Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пиратство в лоусеках
Отправлено 16 May 2010 - 16:18

хм. любой конфликт имеет материальную мотивацию. начиная с лута, кончая трофеем на кб.Нормальное ПвП должно быть материально НЕ мотивировано, имо.
С этого надо начинать, придумывая варианты....

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 May 2010 - 16:22

Ээ.. вы там в ДС ради лута или за клайм деретесь?хм. любой конфликт имеет материальную мотивацию. начиная с лута, кончая трофеем на кб.
А, понял, дрочите КБ.
ЗЫ он проболтался! Я его раскусил!!

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 16 May 2010 - 16:25

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 May 2010 - 17:23

Я хотел сказать, что мб место как раз такого, "моего" ПвП - в лоу?
Чистый оффтопик - как не посмотрю сливы френки, так в карго драмы что-то вкусное валяется

Насчет резалтов на КБ и Артсниса: играл я в Ло2 и бсфг без КБ, все было прекрасно.
А ПвП на КБ - это как ***я на камеру... а вдруг выйдет некрасиво??
Уж простите за такое сравнение. Первое что в голову пришло, то и написал(

Отправлено 16 May 2010 - 17:54

Да пошел ты, у меня до сих пор некоторый баттхерт.Чистый оффтопик - как не посмотрю сливы френки, так в карго драмы что-то вкусное валяется
Первый слив - меня сессия в гейт не пустила на приварпе, лол. Второй - просто сам тупанул.
Сообщение отредактировал Franky: 16 May 2010 - 17:55
Отправлено 16 May 2010 - 18:07

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 16 May 2010 - 19:54

Ответ простой - с вами играть никто не хочет. Ваша цель убийство ради убийства, кому нибудь нагадить..
В игре вы преступники, в реальной жизни - потенциальные правонарушители, скандалисты.
Не хотят с вами играть другие игроки и единственный выход для ССP(чтобы не обанкротится) сделать жизнь отрицательных персонажей в игре очень и очень трудной, ужасной...
Ольгараша перелогинься :-D
Ради таких как ты я играю в эту замечательную игру, вы доставляете мне радость.
Джариману привет
Шаки, Верчик, Скай <3 <3 <3
Отправлено 16 May 2010 - 20:35

Ответ простой - с вами играть никто не хочет. Ваша цель убийство ради убийства, кому нибудь нагадить..
В игре вы преступники, в реальной жизни - потенциальные правонарушители, скандалисты.
Не хотят с вами играть другие игроки и единственный выход для ССP(чтобы не обанкротится) сделать жизнь отрицательных персонажей в игре очень и очень трудной, ужасной...
[ 2010.05.05 17:52:51 ] Selvetus > oh cmon pls this is my first ship nares
[ 2010.05.05 17:53:36 ] Selvetus > nares`?
[ 2010.05.05 17:53:44 ] Selvetus > may i pay out?
[ 2010.05.05 17:54:02 ] Selvetus > NARES????

Отправлено 16 May 2010 - 21:51

что за жестьОтвет простой - с вами играть никто не хочет. Ваша цель убийство ради убийства, кому нибудь нагадить..
в еве мой мейн аутлоу, а вот в рл я тихий, воспитанный, интеллигентный и все такое
нестыковочка
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 May 2010 - 21:55

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 16 May 2010 - 23:16

Игры разные.
А с "пиратами" в EVE никто не хочет играть . Космос не место для воровства и убийств. Игроки преследуют другие цели.. Результат - пустые лоусеки и вопли пиратов о том, что некого грабить и убивать...
Эй!!!! неправда, - я хочу с ними играть!!!адын....а игра, да, у нас с ними разная.
Нормальное ПвП должно быть материально НЕ мотивировано, имо.
С этого надо начинать, придумывая варианты....
не, ну главная ошибка у тебя в этом слове -"должно"...Эта игра потому и интересна, что тут отсутствует глобальная общепринятая мотивация... Вот отсутствие материальной мотивации не позволяет тебе называться пиратом. Ты просто хулиган.
"...Одного из них зовут Томас Андерс, он успешный программист, а еще он помогает консьержке выносить мусор... Второй - хакер, известный под именем Нео... У первого - Томаса Андерса - есть будущее, у второго (Нео) - нет..."

...Мне как "законопослушному гражданину" евы, хотелось бы видеть "настояшее пиратство". Было бы куда интересней, иметь в еве пиратство как серьезный бизнес. Первым шагом на этом пути (на мой взгляд) неприменно должны стать две вещи.
Первая - когда-нибудь после небольшой прокачки перед персонажем должен встать выбор. Он может совершить необратимый поступок. Решить для себя какую часть евы хочет сделать для себя доступной....Распрощатся с империей или никогда не увидеть "Тортуги"
Вторая - навигация. Сигнал привода со станций, можно получить только если о тебе там знают...Иначе сканить. Док райты тоже должны быть ограничены...Буки на станции - устаревают сразу после смены сессии...
Прилетел имперский карибай в курс...стенд к ангелам ему еще позволяет получить док райт, но видеть станции в овевью он не может....ну как то так...Многие наверно сразу вспомнили про своих альтов в империи....Взаимодействие таких альтов должно портить "карьеру" им обоим. Т.е. иметь второго "добропорядочного" альта то можно...но толку им друг от друга много не будет...В текущих условиях пиратство доступно только неписи

Понятно что для большинства это карибайский бред....а любители "немотивированного" ПвП уже готовят "заряды" для ответных постов... Но всетаки хочется напомнить - в еве не только те кто пришел из контр страйк в поисках немотивированного ПвП, некоторые тут еще помнят "Elite"...

Узнаю я например что есть в игре такой Танади...Конваю я его и говорю: "Слышь, Танади...тут такое дело". А он смотрит мое инфо и говорит: "Э, брателло, да ты служил в ментах....шел бы ты лесом..."
Служит себе дядько в ментах. Летает по лоусекам дерется то с матарами, то с пиратами...А тут заходит в игру...Конвает его Танади и говорит: "Слышь мужик....тут такое дело..."
Мне интересно вроде...Танади, а тебе как?..Забыл бы ты про джамп фрейты если б так?...
Сообщение отредактировал Crulod: 16 May 2010 - 23:37
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 May 2010 - 0:43

Когда наша, тогда совсем нубская, корпа поселилась у ролов петами на испытательный срок, мы переезжали в фейт не имея плюсов к ААА ситизенам и всему стейнвагону. Также по нам некоторое время стреляли бриджевые посы ААА

К чему я веду - проблема лоу сейчас и в том, что тру клаймящий али даст своим мемберам и петам очень простой доступ к богатствам нулей. Слишком много он даст - система бриджей, летать через которую вполне можно полуафк - гопают кого нить на бриджах очень редко. Легко пролетает все что не индус - индусы имеют шанс слиться от бобров. Безопасность ханта/майнинга в нулях обеспечивается так же как и в лоу - цептор в белте/аномалии ловит карибаса даже легче чем диктор, плюс грави плексы можно найти только пробками... В общем, ситизенство сейчас не только выгоднее но и безопаснее, чем жизнь в лоу.
PS - возможно заинтересует кого нить из роамящих людей. Копающих в гравиках сейчас при направленном подходе словить даже прое чем раньше роющих в белтах. Гравик дает ложное чувство защищенности. Проходим ковром, сканим плексы заранее. Бучим их. И когда летим гангом, таклер варпает на майнеров (если они есть) моментально и сразу на голову

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users