Ты воистину балабол. Зря я начал о чем то с тобой разговаривать. Махно троллит аццки, но тебя всем далеко. Пустозвон....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галлы и их корабли
Отправлено 02 May 2010 - 17:02
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 02 May 2010 - 17:03
Ты воистину балабол. Зря я начал о чем то с тобой разговаривать. Махно троллит аццки, но тебя всем далеко. Пустозвон.
)
А что же ты не развил свою концепцию флотов с двумя видами логистов? Мне очень интересно.
И ты знаешь -- мне общение с тобой никакой полезной информаии не принесло, ни о чем задуматься не заставило.
Узнать о том что "никому не нужны галлы в масс пвп"? Оказывается что они не нужны прежде всего тебе.
Услышать о шилд-супер-гипере для ногебания нубиков в паре с логистом? Ну ок, ногебай. Даже если ты покинешь эту тему со столь ВАЖНЫМ сообщением то тут останется бесконечный махно
Про омни-логистов я уже упомянул...
Ну в общем-то все. Твое появление в теме было бессмысленным чуть более чем полностью.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 02 May 2010 - 17:08
Отправлено 02 May 2010 - 17:05
Да ты чо! А кто писал, что с платиной стоимость бш не роляет?Что попробовать? Дамаг у шилд-гипера не слишком выше меги в арморе, причем если потратить примерно такие же деньги на мегу и поставить фракционных пару дамаг модов то разница еще сократится, при этом ты будешь всетаки в арморе, то есть живучесть будет много выше.
Про ганги с двумя видами логистов ты меня просветил. Этого хватит надолго.
Дамаг выше на 1/3 - чуть выше флитмаэля. Трекинг и оптимал - больше. Толщина как у убермасспвпмаэля. Чего тебя не устраивает - хз. А уж если воткнуть фракцию!
Да. Есть еще Василиск.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 May 2010 - 17:09
у него батхерт. инфа 100%Ты воистину балабол. Зря я начал о чем то с тобой разговаривать. Махно троллит аццки, но тебя всем далеко. Пустозвон.
и репомет перезаряжается похоже.
галы - хорошая раса, ничего менять не надо.
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 May 2010 - 17:12
Отправлено 02 May 2010 - 17:11
Но ты хочешь чтобы галлы в снайп конфиге обладали бешеным ДПС без ущерба для танка. Это не правильно, это дисбаланс.
Я хочу чтобы галлов подтянули так, чтобы они обладали сходным ДПСом при сходных жертвах танком.
Есть ведь и другая сторона. Если маэль полетит в армортанкованном флите ему придется терять в ДПС.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 02 May 2010 - 17:12
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 02 May 2010 - 17:12
Если (как во многих алли) существуют во флоте 2 формата - то нисколько не менее живуч "неформат". Расскажи еще че-нить смешное.Да ради бога. Я просто говорю что шип неформатный по танку менее живуч и привлекает больше внимания ТК противника. Плюс после отварпа он лишен возможности врапнуть на логистов и у них отчиниться, а вынужден либо лезть снова в бой с порепаным танком (и со совоей заметностью на фоне остальных, ТК всегда отмечают раненых и их добивают) либо ждать на споте регена щита -- соотвественно быть бесполезным для флита в это время.
Но конечно кто когда убедил в чем-либо Макса Махно? Макс Махно -- непрезвойденный!
А про то как зафитить его в хулл танк не было еще ничего? Очень интересуюсь.
**************************************************************************************************
Отправлено 02 May 2010 - 17:20
Да ты чо! А кто писал, что с платиной стоимость бш не роляет?
Дамаг выше на 1/3 - чуть выше флитмаэля. Трекинг и оптимал - больше. Толщина как у убермасспвпмаэля. Чего тебя не устраивает - хз. А уж если воткнуть фракцию!
Да. Есть еще Василиск.
Еще раз -- шилд бш в масс-пвп хуже. изза худшей живучести.
Гирперион в армор танке практически не имеет преимуществ перед мегой.
Я полностью согласен с тем что некотрые гальские корабли и сами гибриды нуждаются в бусте.
