Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбита баллистическая ракета боевым лазером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
537 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
  • Client:Eng

Давай я тебе раскажу, как таксисты зарабатывали в СССР "честным путем". Дело в том, что таси в СССР было мало. Все знают фразу "Наши люди в булочную на такси не ездят". Но все-таки люди на такси ездили. Не в булочнуюб конечно. А как должен был работать честный советский таксист? Посадить пассажира, включить счетчик, довезти до пункта назначения, взять оплату по счетчику, сдать ВСЕ деньги государству. это же косалось и появившихся после перестройки "частников".
Как было на самом деле.
Подходишь к стоянке такси.
- Надо доехать туда-то.
- 20 р. (10, 50, 100, не важно).
По счетчику эта поездка стоила примерно 1р. Счетчик, естественно, работал и рубль государству выплачивался. А 19 ложилось в карман. В день такой "честный" таксист делал месячную зарплату инженера запросто. Даже с учетом проплаты всем заинтересованным лицам.
Такие дела.

Вообще то за это сажали, ага. Мне он рассказывал много случаев как кто пытался обмануть государство, а он тупо за сутки дела х2.5 от нормы + чаевые не плохие были в то время. Да и если он привозит сверх нормы, то там определенный процент ему уходил. + он был начальник бригады, а это как ни как 1000 машин. Если ты привык что вокруг все воры и подонки, такая карма тебя и будет сопровождать, удачи.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Вообще то за это сажали, ага. Мне он рассказывал много случаев как кто пытался обмануть государство, а он тупо за сутки дела х2.5 от нормы + чаевые не плохие были в то время. Да и если он привозит сверх нормы, то там определенный процент ему уходил. + он был начальник бригады, а это как ни как 1000 машин. Если ты привык что вокруг все воры и подонки, такая карма тебя и будет сопровождать, удачи.

УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

ШОБ ТЫ ЖИЛ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! АХАХААХАХАХАХ (с)

Сообщение отредактировал Bugaj: 16 February 2010 - 17:24

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Горе троль я вижу в матиматике вообще не в зуб ногой. У вас по сумме около 160 голосов в истории, т.е. разница с моей почти 100 - это у вас называется чуть больше? ) Это на 40% меньше, т.е. почти в половину. т.е. почти в половину твой флуд менее доставляет чем мои посты.

Продолжим урок математики. Как ты сам заметил, твой акк чуть ли не на год младше моего, но при этом по постам ты уже почти догнал меня, учти еще и то, что близицо пол года как я не играю в еву вообще. И тем не менее ты стремительно нагоняешь меня по количеству постов. Как же это может происходить если ты играешь в еве а не тупо сидишь целый день и тролишь на форуме? )

Я круче тебя в бесконечное количество раз эти величины даже сравнению не поддаются.

Реально доставляешь своим подсчётами, молодец как собачка всё выполняешь по команде.

Ы. Ты добился того, что вступил в СЕ? И теперь ты не только быдло в реале, но еще и быдло в виртуале? Я тя поздравляю.

чё на белте нагнули? жопа до сих пор болит? ты бы открыл личкио ингейм, а то как ссыкливыа девка, прям )

Тя наверно и из ПТУ отчислили, за неуспеваемость.

Тебе наверное мозгов не хватило даже в ПТУ поступить, судя по тому как ты подсчёты с репой делал, моя плакала, у меня сыну два года, он уже лучше считает, у него логики по крайне мере заметна, у тебя она отсутствует полностью же )))

Бугай, ты вот этим всем еще раз доказал что ты самый что ни на есть быдло, ты главное продолжай писать дальше.

УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

ШОБ ТЫ ЖИЛ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! АХАХААХАХАХАХ (с)

пять минут полёт нормальный, большие буквы как бы намекают, ага :lol:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Казалось бы, при чем тут лазеры?..

