Cобственно перешел к делу купил Heron привентил к нему Salvager 1,
Scan Probe Launcher 1, Expanded carghold, Afterburner 1, прикупил 10 Fathom Scanner Probe.
Далее по подсказке полетел в Motsu. Технология проста сканим с солнца...находим кораблик летим сольваджим..все как в гайде за исключением цифр. НЕ знаю как там у вас вышло 100кк за 3 дня у меня примерно следущая математика:
одно сканирование 8 минут округляем до 20 минут вместе со сбором барохла (причем не факт что вы его один собираете еще кто-нибудь будет, обязатеьно такойже умник на хероне=) в среднем 400к за подбор за агентом на миссии (очень хорошо если так)
Все-таки внимательно надо читать гайды - снизу поправки я прям в этом топике выкладывал. Scan Probe Launcher заточен под скан лун, локаций и прочих объектов - корабли им сканить НЕ НАДО. Для этого дела нужен Recon Probe Launcher - вот он как раз разбрасывает пробы на корабли (4 типа проб от 5 до 40 ау) - работает 120 сек. - 2 минуты - в частности я работал Фатомом - 10 АУ вполне хватает.
Таким образом находим тучу кораблей (я бы все-таки советовал не Мотсу, а что-нибудь другое - читай агентраннерскую ветку - там полно ссылок на популярные системы). Еще обязательно поставь скан на дроны - ДЕДспэйс локации сканяться плохо (а там самые раннеры) - а вот по дронам их легко вычислить. 3й уровень астрометрики дает тебе возможность выбрать три типа объектов на скан.
Корабли надо проверять только БК и БШ классов (учи названия) - они как правило летают миссии 3-4 уровня - тебе больше подходит 4й - сальваг с 4й миссии - до 20 кк (ну пусть 10 в среднем).
Каргохолд экспандер нафиг не нужен - сальваг почти ничего не занимает (0,01 куба штука). Если планируешь воровать лут - это конечно твои дела, но я бы не советовал....
Я не силен в калдырских кораблях, но советую взять что-нибудь с большим количеством хай-слотов и поставить больше сальвагеров - минимум 2 - остальное забить устройствами на капу и ЦПУ (чтобы лаунчер влезал и сальвагеры с афтербурнерами работали).
Мой вариант минматарского Вигила для нубского нинзя-сальважинга:
хай: 2 Salvager I, Recon Probe Launcher (Fathom Scanner Probe I)
мед: 1 MN Afterburner I, 2 Capacitor Recharger I
лоу: 3 Co-processor 1 (чтобы лаунчер лез по ЦПУ)
На АБ летает под 1000 м/сек, сальважит быстро, капы на все хватает, скиллов требует минимум (самые тяжелые - Астрометрикс и Сальважинг - но их все равно учить), стоит 350-400 к с фитом вместе.
Зарабатывать можно до 10 кк в час - как повезет, но не меньше 5 уж точно. Поэтому, если есть возможность за три дня 20 часов посидеть - 100 кк сделать можно. Только надо головой постоянно думать и читать гайды (по скану, по агентраннерам и т. п.).
Сообщение отредактировал Stepp: 26 September 2007 - 10:16