Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SE такое SE
Отправлено 03 March 2010 - 3:07

скажу что стэйны серьезный противник когда хоть одна станция полетит...по их вине конечно....а пока много разговоров и пеара...а толку думается изходя из этого будет немного..так как обычно кто много говорит - мало делает, а кто делает - тому и говорить некогда...так что предварительный анализ показывает ,что не SE поставит на место Сиськи, а Сиски укажут SE их новое место
Отправлено 03 March 2010 - 3:09

очень много пишут
особенно не знающие люди
но ваще хрюнобайтов испортил масс рекрутинг
для rom : систематики ваще ниочем
я ваши плексы брал когда хотел и как хотел ваще не опасаясь.
вы просто жирные земляные червяки
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 03 March 2010 - 3:13

но ваще хрюнобайтов испортил масс рекрутинг
для rom : систематики ваще ниочем
вы просто жирные земляные червяки
SE - это уже история...вот помню я в 41м - это про них.
а насчет червей - ммм...а ну попробуй червей уничтожить,всех,и их среду обитания - как получится - приходи....и вообще,убери "Маугли" со стола...ну большой же...(хотя и там про земляных червяков говорилось о ВЕликом КАА,и говорилось не кем нрибудь,а бандэрлогами - суть ничтожными обезьянками)
Отправлено 03 March 2010 - 3:33

в хрюнобайтах я бивал соло почти всех топовых игроков
до сих пор помню как чебурек возмущался когда мой несчастный равен исчез в бубле под таргетом 10 каров
http://killboard.xen...ail&crp_id=5748
орка и два игла на....ну вобщем меня там небыло,я вобще в суде был тогда запускал лут собирать так что хы хы хы
Сообщение отредактировал Vaab: 03 March 2010 - 3:35
Vaab's Got A Gun
Отправлено 03 March 2010 - 3:51

Перенесено из политики...
скажу что стэйны серьезный противник когда хоть одна станция полетит...по их вине конечно....а пока много разговоров и пеара...а толку думается изходя из этого будет немного..так как обычно кто много говорит - мало делает, а кто делает - тому и говорить некогда...так что предварительный анализ показывает ,что не SE поставит на место Сиськи, а Сиски укажут SE их новое место
lol
Отправлено 03 March 2010 - 4:05

да я что против...кстати берите их сколько хотите...по дружески...а не так...ресет вам и все...мы же все люди,все человеки...договариваться надо,договариваться...хотите плексики наши фармить - ну так и скажите...мы не звери,дадим поигратся...нахальство просто не любим...да и никто не любит.

пы.сы.это стэйнам конечно адресовано...а вааб всегда желанный гость...тока Лиаму нуна рассказать кто он таков,а то он русские форумы пока не читает...

Ну вот, теперь в глазах половины юга XB - ....., бесчестные негодяи...
а так и есть...а бесчестным негодяям доверять нельзя...а Лиаму и Сиськам можно!
вот..главное отличие и вот почему SE\Coven поломают о нас зубки,а если вдруг не поломают..им их выбьет Старший Брат( Брат тут ни при чем

Сообщение отредактировал rom: 03 March 2010 - 4:06
Отправлено 03 March 2010 - 4:24

так расскажитепы.сы.это стэйнам конечно адресовано...а вааб всегда желанный гость...тока Лиаму нуна рассказать кто он таков,а то он русские форумы пока не читает...
я за пару тройку систем устрою прямую трасляцию в интернет системы 4гкю
Vaab's Got A Gun
Отправлено 03 March 2010 - 4:26

я думаю SE + Нубфлит сделают вашу жизнь в нулях и империи невыносимой )
вот вот..ибо Coven УЖЕ задумались...поняли что c SE им ловить то нечего по большому счету, кроме неприятностей,они, как это не смешно, клаймят спэйс..и терять его будет неохота,даже самую маленькую часть

так расскажите
я за пару тройку систем устрою прямую трасляцию в интернет системы 4гкю
подожди подожди..я еще свой хлеб не отработал...вот контракт закончится - улечу в египет к брунеткам,тада и о тебе поведаю

Отправлено 03 March 2010 - 4:26

SE - это уже история...вот помню я в 41м - это про них.
это про тебя
http://eve.battlecli...b...r&name=Dr V '
Отправлено 03 March 2010 - 4:33

это про тебя
http://eve.battlecli...b...r&name=Dr V '
хоть и обещал тему моего пвп в еве не комментировать но для "недалеких"( в смысле тех, которые читают только четные страницы или только нечетные ) вот такая ссылка - там уже этот вопрос освещен и даже дан на него ответ...
http://forum.eve-ru....ic=40153&st=160
пы.сы. ну вот.теперь точно на такое отвечать не буду

хотя стоп..та страница - 9 а эта 23...тьфу..прийдется повторять на четной

Сообщение отредактировал rom: 03 March 2010 - 4:35
Отправлено 03 March 2010 - 5:07

Перенесено из политики...
Я начал замечать, в каждом твоём посте всё больше и больше желчи.

бесишься?

Сообщение отредактировал KR0N0Z: 03 March 2010 - 5:33
Отправлено 03 March 2010 - 7:56

а насчет червей - ммм...а ну попробуй червей уничтожить,всех,и их среду обитания - как получится - приходи....и вообще,убери "Маугли" со стола...ну большой же...(хотя и там про земляных червяков говорилось о ВЕликом КАА,и говорилось не кем нрибудь,а бандэрлогами - суть ничтожными обезьянками)
Перечитайте Маугли

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users