|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве
Отправлено 21 February 2010 - 20:01
Вселенной нет дела до рассказов какого-то там Старого ПепелацаИ этот человек
запрещает нам коваряться в носупытается управлять Вселенной. Я всем скажу, до чего довел Вселенную этот фигляр Махно!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 February 2010 - 20:03
?Критерий непонятности языка? Фразы из профессионального жаргона или же только другие языки?
Лично мне непонятном. Без разницы.
**************************************************************************************************
Отправлено 21 February 2010 - 20:03
http://www.webtran.r...ili/to-italian/ (выбирите русский)хаба толку нету. даже при русского-англо-русском переводе смысл сильно теряется.
Переведите мои фразы и фразы моего собеседника.
Отправлено 21 February 2010 - 20:07

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 February 2010 - 20:09
Ну тут не соглашусь. Смотрите, есть собеседник который не является носителем вашего языка, либо же долго живет в стране где говорят на другом языке. Таким людям иногда проще будет вставлять слова на том языке на котором они большой срок общаются. Да что далеко ходить, пойдите поиграйте в линейку, там свои сокращения и свой лексикон, но это не значит, что человек делает так что бы его не поняли. Другое дело, когда человек живет с вами в той же стране, а иногда и в городе, но что бы победить в споре (вы же не будете спорить, что много кому важна победа в споре, а не поиск истины), так вот такие люди будут использовать свой профессиональный жаргон как метод давления на собеседника.?
Лично мне непонятном. Без разницы.
kuhesabiwa haki na tu ))))Hakuna jambo, jambo kuu katika Kiswahili
Центр одной из вселенных.Ну всё, топик перешёл на самоподдержание путём выяснения длинны "хобота" между тремя персоналиями =) Каждый из них считает, что он является Властелином Голактеги, проживающим в Центре Вселенной. Правда они видимо не в курсе, что Центр Вселенной находится хоть и на земле, но совсем в другой стране
Отправлено 21 February 2010 - 20:11
Все Властелины Галактик - удостоены лишь стирать пыль с носков моих, Властелина Вселенной, сапог.Ну всё, топик перешёл на самоподдержание путём выяснения длинны "хобота" между тремя персоналиями =) Каждый из них считает, что он является Властелином Голактеги, проживающим в Центре Вселенной. Правда они видимо не в курсе, что Центр Вселенной находится хоть и на земле, но совсем в другой стране
Отправлено 21 February 2010 - 20:15
Это их право - применять те аргументы, что сочтут нужными. Если для решения спора требуется применять подобные приемы - что ж, для меня это лишь говорит о нехватке мастерства спорящего. Пусть он и считает себя победителем.Ну тут не соглашусь. Смотрите, есть собеседник который не является носителем вашего языка, либо же долго живет в стране где говорят на другом языке. Таким людям иногда проще будет вставлять слова на том языке на котором они большой срок общаются. Да что далеко ходить, пойдите поиграйте в линейку, там свои сокращения и свой лексикон, но это не значит, что человек делает так что бы его не поняли. Другое дело, когда человек живет с вами в той же стране, а иногда и в городе, но что бы победить в споре (вы же не будете спорить, что много кому важна победа в споре, а не поиск истины), так вот такие люди будут использовать свой профессиональный жаргон как метод давления на собеседника.
Отправлено 21 February 2010 - 20:17
Ага. По понедельникам. Сапоги - серые и мохнатые от грязи. Шоп властелинам всяких мелких звездных образований легче удалось понять свою ничтожность предо мной!/ехидно/ Сапаги небось кирзовые.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 February 2010 - 20:19
Отправлено 21 February 2010 - 20:19
Мастерство спорящего.Это их право - применять те аргументы, что сочтут нужными. Если для решения спора требуется применять подобные приемы - что ж, для меня это лишь говорит о нехватке мастерства спорящего. Пусть он и считает себя победителем.
Отправлено 21 February 2010 - 20:20
Отправлено 21 February 2010 - 20:22
У спора может быть множество целей, не так ли?Мастерство спорящего.
не считаете ли вы это отходом от поиска истины в дискуссии в сторону "кто победил, тот и прав"?
Победил. Вон - он уже давно ничего не пишет.Это, вы тут мне скажите, МОХа-то я победил али как? =)
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 February 2010 - 20:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх