Команда обороняющихся должна снести стены у передатчика сразу по началу раунда и пару человек держат его на прицеле. Вот тут атакующим как раз очень помогают дымовые.Особенно актуально на картах, где от здания с ящиком отлетает крыша вместе со стенами и остается ящик в чистом поле.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
Отправлено 11 May 2010 - 13:11

antonn*Нейтрал
Отправлено 11 May 2010 - 13:14

ну так надо смотреть куда идешь, тогда убивать будут меньше16х16 говно. потому что не только врага быстро убивают, но и тебя быстро убивают.

дымА ты значит этого не делаешь, потому что от тебя живого больше толку? )

но замечу что сам я редко минирую сам ящик, я прыгаю как псих вокруг него и демонически хохоча ставлю дымовую завесу %)
Отправлено 11 May 2010 - 13:21

научи смотреть за угол (:ну так надо смотреть куда идешь, тогда убивать будут меньше
also, вы все такие здесь умные что прям ппц. надо собраться и сыграть пару матчей.
Сообщение отредактировал Хентай: 11 May 2010 - 13:23
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 11 May 2010 - 13:23

Быгыгы а ты попробуй 4*4 отряд штурм , добежать с оглядкой.ну так надо смотреть куда идешь, тогда убивать будут меньше
Как раз к моменту проиграша до передачика и доберёшься. Это тебе не аркада пока очередь от нуба тебя крошит , спокойненько в голову целиться. Ну и ни о какой тактике 16*16 разговора уже нет, уйти бы с респа живым.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 11 May 2010 - 13:24
Отправлено 11 May 2010 - 13:41

Отправлено 11 May 2010 - 13:45

Команда обороняющихся должна снести стены у передатчика сразу по началу раунда и пару человек держат его на прицеле. Вот тут атакующим как раз очень помогают дымовые.
У меня тактика проще. Если ящик облепить со всех сторон, то больше вероятность, что кто то успеет его врубить или вырубить.

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 11 May 2010 - 14:00

Отправлено 11 May 2010 - 14:07

Зависит от настроек сервера. От "Увидишь и мину, и врагов" до "Увидишь только моушн-мины, что уже не такой чит". И вообще, предпочитаю забраться в укромное местечко и радостно убивать из-за угла, периодически кочуя туда-сюда.жми Tab или M и даже на хардкоре увидишь моушн-мину.
Отправлено 11 May 2010 - 14:16

В 16*16 тактика есть, только нужен сквард хороший.Быгыгы а ты попробуй 4*4 отряд штурм , добежать с оглядкой.
Как раз к моменту проиграша до передачика и доберёшься. Это тебе не аркада пока очередь от нуба тебя крошит , спокойненько в голову целиться. Ну и ни о какой тактике 16*16 разговора уже нет, уйти бы с респа живым.
Я в такой за всё время игры на паблике попадал всего пару раз.
Отправлено 11 May 2010 - 16:06

Угу гдеж этот сквад взять, хорошо если отряд соберётся вменяемый.В 16*16 тактика есть, только нужен сквард хороший.
Я в такой за всё время игры на паблике попадал всего пару раз.
Кстати попадал пару раз против клановцев с Тим спиком, жесть.
Отправлено 11 May 2010 - 16:08

У вас маркером на экране прицел нарисован?в клозе колиматор не нужен и так косит в капусту всех подряд.

Отправлено 11 May 2010 - 18:20

Про арму и офп промолчу.
Отправлено 11 May 2010 - 22:37

Отправлено 12 May 2010 - 10:06

Я что-то сразу инженера полюбил) Сейчас вот пытаюсь штурмовика докачать.. Ну К\Д конечно ужасный, но я в штурмовку бегаю в основном)
Кстати, есть предложение.
Может создать клан [EVE] какой-нибудь, а то я без клан-тега бегаю до сих пор. Ну или хотя бы ники играющих (нас ведь не очень много) в первый пост вытащить.. вон на ixbtе давно так сделали.
Сообщение отредактировал MaxBang: 12 May 2010 - 10:10
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 12 May 2010 - 10:46

http://bfbcs.com/stats_pc/maxbang
Я что-то сразу инженера полюбил) Сейчас вот пытаюсь штурмовика докачать.. Ну К\Д конечно ужасный, но я в штурмовку бегаю в основном)
Кстати, есть предложение.
Может создать клан [EVE] какой-нибудь, а то я без клан-тега бегаю до сих пор. Ну или хотя бы ники играющих (нас ведь не очень много) в первый пост вытащить.. вон на ixbtе давно так сделали.
ы, предложение уже было. По религиозным соображениям не прокатило )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users