200 лям за фрапс как ты этой винтовкой убиваешь толпу дезкло, угу?
Таки шо, вера в собственную непогрешимость застит глазоньки?

Специально для пейсателей, но не читателей повторюсь:
Они, правда такими толпами не набегают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
VATS! И патронов хоть эээ... кормой утрамбовывай. Правда то что стреляет очередями ватс не любит (точнее косит так, что лучше без всяких ватсов стрелять пока профильные перки не выберешь).ничитал асуждаю! С патронами пипец трабл в игре! Не дают ногебадь!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я тоже из таких жеПоходу только я не рвусь сходу заполучить самую нагибательскую пушку в игре, а ориентируюсь на то к чему есть патроны в данный момент. Мы в постапоке или где? Откуда такой потребительский снобизм?
Не я таки не выдержал и купил мк2 усиленную боевую броню со шлемом, поскольку ходить в броне НКР мешают отношния с легионом (я ща из себя весь такой нейтрал, который грабит только богатых гопников и лутает результаты перестрелок). Но воообще я эту толпу ролевиков-педерастов (да-да-да так вот прямо и сказали, что народ решил перенять все обычаи римлян) планирую в ближайшем будущем того... вот только склады их закончу чистить и сразу прям порву все отношения. Хотя игра отличается неожиданно ровной раскладкой по фракциям -- даже НКР в какой-то мере гопники (что, несомненно, оправдывает миниигру "вынеси из палаток все что там лежит и продай интенданту, не засветившись перед патрулями").Я тоже из таких же
Хожу с винтовкой гоби и броней NCR Ranger Combat Armor
Хватает за глаза
Сообщение отредактировал Karnaval: 31 October 2010 - 13:50
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Кстати такое отношение тоже не лучшим образом сказывается на реализмеЗ.Ы.
Походу только я не рвусь сходу заполучить самую нагибательскую пушку в игре, а ориентируюсь на то к чему есть патроны в данный момент. Мы в постапоке или где? Откуда такой потребительский снобизм?
Сообщение отредактировал StarconTroll: 31 October 2010 - 14:34
Здесь еда есть.
Там просто 2 кастрюли (pot) нужноКстати, если кто решит починить НКРовскую кухню не ведитесь на список деталей -- там без ремонта в 80 делать нечего (квест поломан).
+1ну хз. микроядерных бареек около 1к + еще на переработку есть....
Ога-ога, не набегают, как же...Таки шо, вера в собственную непогрешимость застит глазоньки?
![]()
Специально для пейсателей, но не читателей повторюсь:
Ога-ога, не набегают, как же...
Поправлюсь. 200 лям за фрапс как вы выуживаете по одному дезкло или шмелей из общей толпы, и рвете подряд одного за другим.
Сообщение отредактировал Thread: 31 October 2010 - 22:26
1500 крышек) ну и уник лазерный пистолет Pew-Pew.50 крышек кстать так и не собрал, забыл( 42 было... Чо там дают хоть?
Сделайте меня разчитать это.нашел силовой шлем ушедших. где можно разжиться ихней броней и можно ли?
Плюсую, сам хожу именно в таком обвесе.Хожу с винтовкой гоби и броней NCR Ranger Combat Armor
Сообщение отредактировал JenDen: 01 November 2010 - 4:25
Сделайте меня разчитать это.
Алсо только конченый пролетарий променяет озвучку Фелиции Дэй и Дэнни Трэхо на какую-то бню.
Сообщение отредактировал scorpion: 01 November 2010 - 10:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users