Бугай-в-тридцать-пятый-раз-в-первый-класс, я так и не увидел в чем у тя проблемы с разделением БЧ МБР??? Отвечай школота-переросток!
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

чё на белте нагнули? жопа до сих пор болит? ты бы открыл личкио ингейм, а то как ссыкливыа девка, прям )

Мое личико в форум гейм и ник тоже идентичны ингеймовским. И когда мну еще не тошнило от евы, я драл таких как ты направо и налево. Ингейм очевидно не заполнен потому что я не являюсь активным игроком в еву. Следовательно ты лох.

Казалось бы, при чем тут лазеры?..

Бугай-в-тридцать-пятый-раз-в-первый-класс, я так и не увидел в чем у тя проблемы с разделением БЧ МБР??? Отвечай школота-переросток!

Сматри внимательно я те отвечал. А про разделение ты сам таки признался. А я тебе на это и отвечал.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Ты добился того, что вступил в СЕ?

топика не читал но судя по всему топик про драмму у ксенов...
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Мое личико в форум гейм и ник тоже идентичны ингеймовским. И когда мну еще не тошнило от евы, я драл таких как ты направо и налево. Ингейм очевидно не заполнен потому что я не являюсь активным игроком в еву. Следовательно ты лох.

реально д. переросток. вот эта логика, "ты лох", еще раз доказывает это.

http://eve.battlecli...b...&name=Bugaj

оххх вот он какой Ex/папик, рвал он на лева на право, жесть , я же писал что в игре ни чего не добился )))

топика не читал но судя по всему топик про драмму у ксенов...

нет, про лазеры и быдло троля бугая )))

Сообщение отредактировал doommer: 16 February 2010 - 17:45

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

До я то да профан ). А ты уже рассчитал сколько нужно дополнительно топлива, что бы осуществить твой коварный план? ) И не потребует ли это более серьезных доработок? Ведь надо полагать там и так все под завязку проектировалось, а тут еще доп. нагрузка, шалтанка, болтанка. А боеголовки разлетающиеся в разные стороны это вообще мечта культа аппокалипсиса ) Т.е. все это еще вилами по воде писано и он тут задвигает нам как это все легко решает - хотя еще даже неизвестно может ли это быть на самом деле. Говорю те иди струляй из калаша не пудри людям мозги )

Ыыыы... Нашел )
Бугай, ты где??? Ау...
Какие доработки, какое топливо? Для БЧ на орбитальном участке? Ты вообще помнишь о чем речь? Я тебе напомню:
Бугай увидел главную проблему вращения ракеты в разделении боеголовок (sic!), т.е. либо Бугай не знает, что боеголовки начинают разделяться на завершающем этапе орбитального пути боеголовки, то ли вообще не знает ни фига про то, что у МБР несколько ступеней, которые отделяются по мере отработки... Короче - нИпонятно...

По поводу "боеголовки разлетаются в разные стороны" - а ты думал, открывается бомболюк и она падает на планету? Вертикально вниз, прям с орбиты, чего уж там... Нет, радость моя, они таки разлетаются в разные стороны (могут сразу все, могут по одной ("т.н. автобус") - зависит от модели и целей), потом проводят коррекцию и потому уже, по параболе, падают на цель, каждая на свою, как правило.

Касательно дополнительного топлива - возможно какое-то количество понадобится, но не особо много - всякие газовые рули и прочие поворотные сопла придумали не вчера, и даже не год назад. В прочем - ты, по ходу, про это реально вот только что прочел, да...

Кстати, а в чем я таки признался то?

И еще один момент - для любителей лазОров - на завершающем этапе боеголовку лазером уже не сбить вовсе, бо падает она со скоростью до 7к м/с (у поверхности) и падает в облаке плазмы... Лазером не проковырять, даже если он жарит круче, чем та самая плазма... Так что - лазеры только для разгоняющейся ракеты = бедный боинг должен проникнуть в глубь территории противника, как минимум курсировать у границ, т.е. в зоне перехвата каких-нить миг-31, как ни крути.

