Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Только как вы потом смоете этот грех с киллборды, этот позор, я не ведаю.
Святой отец sarachem, после вознесения. 113 галактический год от рождества Гагарина.

Неадекватны. 100%

То уничтожают все святое, то подписываюся за. Но хонор, но принципс, джаст фо фан.

В общем полетели мы в земли святых дронов, помочь кое кому вознестись. Цео наш, великодушный, настаивал что закончить бренное существование мы должны помочь всем, что гонеры, что еретики - суть мясо на костях, а значит съедобно. Но взгляды его были призваны крамольными, однако тень смерти за мыслеотступление уже окутала саваном сабру..

Бдыщь, и надувшись радужным пузырем на андоке сабра вознеслась. Но смерть ее была ненапрасной. Возносить так возносить и куча богомерзких вандалов отправилась всел героической сабре на упокой. Ня!

И вот скажите, серезные люди. Что делают нормальные капсулиры, потеряв свой мобиль? Селдестракаются там. Домой летят. Но это не путь мужчины! Наш неадекватный цео, вспомнив как-то некстати о +5 сете в голове, решает что самоубейство, да еще на святой земле грех - садится на нубшип. И начинает гонятся с сальвагером на нубошипе за гонером. Воббщето я думала - сальвагер - это мародерсовать мертвых. Но видимо Ильнур не совсем в курсе, потому как этим сальвагером он решает прибить гонера Сарахема. Получив от того этипет "негодник", оба нуболета и святой отец и далеко не святой "негодник" упокаиваются от миротворческой бомбы.

Казалось, бы покойся с миром, ан нет. Не про наших.. Нуболет оказывается фитится дизом и 2 дронами. О как. И прекрасно дамажит структуры, и таклит мерзавцев, поднявших руку на гонеров!

Еще и дамажит не хуже там всяких бидонов! Неплохо так сабра вознеслась

Впрпочем, проклятие гонорев все таки работало, о неблагодарные монахи, и сдохли по ходу в сием евенте тока монолиты (потери - сабра, оракл, и героический академик на наге, решивший спасть гонером спустя всего 4 часа после вступления).. Несмотря на блат в виде двух скиммиков от нас. Ну чтож.. Чувство самосохранения нам в корпу так и не завезли.

Порадовала работа враждебных нам бобров. Бомбы шли веером, спиралями, зигзагами - но кроме нуболета, увлеченно стучащего сальвагером по голове святого отца с криками - почему сарацинки не девственицы, жертв не было.
В сисе работало аж три бомбер винга - но видимо в тот день мать земля еыеличила гравитацию, и бомбы осыпались вниз едва вылетев.

А как боялись. В начале вылета - пронесся тревожный выдох - будут бобры от ефесиков. Выводит Сиреон! ОО! Бывший монолит! Мы все умрем.. Честно слово - я даже ощутила паузу - в которой благородный Дон думал, не распустить ли нам флот сразу на андоке домашки.

Но.. Все было просто. Разве могла рука Сиреона не дрогнуть, выводя смерть на тех, кто вытирая кровь с носу от напряжения - делал его боброводом? Разве мог он убить тех, кто по мановению его руки - летел умирать в бубли, преданно смотря в глаза?

Хе. бывшего монолита - не бывает! :1_7:
  • 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Тут эта.. Рекрут пришел и спросил в лоб. А как у вас с репутацией? Возмут ли куда после Монолита)

Вот честное слово не знаю что ответить)
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Вот честное слово не знаю что ответить)

можешь сказать примерно следующее: с репутацией все ок, для выпускников монолита двери открыты практичеки везде, хочешь в голубую республику иди, хочешь в илиту.
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
в соляры не возьмут :troll:
  • 0
signature.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Узнали о таймере. Собрались мелкой жменькой бобров. Подумали. Объединились с сожителями по курсе. Отбомбились. Вписались. Найс.

