Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу розового пони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

да я хочу мымру и прот на 5 хевиков ну пажааааалуйста((

ксати по мымре слухи ходят. что то там проскакивало о 125 бандвиче и срезки хай слотов. в каком то не то дев блоге, не то размышлениях на тему ребаланса бк.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Нет. Про 125 не было. Было про увеличить.
Имхо если б хотели увеличить до 125 - так бы и сказали. Сделают 100 небось, как протеусу.
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
понимаю, что бред и ересь, но хотелось бы вид от первого лица в бою (по желанию для хардкора) типа основной экран, то что/кто спереди, справа- слеава на 1/4 и один как зеркальцо заднего вида дабы видеть кто тама летит пухой потрясая и ласковыми словами посылает всякие прибамбасы, тяжёлыё и убойные :) , а так же возможность выбрать куда пальнуть по движку или пухам вначале. Понимаю что бред но тем не менее хочу пони и желательно бежевого :)
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

понимаю, что бред и ересь, но хотелось бы вид от первого лица в бою (по желанию для хардкора) типа основной экран, то что/кто спереди, справа- слеава на 1/4 и один как зеркальцо заднего вида дабы видеть кто тама летит пухой потрясая и ласковыми словами посылает всякие прибамбасы, тяжёлыё и убойные :) , а так же возможность выбрать куда пальнуть по движку или пухам вначале. Понимаю что бред но тем не менее хочу пони и желательно бежевого :)

ну если что и увидишь - это стенку капсулы. ну нафиг капсулиру кокпиты если у него нейроинтерфейс?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Мехвод контужен!

Какой смысл стрелять по пушкам или двигателю в игре, в которой нет модели повреждений?
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

Мехвод контужен!

Какой смысл стрелять по пушкам или двигателю в игре, в которой нет модели повреждений?

модель повреждений есть, нет точечной модели повреждений, а вообще может когда нибудь сделают, лет через ...тцать :)

ну если что и увидишь - это стенку капсулы. ну нафиг капсулиру кокпиты если у него нейроинтерфейс?

ага, как и у всех, просто некоторые видят стенки черепа, а не то что впереди или кто то считает, у кк огромные обзорные окна во все стены, а не малюсенькие камеры которые подают изображение куда нада? :)

зы не мешайте мечтать о бежевом пони с зеленоватым отливом ;)
  • 0
не думай - делай!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

модель повреждений есть

и в чем она заключается?
моделька шипа не изменяется никак при повреждениях.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Какая может быть модель повреждений у точки с тремя полосками хп, убывающими одна за другой..

Это всё разве что именно лет через надцать, да и то в сомнениях.
Слишком много поклонников мантры "ева-это-не-сим".
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
Мои розовые пони:
1) хочу джовианские шипы
2) чтобы они наконец допилили все фракционные шипы, которые сейчас unpublished
3) доделали нормально линейку т3-шипов (фриги, батлы)
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус
и изменили этот убогий интерфейс "аля проводник"
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

пальнуть по движку или пухам вначале.

Возможно, для многих станет открытием, но есть такие штуковины, как сетки, скрамблеры, трекдизы, дамперы и прочие замечательные вещи. Но как обычно - зачем нам клевые штуковины, надо чтобы "бздынь" при попадании и "копетан кантужен - попугай испуган".
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

Возможно, для многих станет открытием, но есть такие штуковины, как сетки, скрамблеры, трекдизы, дамперы и прочие замечательные вещи. Но как обычно - зачем нам клевые штуковины, надо чтобы "бздынь" при попадании и "копетан кантужен - попугай испуган".

и таки да есть прибамбасы замедляющие скорость, запрещающие удрать захватывающие ваш шип, не дающие пристрелиться и т.д. но возможности пульнуть вон в ту пуху или вон в ту дюзу йок, и не будет очень долго, может быть никогда.

и в чем она заключается?
моделька шипа не изменяется никак при повреждениях.