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 February 2010 - 17:56

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А что он болжен был рассказывать ребенку, что он нае.. имел государство? Гаишники тоже детям рассказывают, что обманывать не хорошо, и что за взятки сажают. Разница между нами в том, что ты "я х.з., как это было на самом деле раньше, но.."(цитата из тебя), а я в этом раньше жил. И на такси ездил тоже. И ни разу ни один таксист даже не попытался с меня рупьдвадцать по счетчику взять. Все сразу закладывали в сумму поездки те самые "чаевые не плохие были в то время". Ты вообще знаешь, что за чаевые "сажали, ага"? Это был "нетрудовой доход". А начальник бригады - это да. Начальник бригады - это человек, который платит крыше, рассчитывается с ОБХСС, следит, чтобы все было чики-пуки, и все нужные люди были подмазаны. Карма, говоришь... ну-ну.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 February 2010 - 18:01

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

А что он болжен был рассказывать ребенку, что он нае.. имел государство? Гаишники тоже детям рассказывают, что обманывать не хорошо, и что за взятки сажают. Разница между нами в том, что ты "я х.з., как это было на самом деле раньше, но.."(цитата из тебя), а я в этом раньше жил. И на такси ездил тоже. И ни разу ни один таксист даже не попытался с меня рупьдвадцать по счетчику взять. Все сразу закладывали в сумму поездки те самые "чаевые не плохие были в то время". Ты вообще знаешь, что за чаевые "сажали, ага"? Это был "нетрудовой доход". А начальник бригады - это да. Начальник бригады - это человек, который платит крыше, рассчитывается с ОБХСС, следит, чтобы все было чики-пуки, и все нужные люди были подмазаны. Карма, говоришь... ну-ну.

я уже написал что доказывать по этому поводу что то в интернете я не буду, думай что хочешь. Еще раз: "Если ты привык что вокруг все воры и подонки, такая карма тебя и будет сопровождать, удачи."

Мало того, у меня дед еще и бывший мент, ушел кстати от туда, потому что честный =) Ну и как бы это всё не так красочно как ты пишешь, особенно эти сентиментальные сопли про детей и гаишника ))))

....
И еще один момент - для любителей лазОров - на завершающем этапе боеголовку лазером уже не сбить вовсе, бо падает она со скоростью до 7к м/с (у поверхности) и падает в облаке плазмы... Лазером не проковырять, даже если он жарит круче, чем та самая плазма... Так что - лазеры только для разгоняющейся ракеты = бедный боинг должен проникнуть в глубь территории противника, как минимум курсировать у границ, т.е. в зоне перехвата каких-нить миг-31, как ни крути.
.....

Вам бы книжки писать, научную фантастику.

Вот я это всё что вы тут написал, слышал 100 раз от своих знакомых с физ.теха (ага там даже целая кафедра есть посещенная ракетам, ну или дисциплина), но почему то писать это не хотел, наверное из-за того что не специалист :lol:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

я уже написал что доказывать по этому поводу что то в интернете я не буду, думай что хочешь. Еще раз: "Если ты привык что вокруг все воры и подонки, такая карма тебя и будет сопровождать, удачи."

Мало того, у меня дед еще и бывший мент, ушел кстати от туда, потому что честный =) Ну и как бы это всё не так красочно как ты пишешь, особенно эти сентиментальные сопли про детей и гаишника ))))

Ты не внук Святого Доминика, часом? (:

ИзображениеПочитай, если есть охота, и тебе интересны стихи

ПЕСНЯ НЕВИННОСТИ, ОНА ЖЕ - ОПЫТА

"On a cloud I saw a child,
and he laughing said to me..."
W. Blake

["...Дитя на облачке узрел я,
оно мне молвило, смеясь ..."
Вильям Блейк]

1

Мы хотим играть на лугу в пятнашки,
не ходить в пальто, но в одной рубашке.
Если вдруг на дворе будет дождь и слякоть,
мы, готовя уроки, хотим не плакать.

Мы учебник прочтем, вопреки заглавью.
Все, что нам приснится, то станет явью.
Мы полюбим всех, и в ответ - они нас.
Это самое лучшее: плюс на минус.

Мы в супруги возьмем себе дев с глазами
дикой лани; а если мы девы сами,
то мы юношей стройных возьмем в супруги,
и не будем чаять души друг в друге.