Но ты хочешь чтобы галлы в снайп конфиге обладали бешеным ДПС без ущерба для танка. Это не правильно, это дисбаланс.
Я хочу чтобы галлов подтянули так, чтобы они обладали сходным ДПСом при сходных жертвах танком.
Есть ведь и другая сторона. Если маэль полетит в армортанкованном флите ему придется терять в ДПС.
Это только предложение.
Тем более что этот ДПС изза того, как уже писал, что придется снимать минимум 1 пушку дабы контролить дронов на снайп дистанции будет не таким уж бешенным. И к тому же центри уязвимы к отварпу, забывчивости, смартам и так далее.
Если (как во многих алли) существуют во флоте 2 формата - то нисколько не менее живуч "неформат". Расскажи еще че-нить смешное.
Верно. В любом алли есть и шилдовые и арморные логисты. Шилдовые используются для вылетах на БК-нано, где шилд танк позволяет быстро ездить и больно попадать. Арморные логисты идут с БШ на флит-вылет и с арморными хаками типа иштара и зилота.
Смешивать их в одном ганге -- удел альтернативно одаренных, коим ты несомненно близок.
Отправлено 02 May 2010 - 17:23
Нет. В танке, агилке и скорости. Зато можно стрелять на 200 км.Есть ведь и другая сторона. Если маэль полетит в армортанкованном флите ему придется терять в ДПС.
Отправлено 02 May 2010 - 17:26
Отправлено 02 May 2010 - 17:37
Да ну? Значит, танк - главнее? Срочно! срочно надо бустить матар.Еще раз -- шилд бш в масс-пвп хуже. изза худшей живучести.
Гирперион в армор танке практически не имеет преимуществ перед мегой.
Верно. В любом алли есть и шилдовые и арморные логисты. Шилдовые используются для вылетах на БК-нано, где шилд танк позволяет быстро ездить и больно попадать. Арморные логисты идут с БШ на флит-вылет и с арморными хаками типа иштара и зилота.
Смешивать их в одном ганге -- удел альтернативно одаренных, коим ты несомненно близок.
Ммм...
http://killboard.sol...ted&name=449253
Рекомендую посмотреть фит солярских пестов. Напр. - http://killboard.sol...=kill&id=449034
Тыщщща альтернативно одаренных, и один знающий истину ДаркПайпер.
Собсно -
"У меня иное мнение."(с)DarkPiper
"Есть два мнения - ДаркПайпера и неправильное."(с) МаксМахно
Если не умеешь - не болтай, а научись. Тем более - ты знаешь арифметику и формулы.Моя ж ты красота. И сколько у него дамага будет на 200км? у тебя же есть инструмент, кривульки рисующий. Просим, просим!
Матарам тоже иногда хочется побыть снайперами...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 May 2010 - 17:42
Отправлено 02 May 2010 - 17:41
http://killboard.sol...amp;view=losses это твое профессиональное галлентское мнение?галы - хорошая раса, ничего менять не надо.
Отправлено 02 May 2010 - 17:45
Да лан - вон тут ъ-галлент распинается. Хочет толстый, дамажный, быстрый, с рейлами, бласторами и дронами. И все это одновременно. И тогда он будет НОГЕБАТЬ!http://killboard.sol...amp;view=losses это твое профессиональное галлентское мнение?
Отправлено 02 May 2010 - 17:58
Ну САМОЕ главное то, чего у тебя большой недостаток -- мозги.
А если они в достаточном количестве -- то уже появлется понимание что нужен баланс.
Неформатный БШ во флите не имеет хорошего баланса.
Я понимаю что смеяться со своих шуток одна из немногих забав доступных альтернативно одаренным, но если у тебя будет минутка -- объясни пожалуйста что я должен увидеть по той ссылке? что отыскать среди 600 кораблей?
То есть твой альтернативно крупный моск посетило некое сомнение насчет эффективности стрельбы таокго маэля на 200км? Ну что ж, тут для тебя просто университеты жизни. Чего только стоило внезапное озарение о значении сигнатуры, да?
