Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 12 May 2010 - 18:12

Отправлено 12 May 2010 - 23:50

Да ты просто: "а) они ****** не знают б) преследуют свои интересы."Эх Доджер, где-то такое уже было, и не раз. Вначале "мы независимое формирование", а потом глядишь и флоты с Атласами общие
В общем я с тобой согласен, но что либо писать смысла нет (по тем же двум пунктам). Время покажет.
P.S. За суперкарриер, 5ккк наликом и 350кк трита в месяц поселим петами вместо Стеллы. Предложение действительно до 1 июня.
Сообщение отредактировал oppop: 12 May 2010 - 23:54
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 13 May 2010 - 0:12

Эх Доджер, где-то такое уже было, и не раз. Вначале "мы независимое формирование", а потом глядишь и флоты с Атласами общие
Джен, меня такие вещи никогда не смущали, и я ни на какие холивары не подписывался.
Да ты просто: "а) они ****** не знают б) преследуют свои интересы."
В общем я с тобой согласен, но что либо писать смысла нет (по тем же двум пунктам). Время покажет.
P.S. За суперкарриер, 5ккк наликом и 350кк трита в месяц поселим петами вместо Стеллы. Предложение действительно до 1 июня.
Гунов поселите. А то какбы они с вами дружили очень давно, а вы им даже консту не дали.
туг мастерски использует аргумент "сам дурак" и зарабатывает одно очко!
куда ему столько

Отправлено 13 May 2010 - 0:41

Отправлено 13 May 2010 - 10:03

перефразирую для школьников:
если будет не впадлу, в свободное от серьезных дел время, в свой прайм, по желанию, убить полноправных членов ск.
вы для нас - мясо и цели. другого отношения вы не заслуживаете. увидимся в овервью
Мда, Доджер, а некоторое время назад на форуме РА были восторженные крики о том какие молодцы "северяне" (Стелла) что прилетали помогать в войне с Эдырками.....
Я понимаю что всё течёт и всё изменяется, но "мясо и цели".......
А теперь плюсоваться с ВН которые заявили что имеют + стенды с ЮК в т.ч. и Атласами которые утюжили кап катком РА......
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
Отправлено 13 May 2010 - 10:25

Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 13 May 2010 - 10:53

У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересыМда, Доджер, а некоторое время назад на форуме РА были восторженные крики о том какие молодцы "северяне" (Стелла) что прилетали помогать в войне с Эдырками.....
А теперь плюсоваться с ВН которые заявили что имеют + стенды с ЮК в т.ч. и Атласами которые утюжили кап катком РА......
Из речи в английской палате общин (1 марта 1858 г.) министра иностранных дел и премьер-министра (1855—1858; 1859—1865) Великобритании виконта Генри Джона Темпла Пальмерапона (1784— 1865). Эту речь он произнес во время обсуждения в парламенте британской внешней политики.
В оригинале: У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг — защищать эти интересы.
Цитируется как пример образцового прагматизма во внешней политике.
Отправлено 13 May 2010 - 11:01

Еще бОльшими молодцами, чем Стелла, в той войне были Sc0rched Earth и Инициативы, но первые через 2 недели после своей помощи перешли на сторону Атласов и стали участывать в кта по выселению РА, а вторые до сих в рядах ЮК. Это я к тому, что еденичные поступки годичной давности мало связаны с текущими стендами. Такова реальность.Мда, Доджер, а некоторое время назад на форуме РА были восторженные крики о том какие молодцы "северяне" (Стелла) что прилетали помогать в войне с Эдырками.....
А если рассматривать ситуацию на уровне корп/пилотов, то с подходом "он один раз был молодцом, потому стрелять его не буду", цели для пвп найти будет почти не реально.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users