А чо вдруг? Одного поля ягоды. Получение ингейм прибыли путем полома игровой логики. Точно так же пользовались и радовались, пока в широкие массы не вбросили инфу.Ты варку т2 из воздуха то в общую кучу не кидай, а то может еще джоржа буша приплетешь для примера эксплоитов типа дабл логоффа?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты
Отправлено 11 March 2010 - 16:39

Отправлено 11 March 2010 - 16:42

А чо вдруг? Одного поля ягоды. Получение ингейм прибыли путем полома игровой логики. Точно так же пользовались и радовались, пока в широкие массы не вбросили инфу.
У вас тормозит моззгг? У вас познее зажигание? До вас доходит как до жирафа? Тогда идите в жопу!
Эта инфа испоьзуеься широкими массами уже много лет дорогой Юрий, и админы о ней знают также много лет.
3 суток РО.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 11 March 2010 - 16:47
Отправлено 11 March 2010 - 16:45

Докажи, что это не вынужденная мера, введенная ццп намеренно! Не докажешь - уходи.
Меня все устраивает, задача что то доказывать стоит перед теми кто хочет что то менять и заявляет что игровые фичи есть эксплот\иты так как они мешают им имбанагибать не вытаскивая кривых рук их жопы.
Сплойт с мунматами тоже был занесен в багтрекер за несколько лет до того, как его пофиксили.
Подтвердить свои слова можешь? Мне например такое неизвестно и если это не очередной пиздешшшь то с удовольствием ознакомлюсь.
Отправлено 11 March 2010 - 16:47

ганг А прыгает на снайп позицию на ганг Б. тел много, лагает, кто то переживает дисинк, часто причиной тому даже не сука-провайдер.
бойца из ганга А выбрасывает из игры, либо он не прогружаецо в грид, либо у него дисинк и приходицо релогинецо. а может и не одного бойца а нескольких, часто в крупных лаго боях людей выбрасывает пачками
всё. если дабл логофа нет можно идти спать. залогинецо они не могут - пока прогрузяца в грид их расстреляют как в тире. далеко не всегда ганг сможет поддержать выпавщих приварпав вновь. и у скаутов другая задача нежели палить место приварпа. да запрыгов ганга А на ганг Б может быть несколько, соответственно несколько кучек выпавщих пилотов.
то же самое касаецо и впрыга одного крупного ганга через гейт на другой ганг, в бубл и с выпущеными дронами-файтерами.
короче говоря в условиях лагов и дисиков 1 и 2 пункт просто облегчают игру.
Отправлено 11 March 2010 - 16:50

Только после того, как ты докажешь, что с мунматами был эксплойт, а обсуждаемое в данной теме - легитимная и признанная ццп механика.Подтвердить свои слова можешь? Мне например такое неизвестно и если это не очередной пиздешшшь то с удовольствием ознакомлюсь.
Приходи каждый масс-тест на сингулярити и помогай ццп отслеживать причину лагов....
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 March 2010 - 16:58

логично же да)
Отправлено 11 March 2010 - 17:01

Отправлено 11 March 2010 - 17:01

Лаги и десинки на 100% устранить невозможно, ты же это понимаешь?правельно мыслищь крео. только сначала нужно устранить сами лаги и дисинки, а уже ПОСЛЕ фичу помогающую сгадить отрицательные последствия этих лагов и дисинков.
логично же да)
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 11 March 2010 - 17:04

Отправлено 11 March 2010 - 17:26

тема дозрела. на свет повылезали зелёные карибасы типа: "я воевал достаточно в хайсеке, в лоу и в нулях и могу сказать" и начанают излагать истины.
вы правда думаете что после нерфа эксплойта у вас лучще начнёт получаться пвп?)
Не убивай надежду, а то форум перестанет доставлять
За то, чтобы убрали гейты, т.к. на них родимых происходит 90% пвп в этой страшной и суровой игре./me против какого бы то ни было ПвП на гейтах и андоках.
Мне за или против голосовать?)
По сабжу: всё что могло быть сказано, уже было сказано, нам лишь остаётся добавлять галочки в тред на форуме\наблюдать взлетит или нет.
Лаги и десинки на 100% устранить невозможно, ты же это понимаешь?
Кстати про борьбу с лагами. Помнится, когда вводили задержку сканера, обещали, что лагов будет меньше изза снижения кол-ва запросов к серверу за ед. времени. И это действительно было логично и правильно, ОДНАКО, сейчас мы имеем новый вкусни сочни браузер и почту + лаги х2
Сообщение отредактировал m1nd: 11 March 2010 - 17:32

