Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я ничего не понял!Нет, те 3 корпы что ты оставил в цитате это нуб академии.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Ты походу врешь. После всего, что ты успел сказать, я в этом уверен.Ну и собственно, наглядный тому пример каждая тру пвп или экзекутер корпа в больших алянсах - это НОУЛАЙФЕРЫ. Дичи, РАТ, Зеро, КАХИ, АЛОНЕ, Ксенобайты, Сурки, ГрейХантеры и.т.д перечислять долго можно. Да просто посмотри на достижения своей корпы и сравни её с достижениями других корп в своём альянсе
Если не глупый, станет понятно, вы не более чем казуальтные мечтатели своих Целей. Это не плохо, такие тоже должны быть
Сообщение отредактировал norfolk_s3d: 28 February 2010 - 19:38
Ну и собственно, наглядный тому пример каждая тру пвп или экзекутер корпа в больших алянсах - это НОУЛАЙФЕРЫ. Дичи, РАТ, Зеро, КАХИ, АЛОНЕ, Ксенобайты, Сурки, ГрейХантеры и.т.д перечислять долго можно. мечтаний ТЧК
Сообщение отредактировал Int3r: 28 February 2010 - 19:42
Ну не знаю летать к примеру на индусахкем нужно быть, чтобы летая в гангах на КТА быть в минусе по батлклинике я хз
Сообщение отредактировал Veronesh: 28 February 2010 - 21:00
борис, ты неправ !Ну и собственно, наглядный тому пример каждая тру пвп или экзекутер корпа в больших алянсах - это НОУЛАЙФЕРЫ. Дичи, РАТ, Зеро, КАХИ, АЛОНЕ, Ксенобайты, Сурки, ГрейХантеры и.т.д перечислять долго можно.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Слово ноулайфер - можно вполне заменить на слово Хардкорщик. Ну, лично для меня Ноулайфер и Хардкорщик одно и тоже, ибо хардкорить не проводя в игре большую часть свободного времени не получится
не спугниборис, ты неправ !
Сообщение отредактировал kostya: 28 February 2010 - 21:07
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Сообщение отредактировал norfolk_s3d: 28 February 2010 - 23:53
Ну и собственно, наглядный тому пример каждая тру пвп или экзекутер корпа в больших алянсах - это НОУЛАЙФЕРЫ. Дичи, РАТ, Зеро, КАХИ, АЛОНЕ, Ксенобайты, Сурки, ГрейХантеры и.т.д перечислять долго можно. Да просто посмотри на достижения своей корпы и сравни её с достижениями других корп в своём альянсе
Если не глупый, станет понятно, вы не более чем казуальтные мечтатели своих Целей. Это не плохо, такие тоже должны быть, но колективу задрота-ноулайферов вы уступаете во всём кроме мечтаний ТЧК.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users