Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Внезапно: Лир наступает на старые грабли,
Отправлено 01 April 2010 - 21:51

как анимешниг, со стажем или без хз скажу нед - це не было целью вброса.Ребята из Алонов... вы наверняка там любите дезноту и прочий кодгиас... Скажите честно, это и была основная цель вброса?
для тех кто не в курсе Kanon психоделика, дезнот рядом не лежал (я хз может там конечно убойное продолжение сняли - но мангу я вперед вычитал до америки).неа , и любят не все =))) мы попроще типа Kanon =)))
З.ы. це мое личное мнение, на эксперта по аниме не претендую.
ихмо лучше бы дождаться 2-го было быТема ВНЕЗАПНО переезжает в Оффтопик. Ваш, КО.

Сообщение отредактировал Khan: 01 April 2010 - 21:52
Отправлено 01 April 2010 - 21:57

Хз, я легкачек люблю, например сча Beck пересматриваю - оболденная весч)для тех кто не в курсе Kanon психоделика, дезнот рядом не лежал (я хз может там конечно убойное продолжение сняли - но мангу я вперед вычитал до америки).
Отправлено 01 April 2010 - 22:21

для тех кто не в курсе Kanon психоделика, дезнот рядом не лежал (я хз может там конечно убойное продолжение сняли - но мангу я вперед вычитал до америки).
З.ы. це мое личное мнение, на эксперта по аниме не претендую.
дезнот, которые сериал, ужасно уныл. авторов хочется четверотовать чуть меньше чем товарищей придумавших как снять первую половину 2ого сезона "меланхолии".
тоже не эксперт и вообще аниме не люблю - особенно этот ваш любимый сёдзё)
Отправлено 01 April 2010 - 23:05

позиция цео приколола,собирайте манатки поезд отходит ждать ни кого не собираюсь
я бы его тоже послал лесом
Сообщение отредактировал ruslik066: 01 April 2010 - 23:05
Отправлено 02 April 2010 - 3:05

пишите лучше вы кульно получается.особенно вот это доставилоТема определенно доставляет, особенно личности, которые опираются на серьезность, так смешно это читать
Пешите исчо
![]()
29 мар 2010, 21:49 цитата
5. Лично мне кажется, что нам более близки по политике ДС и СоТ, и там логисты есть

Руслик, делать пометки красным цветом могут только модераторы, правила перечитывай иногда.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 02 April 2010 - 8:56
Отправлено 02 April 2010 - 8:57

Отправлено 02 April 2010 - 12:10

Рэйн - на самом деле Алон этим топиком насрали на все попытки и мечты создателей eve-ru.com выстроить на своем сайте серьезный форум о серьезных политических эвентах в eve-onlineНа самом деле Алон этим топиком насрали на все попытки и мечты БВ выстроить в политике какое-то серьезное обсуждение политики про магические пиксели на экране. В некотором роде удар в спину дипломату альянса.
Те единицы, что воспринимают серьезно раздел "политика" - очень глубоко заблуждаются в своих суждениях. Так что по сути eve-ru было есть и будет являться площадкой для троллинга и форумного пвп.
ЗЫ - да , совсем забыл подпись: "Ваш К.О."
Сообщение отредактировал nimmox: 02 April 2010 - 12:14
Отправлено 02 April 2010 - 14:30

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 02 April 2010 - 14:40

Рэйн - на самом деле Алон этим топиком насрали на все попытки и мечты создателей eve-ru.com выстроить на своем сайте серьезный форум о серьезных политических эвентах в eve-online
Те единицы, что воспринимают серьезно раздел "политика" - очень глубоко заблуждаются в своих суждениях. Так что по сути eve-ru было есть и будет являться площадкой для троллинга и форумного пвп.
Выделенное применительно к игре про кораблике в интернет-космосе представляется в принципе недостижимым.
"Папа Вашего К.О."

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 02 April 2010 - 14:46

Рэйн - на самом деле Алон этим топиком насрали на все попытки и мечты создателей eve-ru.com выстроить на своем сайте серьезный форум о серьезных политических эвентах в eve-online
Серьезные политические евенты русскоязычное сообщество не делает уже давно, если подобную политику вообще можно считать серьезной, со времен восстания Рэда, после чего пошли внутренние раздоры и прочие шалости. А англоязычные тут не пишут.
Про то, что мы хотели сделать и делаем мы внутри команды разберемся, без критиков-теоретиков.
Отправлено 02 April 2010 - 15:00

картинко.
Большая бейсбольна бита и волосатая рука слева на краю кадра, намекает на модерацию, да?
Отправлено 02 April 2010 - 15:14

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users