Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 15 July 2010 - 10:14

Гы даже умудрился за вечер три сау в корму зарубить, теперь я не просто фрага

П.С. А-20 стоит качать или ну его ?
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 15 July 2010 - 10:20
Отправлено 15 July 2010 - 10:25

а-20 единственный адекватный ЛТ у советского союза тащемта. хотя большая жопа не дает ему такого же маневра как у леопарда но все ровно по сравнению с бт-7 машина зверь. особенно если не нестись вперед а заниматься арт-хантингомВчерась понял как на БТ-7 валить, тупо таран гусеницы и ноги в руки. Если арты не тупят то им фрага обеспечена. Правда в 50 % случаев сам без гусеницы стою.
Гы даже умудрился за вечер три сау в корму зарубить, теперь я не просто фрага
П.С. А-20 стоит качать или ну его ?

быстроедит.
стали доступны предзаказы на голду. а вот это уже поинтереснее годового премиума.
тащемта как бы за 50 баксов получить гвардейский премиум светляк + 12,5к голда по моему это очень даже достойно.
схема такая. берем за 50 баксов пакет голда, получаем гвардейский светляк, на нем очень быстро качаем экипаж + 12к золота уходит на свободный опыт + черчиль. очень не плохой старт как мне кажется. я ужо задумался.
Сообщение отредактировал Nackorten: 15 July 2010 - 10:29
Отправлено 15 July 2010 - 10:30

Отправлено 15 July 2010 - 11:20

Вот засада , пойду сорву ромашку "леопард" или "а-20".
Лео. Без вариантов. Выдерживает даже прямое попадание из тяжелых пушек. Арты, вражеские ЛТ и низкоуровневые СТ жрутся на раз. Тактика как у вагабонда - захват цели и орбита. С опытом можно будет и ручками стрелять в корму и борта. Если совсем прижало за счет скорости и живучести есть хороший шанс свалить. А-20 тоже неплох, но менее живуч и маневренность заметно ниже.
Отправлено 15 July 2010 - 12:17

У Лео один недостаток ветка тупиковаяЛео. Без вариантов. Выдерживает даже прямое попадание из тяжелых пушек. Арты, вражеские ЛТ и низкоуровневые СТ жрутся на раз. Тактика как у вагабонда - захват цели и орбита. С опытом можно будет и ручками стрелять в корму и борта. Если совсем прижало за счет скорости и живучести есть хороший шанс свалить. А-20 тоже неплох, но менее живуч и маневренность заметно ниже.

Отправлено 15 July 2010 - 12:18

Не пробивал, конечно же, но попадал! Ручками!1
Потом т34-85 прибил меня

Пц2 и Пц3 очень достойные танки. Маневренн сти не хватает, но скоростььрадует.
В песочнице классно кататься на пц2 с зениткой.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users