Аве бобры. Спасибо HungryByte! Ты клевый! Борда ням ням..

http://monolith.killmail.org/?a=home
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
не теряли бы время в полумертвых альянсах, имели бы такого фана вагон весь прошлый год Изображение
  • 0

Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

не теряли бы время в полумертвых альянсах, имели бы такого фана вагон весь прошлый год Изображение

Бугога... А это лол.. Вот как то и от отсутвия фана мы ну никогда не страдали)

Точнее как застрадали - так и сменили альянс. Мы ж корпа флюгер. Отдельный привет корпе, тем кто нас так назвал http://monolith.kill...kll_id=13537733 :1_7:

Сообщение отредактировал Taksack: 02 June 2012 - 22:54

• 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Client:Рус
Подводя итоги мая можно с уверенности сказать что в новом альянсе отсутствием фана Монолит точно не страдает :)
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Бомбежка получилась отвратная на самом деле.
Сказывается отсутствие опыта. Ну ничо, научусь, будет лучше.
В любом случае, спасибо за участие \0
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Провели небольшой чемпионат на т1 фригах.

Результаты корпчемпа:

1 место - Freelancer (xLOMx) - приз PLEX
2 место - Constantin Viper (xLOMx) - приз cynabal
3 место - Mihaelf (xLITx) - приз dramiel

Вот такая у нас зверская академка. Гратц!

Сообщение отредактировал Taksack: 11 June 2012 - 11:15

• 0

ZAM NEMESIS

ZAM NEMESIS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
8
  • EVE Ingame:ZAM NEMESIS
Fu Lee и Mihaelf разделили 3 место и получили по драмиэльке
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
летали-гуляли.

Увидели знакомую до боли поляну. Полезли обниматься от счастья, вспоминая былое, какие клевые раньше были структуродрочи! Эх. не то что сча.. Башня расплакалась от счастья - и лопнула. Обвес растащили на сувениры.
http://kb.serpent.is/kill/855667/

а все потому что цео свалил в отпуск от евы. Вся власть передана народу (то есть наместникам). Чо такое демократия - еще не поняли. Неверно это когда ты пилишь палки не потому что "надо, быстро на кта, Ъ" - а потому что "а хрен его знает зачем, так захотелось"
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Рада приветствовать всех в нашем уютном топичке. Можно даже покидатся по старым призмам - тока без драк. Я пока расскажу тем кто нами все таки интересуется - как живем.

Ну в общем.

Побущу сразу тех кто кричал "сдохни Монолит".

Пророчества сбывались всю последнюю неделю. Мы сдыхали яростно и отчаянно. Сдыхали в бубулях, кемпах, разводя и разводясь, карибася, на андоке, и даже кто-то умудрился сдохнуть в доке. В то время как папский состав альянса готовится к АТ (на правах рекламы - продам сетапы. дорого), то есть вспомнил про танчики - нубский монолит с присущей нам страстностью разваливал альянс через красный стыд на килборде. Папки даже было попробовали достать ремень - но получили жесткий отпор в виде тезиса "Сперва залогинься!". Мекс озадаченно спросил "а что у нас с бордой?" - видимо намекая на какие нить технические проблемы, Дон сказал.. А кто знает,и что сказал Дон - если главный вопрос звучал - а где Дон?? Ильнур высунув голову из реала молвил "хех. ну вы эта.. ".

Тем не менее эфенси неумолимо приближался к 50.

Надо было срочно что-то делать.

Первым шагом наш героический человек-супермен, социопат и падонак (это из био если чо)- взял помощь зала, то есть насумонил Канпаджика (монолит бывшим не бывает - если чо тоже) - и пошли они крушить лоу.

мы с девадером не могли не припасть к столь славному мини гангу - и немножко повписывались тоже.

ну это уже линковали, гратц
http://eve-kill.net/...kll_id=13754890

запинали какой то странный кар, как то удачно получив приглашение к накрытому столу
http://kb.serpent.is/kill/859846/

наколотили кучу треша трешем
http://monolith.kill...kll_id=13745529

как всегда дободались до равы
http://kb.serpent.is/kill/859607/

ну и кучу всего всего - да так что борду от переедания начало подташнивать и она стала приобретать нежно-зеленый цвет.

В воскресенье вечером залогинился наконец Дон и со словами "ничего без меня не можете" (не. он не говорил - но наверняка так думал) - пошел исправлять положение со своими верными оруженосцами.