Да парень вообще прожженый певепер. Кому как не ему рассуждать о галлентах и масс-пвп?
Выдумывание глупостей и приписывание их оппонентам для последующего виртуозного изобличения -- еще одна из короткого списка забав альтернативно одаренных пилотов.
О ! 5 замечаний о одаренности оппонента в одном посту ! Парень несомненно годен в ДС ! Илита аднака
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 02 May 2010 - 18:03
А как моя кб может влиять на правильность ихнего мнения?О ! 5 замечаний о одаренности оппонента в одном посту ! Парень несомненно годен в ДС ! Илита аднака
В своем глазу бревна не замечаютъ.
МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО.
Иначе бы 10 раз поменяли.
Отправлено 02 May 2010 - 18:04
Еще раз - хватит хамить.хамство
Ну, будь ты так же одарен как я, тебе бы удалось увидеть шилдтанк песты, маэли, рокхи в исполнении соляр, арморные апоки, меги. То же - у других. Но ты ведь знаешь лучше и мыслишь единственно верным способом...
Отправлено 02 May 2010 - 18:08
http://eve.battlecli....php?id=6948893
А как моя кб может влиять на правильность ихнего мнения?
В своем глазу бревна не замечаютъ.
МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО.
Иначе бы 10 раз поменяли.
Ну по кб видно что ты на галлентах не летал, и кроме фригсайза ничего не пробовал. Как ты можешь рассуждать о фракции, тебе изнутри не известной и о шип-тайпах, который ты не использовал?
Исходя из чего?
Еще раз - хватит хамить.
Ну, будь ты так же одарен как я, тебе бы удалось увидеть шилдтанк песты, маэли, рокхи в исполнении соляр, арморные апоки, меги. То же - у других. Но ты ведь знаешь лучше и мыслишь единственно верным способом...
Я, к моему огромному сожалдению, не одарен альтернативно столь же щедро как ты.
Но тем не менее -- не снизойдешь ли и не покажешь те корабли в релейтеде о которых ты говоришь?
Отправлено 02 May 2010 - 18:11
Махно, не можешь ли ты, как человек со свежим взглядом мощно ломающий сетереотипы, объяснить концепцию этого фита?
Ну по кб видно что ты на галлентах не летал, и кроме фригсайза ничего не пробовал. Как ты можешь рассуждать о фракции, тебе изнутри не известной и о шип-тайпах, который ты не использовал?
Исходя из чего?
Я, к моему огромному сожалдению, не одарен альтернативно столь же щедро как ты.
Но тем не менее -- не снизойдешь ли и не покажешь те корабли в релейтеде о которых ты говоришь?
ОО Махно прожжённый карибай ПеВеПе ниумеет зачем учишь пАпко Галла супер ? Ты ж ваще ни шаришь её
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 02 May 2010 - 18:12
Это с каких пор я должен летать на шипах, которые мне не нравятся, чтобы опровергнуть мнение, с которым не согласен?Ну по кб видно что ты на галлентах не летал, и кроме фригсайза ничего не пробовал. Как ты можешь рассуждать о фракции, тебе изнутри не известной и о шип-тайпах, который ты не использовал?
Исходя из чего?
http://eve.battlecli...php?id=10077871
я просто оставлю это тут.
Отправлено 02 May 2010 - 18:13
Я может не настолько одарённый, но вижу флит-темпест. Не кирпич в 150к ЭХП, зато из бабблов выползает на-амного шустрее.Махно, не можешь ли ты, как человек со свежим взглядом мощно ломающий сетереотипы, объяснить концепцию этого фита?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 02 May 2010 - 18:14
Если бы ты умел юзать эту фишку или бы подсчитал - то увидел бы, что у снайпмаэля и снайпмеги (2 стаба) дамаг практически одинаков на дистанции 200-220 км. Вот что значит - сменить тип танка.То есть твой альтернативно крупный моск посетило некое сомнение насчет эффективности стрельбы таокго маэля на 200км? Ну что ж, тут для тебя просто университеты жизни. Чего только стоило внезапное озарение о значении сигнатуры, да?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 May 2010 - 18:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users