Отправлено 11 March 2010 - 17:31

ADOPT OR DIE
end message
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 March 2010 - 17:57

Значит, если бы я адаптировался, у меня было бы в 10 раз больше киллов? Вауу \o/За то, чтобы убрали гейты, т.к. на них родимых происходит 90% пвп в этой страшной и суровой игре.
Ваще интересно звучит лозгун "адопт ор дай, бич" на фоне сказок про швободу, "песочницу" и "свою игру".

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 11 March 2010 - 18:01

Пункт 1 - откровенно идиотский. Из-за крайне редкого случая (который крайне часто попадается у топик-стартера), когда он не может убить корабль за минуту, убирать фичу, которая позволяет спокойно закрывать игру тем, кто не живет рядом с ПОСами и станциями. Терять суперкапы, вылогиненные в пустом локале, только потому, что месье лоусечный пират не может соло убить фрейтак - это глупо и неадекватно.
Пункты 2 и 3 - хоть и используются часто, и в том числе мной (дабл-логоф), но все-таки они выпадают из картины игры. Пусть не будет фрейтаков и тупых соло-баттлов в лоу, пусть они будут умирать - это как раз нормально. Хочешь безопасно летать - пользуй скаутов, летай в нестандартное время, разбивай грузы на части и вези понемногу, страхуй фрейтера и т.п. Дабл-логоф и логоф-варп все-таки нестандартное использование механики, позволяющее стать неуязвимыми кораблям, для этого не предназначенными.
Поэтому сильно против пункта 1, но за пункты 2 и 3.
Отправлено 11 March 2010 - 18:52

Был творчески переработан.Где четвертый вариан "Я мудак и член партии Справедливая Россия"
Тебе тоже приятного аппетита.ТС, ненавижу тебя.
Ну так в чем проблема - зайдите в топик на оффоруме и выскажите аргументированную точку зрения против, объяснив, к каким ужасным вещам приведет исправление трех багов. А то в том топике пока что удивительнейшее единодушие.ССП не полные дауны и понимают что их закидают помидорами и яйцами пр ипопытке такого ребаланса не столько кариберы - им пофигу, сколько ПВПшники которые любят флит замесы, ибо огребать за такие изменения будут они.
Проснись, человек-без-ингейм-данных, дабллогоф уже пофиксили в следующем аддоне (Тираннисе).Проснись парень, никогда их не уберут.
Протри глаза - ты видишь мираж, я считаю дабл логофф как и триппл логофф и все перечисленное в стартовом топике игровыми фичами, которые ,к тому же, просто необходимы пока сервак лагает и интернет падает.
Не совсем понял, кого я должен усыновить, ну да ладно.message to Jeremey:
ADOPT OR DIE
end message
Я уже приспособился к этим багам - теперь твоя очередь адаптироваться к их отсутствию, хаха.
Эллатан, следующая драма будет про буст титанов, обещаю!Я бы конечно мог поговорить на тему с CSM из ААА, но скоро собираюсь учиться на фрейтер! :)
Сообщение отредактировал Jeremey: 11 March 2010 - 18:54
Отправлено 11 March 2010 - 19:05

читатели видимо решили игнорировать топик, чем вызывать в нём бурления.
Отправлено 11 March 2010 - 19:06

Ты видимо уже проверил на тест-сервере, где стоит альфа тирраниса?нет, дабл логоф планируют пофиксить, не будем забегать уперёд.
читатели видимо решили игнорировать топик, чем вызывать в нём бурления.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users