В результате - наконец нам смерть перестала улыбаться из дупла - и получили клевые зарубы

Порвали Редов
http://kb.serpent.is/battle/b4517/

Накостыляли Гипси
http://kb.serpent.is/battle/r68419/

Обидели Дарксайдов
http://kb.serpent.is/battle/b4520/

Все бы ничего. Но у нас закончились нубы и инвалиды - поэтому никито не сдох и релейты какие-то переблобски некрасивые.
(да, академики массово переходят в основу, а инвалиды вчера перебирали смородину)

Так что на этой волне - приглашаю всех новичков в пвп - Приходите! Мы научим Вас делать релейты! Отцов приглашаем тоже - под бубонение о том какая криворукая дятлообразная и наглая молодежь пошла нынче - летается веселее.

Айда!

Сообщение отредактировал Taksack: 25 June 2012 - 14:02

• 3

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Не хочу совсем уж оффтопить у Зионов :)

Мне очень понравилась позиция ТакСяк в диалоге. Когда мы одни полгода сдерживали авагон - все было хорошо, типа так оно и должно быть, продолжайте в том же духе ребята. А как под общим блобом, когда мы оказывались в 2-3 кратном меньшенстве, мы оставили бесполезные попытки обороны и уехали - так сразу пошли повторяться иврушные разговоры про "митшилд". Ну-ну :P
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Не хочу совсем уж оффтопить у Зионов :)

Мне очень понравилась позиция ТакСяк в диалоге. Когда мы одни полгода сдерживали авагон - все было хорошо, типа так оно и должно быть, продолжайте в том же духе ребята. А как под общим блобом, когда мы оказывались в 2-3 кратном меньшенстве, мы оставили бесполезные попытки обороны и уехали - так сразу пошли повторяться иврушные разговоры про "митшилд". Ну-ну :P

Я отвечу. Мы проводили очень жесткую политику в корпе на участие корпы в кта. Явка монолита от дичей была практически самой большой. Я была почти на всех кта - когда пресовал А-вагон. Это чтобы отмести перетензии "вы тока на словах"

Я бухтю не за то, что уехали. Вы держались сколько могли. Это игра. Кончилось моджо у людей - бывает. Я бухтю за то, что вы пошли мидл шилдом к тому самому авагону. Понимаешь? Поменяли старых друзей на извечных врагов - оставив за собой туже роль.

Скажи честно - вам стало лучше? Я не в ра, альтов там нет. Я не ерничаю. Вот дличи говорят - в Венале им стало клево.

Но они полностью изменили способ жизни сейчас.

Вы только поменяли плюсов - но не изменились сами. То есть вас тяготила не РОЛЬ митл шилда. а сами Дичи? Дружба с ними. Так?
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус
не права ты. просто не права. обиды и все такое. ну на что обижаться? большая часть тех с кем ты воевала уже ушла. не важно куда. другие люди выбирают другое направление. все очень просто. часть моего али после именсии ушла в -А- и чем не теперь их хаять? я их знаю в реале - они ушли туда где им лучше проще ) играть. и все. когда пресовали инсмайзер дичи не особо часто и прилетали - вы заняты своими делами были. я говорю про этот год а не про то что было раньше. ошибка была воевать по частям. отошли бы обьеденились и все было ок но каждый али защищал свои делянки своихпетов. и все остались без ничего.

как в истории про веточку. одну ломаешь легко а вот много - не сломаешь. так и получилось. все это история. прекратите жить ею. просто вынесети уроки и все. Мне реально жаль что дичи не с РА - слышал много положительного, но сейчас уже давно все поменялось. и каждый живет своими интересами.

Сообщение отредактировал Svara82: 27 June 2012 - 9:07

• 0
22456_64.png

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

Явка монолита от дичей была практически самой большой.

Ага. Больше выставляли только какие то выходцы из Шадоу оф дес :facepalm: :troll:

Сообщение отредактировал aldo: 27 June 2012 - 9:43

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag

Ага. Больше выставляли только какие то выходцы из Шадоу оф дес :facepalm: :troll:

АЛьдыч, ты не понял, явка от численного состава корпы...
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Ally:X3