Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратство в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
442 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Нормальное ПвП должно быть материально НЕ мотивировано, имо.
С этого надо начинать, придумывая варианты....
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

хм. любой конфликт имеет материальную мотивацию. начиная с лута, кончая трофеем на кб.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684

хм. любой конфликт имеет материальную мотивацию. начиная с лута, кончая трофеем на кб.

Ээ.. вы там в ДС ради лута или за клайм деретесь?

А, понял, дрочите КБ.

ЗЫ он проболтался! Я его раскусил!!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
ты не постишь килмыла? и что за привычка переносить посты одного мембера на целый альянс, эта тролья магия давно не нова, кстати. позубри гайд тамера.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Я дерусь ради лута.

Обсуждайте и порицайте меня.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684
Какбэ, дерись ради лута на здоровье :lol: Я не бластер, я не утверждаю что мое ПвП лучше вашего.

Я хотел сказать, что мб место как раз такого, "моего" ПвП - в лоу?

Чистый оффтопик - как не посмотрю сливы френки, так в карго драмы что-то вкусное валяется :)

Насчет резалтов на КБ и Артсниса: играл я в Ло2 и бсфг без КБ, все было прекрасно.
А ПвП на КБ - это как ***я на камеру... а вдруг выйдет некрасиво??

Уж простите за такое сравнение. Первое что в голову пришло, то и написал(
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

Чистый оффтопик - как не посмотрю сливы френки, так в карго драмы что-то вкусное валяется :)

Да пошел ты, у меня до сих пор некоторый баттхерт.
Первый слив - меня сессия в гейт не пустила на приварпе, лол. Второй - просто сам тупанул.

Сообщение отредактировал Franky: 16 May 2010 - 17:55

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
у меня 20 драмиков слито, из них штук 7 жутко тупо, мне так стыдно, да
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
У меня тоже нет материальной заинтересованности в самой сложной и требовательной части ПвП. Она есть в пиратских актах, но её не может быть в напрыге на блоб, где хорошо уже унести хотя бы то, что было при тебе изначально :) В этом случае интерес чисто в воображаемых ценностях - в фане и эмоциях. Ну, и фрапсах, что впрочем тоже не считается игровой валютой :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

у меня 20 драмиков слито, из них штук 7 жутко тупо, мне так стыдно, да

Последние два слива - карго по 300-400м. Весь в дропе, бле.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Что-то сообщение не отправляется. Ладно,потом напишу

Сообщение отредактировал Verchik: 16 May 2010 - 19:40

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Ответ простой - с вами играть никто не хочет. Ваша цель убийство ради убийства, кому нибудь нагадить..
В игре вы преступники, в реальной жизни - потенциальные правонарушители, скандалисты.
Не хотят с вами играть другие игроки и единственный выход для ССP(чтобы не обанкротится) сделать жизнь отрицательных персонажей в игре очень и очень трудной, ужасной...

Ольгараша перелогинься :-D
Ради таких как ты я играю в эту замечательную игру, вы доставляете мне радость.

Джариману привет

Шаки, Верчик, Скай <3 <3 <3
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684

Ответ простой - с вами играть никто не хочет. Ваша цель убийство ради убийства, кому нибудь нагадить..
В игре вы преступники, в реальной жизни - потенциальные правонарушители, скандалисты.
Не хотят с вами играть другие игроки и единственный выход для ССP(чтобы не обанкротится) сделать жизнь отрицательных персонажей в игре очень и очень трудной, ужасной...

[ 2010.05.05 17:52:51 ] Selvetus > oh cmon pls this is my first ship nares
[ 2010.05.05 17:53:36 ] Selvetus > nares`?
[ 2010.05.05 17:53:44 ] Selvetus > may i pay out?
[ 2010.05.05 17:54:02 ] Selvetus > NARES????

:)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Напомнило.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

что за жесть
в еве мой мейн аутлоу, а вот в рл я тихий, воспитанный, интеллигентный и все такое
нестыковочка
  • 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
ты просто скрываеш свою злую и извращенную сущность, я тя знаю орионис те только дай волю будеш на пару с воззиком ходить по улицам убивать старушек и жечь дома.
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Игры разные.

А с "пиратами" в EVE никто не хочет играть . Космос не место для воровства и убийств. Игроки преследуют другие цели.. Результат - пустые лоусеки и вопли пиратов о том, что некого грабить и убивать...

Эй!!!! неправда, - я хочу с ними играть!!!адын....а игра, да, у нас с ними разная.

не, ну главная ошибка у тебя в этом слове -"должно"...Эта игра потому и интересна, что тут отсутствует глобальная общепринятая мотивация... Вот отсутствие материальной мотивации не позволяет тебе называться пиратом. Ты просто хулиган.

"...Одного из них зовут Томас Андерс, он успешный программист, а еще он помогает консьержке выносить мусор... Второй - хакер, известный под именем Нео... У первого - Томаса Андерса - есть будущее, у второго (Нео) - нет..." :)

...Мне как "законопослушному гражданину" евы, хотелось бы видеть "настояшее пиратство". Было бы куда интересней, иметь в еве пиратство как серьезный бизнес. Первым шагом на этом пути (на мой взгляд) неприменно должны стать две вещи.