Потому что у куклы лицо в улыбке,
мы, смеясь, свои совершим ошибки.
И тогда живущие на покое
мудрецы нам скажут, что жизнь такое.

2

Наши мысли длинней будут с каждым годом.
Мы любую болезнь победим иодом.
Наши окна завешаны будут тюлем,
а не забраны черной решеткой тюрем.

Мы с приятной работы вернемся рано.
Мы глаза не спустим в кино с экрана.
Мы тяжелые брошки приколем к платьям.
если кто без денег, то мы заплатим.

Мы построим судно с винтом и паром,
целиком из железа и с полным баром.
Мы взойдем на борт и получим визу,
и увидим Акрополь и Мону Лизу.

Потому что число континентов в мире
с временами года, числом четыре,
перемножив и баки залив горючим,
двадцать мест поехать куда получим.

3

Соловей будет петь нам в зеленой чаще.
Мы не будем думать о смерти чаще,
чем ворона в виду огородных пугал.
Согрешивши, мы сами и встанем в угол.

Нашу старость мы встретим в глубоком кресле,
в окружении внуков и внучек. Если
их не будет, дадут посмотреть соседи
в телевизоре гибель шпионской сети.

Как нас учат книги, друзья, эпоха:
завтра не может быть так же плохо,
как вчера, и слово сие писати
в tempi следует нам passati.

Потому что душа существует в теле,
Жизнь будет лучше, чем мы хотели.
Мы пирог свой зажарим на чистом сале,
ибо так вкуснее; нам так сказали.

"Hear the voice of the Bard!"
W.Blake

["Внемлите глас Певца!"
Вильям Блейк]

1

Мы не пьем вина на краю деревни.
Мы не ладим себя в женихи царевне.
Мы в густые щи не макаем лапоть.
Нам смеяться стыдно и скушно плакать.

Мы дугу не гнем пополам с медведем.
Мы на сером волке вперед не едем,
и ему не встать, уколовшись шприцем
или оземь грянувшись, стройным принцем.

Зная медные трубы, мы в них не трубим.
Мы не любим подобных себе, не любим
тех, кто сделан был из другого теста.
Нам не нравится время, но чаще - место.

Потому что север далек от юга,
наши мысли цепляются друг за друга,
когда меркнет солнце, мы свет включаем,
завершая вечер грузинским чаем.

2

Мы не видим всходов из наших пашен.
Нам судья противен, защитник страшен.
Нам дороже свайка, чем матч столетья.
Дайте нам обед и компот на третье.

Нам звезда в глазу, что слеза в подушке.
Мы боимся короны во лбу лягушки,
бородавок на пальцах и прочей мрази.
Подарите нам тюбик хорошей мази.

Нам приятней глупость, чем хитрость лисья,
Мы не знаем, зачем на деревьях листья.
И, когда их срывает Борей до срока,
ничего не чувствуем, кроме шока.

Потому что тепло переходит в холод,
наш пиджак зашит, а тулуп проколот.
Не рассудок наш, а глаза ослабли,
чтоб искать отличье орла от цапли.

3

Мы боимся смерти, посмертной казни.
Нам знаком при жизни предмет боязни:
пустота вероятней и хуже ада.
Мы не знаем, кому нам сказать: "не надо".

Наши жизни, как строчки, достигли точки.
В изголовьи дочки в ночной сорочке
или сына в майке не встать нам снами.
Наша тень длиннее, чем ночь пред нами.

То не колокол бьет над угрюмым вечем!
Мы уходим во тьму, где светить нам нечем.
Мы спускаем флаги и жжем бумаги.
Дайте нам припасть напоследок к фляге.

Почему все так вышло? И будет ложью
на характер свалить или Волю Божью.
Разве должно было быть иначе?
Мы платили за всех, и не нужно сдачи.(с) Бродский.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 February 2010 - 18:38

• 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Вам бы книжки писать, научную фантастику.

