоб не ленился и продолжалСпасибо, просто потрясающе получается!
А ведь не каждому дано так складно сочинять. Керк, если вдруг выяснится, что твоя основная деятельность - писатель, то я ни разу не удивлюсь
Так держать, и с возвращением!
Еще интереснее становится, когда делаешь ПКМ на планетарных сооружениях. Вчера прочитал их свойства... Там живые люди тоже сидят! Даже на магматических (Lava) планетах. Ну, учитывая технологии семидесятого века, оно удивлять не должно... Но всё-таки!
Сообщение отредактировал grigoryan: 12 August 2010 - 17:44
Сообщение отредактировал K E R K: 12 August 2010 - 18:26
Я уже и сам заинртигован: теперь надо придумать, что это такое треугольное над Керком пролетело...Похожая треугольная фигня была в "Десанте на Европу") Йа заинтригован))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users