Первая - когда-нибудь после небольшой прокачки перед персонажем должен встать выбор. Он может совершить необратимый поступок. Решить для себя какую часть евы хочет сделать для себя доступной....Распрощатся с империей или никогда не увидеть "Тортуги"
Вторая - навигация. Сигнал привода со станций, можно получить только если о тебе там знают...Иначе сканить. Док райты тоже должны быть ограничены...Буки на станции - устаревают сразу после смены сессии...
Прилетел имперский карибай в курс...стенд к ангелам ему еще позволяет получить док райт, но видеть станции в овевью он не может....ну как то так...Многие наверно сразу вспомнили про своих альтов в империи....Взаимодействие таких альтов должно портить "карьеру" им обоим. Т.е. иметь второго "добропорядочного" альта то можно...но толку им друг от друга много не будет...В текущих условиях пиратство доступно только неписи :) ....игрокам же - именно немотивированное ПвП в среде с дополнительными граничными условиями. Кстати появление дед-спейс объектов, разрешение "анчорить" определенным образом прокачанным представителям пиратства в дип-локациях внутри империи (до 05сл например), сделало б игру интересней. Невозможность насканить эти объекты мотивировала бы развитие шпионажа. Ввести криминальный уровень системы помимо сл. Задача ополчения - найти эти дед спейс базы черного рынка и уничтожить, тем самым снизить криминальный уровень. Пиратам же высокий криминальный уровень позволяет вводить элементы черного рынка и взаимодействовать с обычной экономикой евы.. Убрать дроп пиратских фракционных модулей.. Сделать их появление возможным только на производственных линиях пиратских дед-спейс комплексах....ну я просто счас с ходу "отфанаря" подумал как придать в еве смысл слову "пират".
Понятно что для большинства это карибайский бред....а любители "немотивированного" ПвП уже готовят "заряды" для ответных постов... Но всетаки хочется напомнить - в еве не только те кто пришел из контр страйк в поисках немотивированного ПвП, некоторые тут еще помнят "Elite"... :ninja:

Узнаю я например что есть в игре такой Танади...Конваю я его и говорю: "Слышь, Танади...тут такое дело". А он смотрит мое инфо и говорит: "Э, брателло, да ты служил в ментах....шел бы ты лесом..."
Служит себе дядько в ментах. Летает по лоусекам дерется то с матарами, то с пиратами...А тут заходит в игру...Конвает его Танади и говорит: "Слышь мужик....тут такое дело..."
Мне интересно вроде...Танади, а тебе как?..Забыл бы ты про джамп фрейты если б так?...

Сообщение отредактировал Crulod: 16 May 2010 - 23:37

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13546 сообщений
7638
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
В целом мне лично очень не нравится принцип перевозки чего либо не через гейт. ИМХО без джамп бриджей, порталов титанов, дж фрейтеров и с запретом капам возить в карго что либо кроме топляка, стронция и патронов было бы намного интереснее. Сейчас живя в одной из самых южных систем фейта я до импы 40+ джампов пролетаю по бриджам быстрее, чем после этого 20 джампов до житы по импе. Все крупные перевозки - дома фрейтаки через бриджи, во вражеских нулях - джамп фрейтером. Сейчас сидим в Х-7 - жампфрейт до туда допрыгивает из житы. Кое кто как-то показал фишку, разглашать как - не буду: В системе 200 минусов, в том числе титаны. Он альтом открывает цинку в докренже, делает финт - и его фрейтак не может докнуться потому что он в КЛОКЕ! Он натурально прошел через цино, просидел под титаном 30 сек в послегейтовой! клоке, после чего деклокнулся и свободно докнулся. Обратно тоже проще простого - аналогичным способом в докренж лоу и выпрыгивает в импу пешком. Офвары пох - чар не имеет ролей и выходит из корпы на обратном пути. Но даже без фишки с клокой - никто не мешает сделать новый спот в системе, открыть цинку на нем и сеткануть фрейтак на уходе на пос/станцию. Варп на цинку на новом споте - минимум 30 сек, фрейтак уже в варпе. Просто если пилот джамп фрейтака не хочет чтобы его поймали - его не поймают никогда. ИМХО безопасной логистики быть не должно. Как вариант - сделать из дж фрейтера специфический кораблик для перевозки топляка для посов и, может быть, мунматов. Потому как топляк - 90% перевозок в нулях, остальное можно будет перетаскать вручную. Аналогично с роркой для перевозки руды.

Когда наша, тогда совсем нубская, корпа поселилась у ролов петами на испытательный срок, мы переезжали в фейт не имея плюсов к ААА ситизенам и всему стейнвагону. Также по нам некоторое время стреляли бриджевые посы ААА :). Ехали через хед - и то с постоянным кемпом ситизенов сильных проблем не возникало. Просто ждали окно и через весь кетч пешечком небольшим гангом :). Было реально интересно заниматься логистикой и люди которые ей занимались получали свой специфический фан.

К чему я веду - проблема лоу сейчас и в том, что тру клаймящий али даст своим мемберам и петам очень простой доступ к богатствам нулей. Слишком много он даст - система бриджей, летать через которую вполне можно полуафк - гопают кого нить на бриджах очень редко. Легко пролетает все что не индус - индусы имеют шанс слиться от бобров. Безопасность ханта/майнинга в нулях обеспечивается так же как и в лоу - цептор в белте/аномалии ловит карибаса даже легче чем диктор, плюс грави плексы можно найти только пробками... В общем, ситизенство сейчас не только выгоднее но и безопаснее, чем жизнь в лоу.

PS - возможно заинтересует кого нить из роамящих людей. Копающих в гравиках сейчас при направленном подходе словить даже прое чем раньше роющих в белтах. Гравик дает ложное чувство защищенности. Проходим ковром, сканим плексы заранее. Бучим их. И когда летим гангом, таклер варпает на майнеров (если они есть) моментально и сразу на голову :blush:.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

а вот в рл я тихий, воспитанный, интеллигентный и все такое

нестыковочка

:blush:
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
блин, ну хоть тут то можно без простынок? так лениво читать их, а тут еще и 2 подряд! ^_^
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users