Вот я это всё что вы тут написал, слышал 100 раз от своих знакомых с физ.теха (ага там даже целая кафедра есть посещенная ракетам, ну или дисциплина), но почему то писать это не хотел, наверное из-за того что не специалист :lol:

Тебе говорили, а Бугай в это время бабло считал и от быдла прятался... Для него и пишу, типа как те, с физтеха... Я, правда, с ракетостроения...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Ты не внук Святого Доминика, часом? (:

ИзображениеПочитай, если есть охота, и тебе интересны стихи

ПЕСНЯ НЕВИННОСТИ, ОНА ЖЕ - ОПЫТА
....

у тебя карма плохая, отстань :lol:
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
многабукаф ниасилила...

в чем соль? Рогатый-нуп троллит честного пвпшнига? Или просто троллит.

З.Ы. Бугай нуп!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Вообще то за это сажали, ага. Мне он рассказывал много случаев как кто пытался обмануть государство, а он тупо за сутки дела х2.5 от нормы + чаевые не плохие были в то время. Да и ["]если он привозит сверх нормы, то там определенный процент ему уходил[/color]. + он был начальник бригады, а это как ни как 1000 машин. Если ты привык что вокруг все воры и подонки, такая карма тебя и будет сопровождать, удачи.

Смешнее этой фразы, где через слово признание, что дед был вором и преступником, я не читал давно.

Сразу видно , что пишущий эти предложения человек никогда не живший в советское время! И не знающий что за 90% инфы из этих предложений - есть преступление в СССР и за это сажали.

Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 19:22

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Тебе говорили, а Бугай в это время бабло считал и от быдла прятался... Для него и пишу, типа как те, с физтеха... Я, правда, с ракетостроения...

специалист.

Смешнее этой фразы, где через слово признание, что дед был вором и преступником, я не читал давно.

Сразу видно , что пишущий эти предложения человек никогда не живший в советское время! И не знающий что за 90% инфы из этих предложений - есть преступление и за это сажали.

ну ты продолжай срать дальше врунишка, всем интересно :lol:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

многабукаф ниасилила...

в чем соль? Рогатый-нуп троллит честного пвпшнига? Или просто троллит.

З.Ы. Бугай нуп!

Дуумер при помощи магии Вуду пытается тролить тему, но как то бедно у него это протекает. Не хватает ему квалификации :lol:

ну ты продолжай срать дальше врунишка, всем интересно :lol:

Начни изучать мат часть с того, сколько стоило и кому стоило ззаплатить чтобы взяли в бригаду таксистом! Потом перейдешь к чаевым и откатам бригадиру. Потом тебе отероется работа в то время по двойному счетчику. в результате - профит.

Пишы ыще, друх. :)

Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 19:19

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Начни изучать мат часть с того, сколько стоило и кому стоило ззаплатить чтобы взяли в бригаду таксистом! Потом перейдешь к чаевым и откатам бригадиру. Потом тебе отероется работа в то время по двойному счетчику. в результате - профит.

Вот всё у тебя так же по жизни, как ты и пишешь. Потому что по другому ты мир не можешь видеть. Мне тебя жалко, честно.

Ну и как бы да 3.14болкин, который далеко не в США живет, а тролит тут всякой лапухой на форуме.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вот всё у тебя так же по жизни, как ты и пишешь. Потому что по другому ты мир не можешь видеть. Мне тебя жалко, честно.

Ну и как бы да 3.14болкин, который далеко не в США живет, а тролит тут всякой лапухой на форуме.

Написал о жизни в СССР человек , которому при распаде СССР было 7 лет. Хахаха.

Меня всегда радовало, когда о счастливой жизни в СССР пишут люди тогда не жившие и не работавшие.

Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 19:36

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Написал о жизни в СССР человек , которому при распаде СССР было 7 лет. Хахаха.

Меня всегда радовало, когда о счастливой жизни в СССР пишут люди тогда не жившие и не работавшие.

написал челвоек, которые лжет о себе в реале, бугагаг, меня всегда доставляли такие форумные альты как ты, которые пишут такую ерунду.

И не перебирай плз, я не писал от себя что то про жизнь в СССР, опять фразы мои коверкаешь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users