а что, повреждение это только изменение модельки или дамаг/урон? и как он отображается дело 10е.

Слишком много поклонников мантры "ева-это-не-сим".

и слава богу и сср что eve не сим, иначе пришдось бы на шипах больше истребителя об'яснять пьяным матросам что гравитонную торпеду нефиг пихать в дюзы, и не стоит сверлить/пилить лазерную установку чтоб запихнуть туда пулемётную ленту :)

зы мой бежевый пони с зеленоватым отливом и фиолетовой гривой :)
  • 0
не думай - делай!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

зы мой бежевый пони с зеленоватым отливом и фиолетовой гривой :)

это всегда пожалуста
150px-S02E18_UEM5.png
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

а что, повреждение

мне кажется мы про модель говорили, а не про повреждения.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

3) доделали нормально линейку т3-шипов (фриги, батлы)

Тоже хочу. Только с одним условием. Что эти т3 будут иметь горизонтальное улучшение, а не вертикальное (т.е. они не будут лучше\хуже батлов, они будут выполнять другие роли. А если роль совпадает с..батлом, то т3 не должен иметь х10 преимущества перед ним)

А еще хочу анимацию вылета дронов, ребаланс дронов (что такое хеви на 20-ти км? Ничто, есть центри...), настраиваемую орбиту дронам.

Хочу нормальное фокусное расстояние на камере. Нету ощущения размера корабля. Интер по ощущениям на экране, как батл. Хотя батл, в 15 раз больше некоторых интеров. Меньшее фокусное расстояние, изменит визуальное восприятие расстояния в игре. Объект длинной в 3 км, находящийся от вас на 500 метрах, при 0 масштабировании (камера в упор на корабле), будет смотреться много больше, нежели сейчас (достаточно посмотреть любой ССР ролик, а потом андокнуться на интере).
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Хочу нормальное фокусное расстояние на камере. Нету ощущения размера корабля. Интер по ощущениям на экране, как батл. Хотя батл, в 15 раз больше некоторых интеров. Меньшее фокусное расстояние, изменит визуальное восприятие расстояния в игре. Объект длинной в 3 км, находящийся от вас на 500 метрах, при 0 масштабировании (камера в упор на корабле), будет смотреться много больше, нежели сейчас (достаточно посмотреть любой ССР ролик, а потом андокнуться на интере).

Писал про эт на оф.форуме, да и здесь вроде.
Тут сразу две проблемы:
первое - отсутствие какой-то привязки для понимания масштаба (шип в пустоте не с чем сравнить);
второе - корабли, сцуко, действительно одинаковы. Как по детализации (очень, очень бедной для заявленных размеров), так и по динамике (мачалка с агилкой круза? Кар, улетающий в варп за 10 секунд? Ничего невозможного, лол).

Лучше всего это было решено в хомворлдах 1-2. Множество мелких деталей на корпусе + долгие, солидные маневры + грамотная камера с разными приближениями + постоянно присутствующие рядом шипы для сравнения.
Итог - большой шип выглядит и чувствуется большим (и это при том, что они там, помнится, поменьше, чем в еве).

А тут безнадёжно. Сервер воркс файн. Даже маневровых движков хотя б для приличия нету.
  • 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob
Имхо лучше всего ощущение размера передаёт Descent Freespace (в плане маленький корабль\большой корабль)
А вот в том смысле чтоб визуализировать "Вы рулите гигантским ОМФГ дредноутом" - да ещё на внешних камерах- такого ещё не видел, чтоб толково было сделано
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Писал про эт на оф.форуме, да и здесь вроде.
Тут сразу две проблемы:
первое - отсутствие какой-то привязки для понимания масштаба (шип в пустоте не с чем сравнить);

Ну почему же не с чем сравнивать. Когда рядом другой корабль. Я к этому клонил :)
Естественно, при отсутствии объектов, и титан будет смотреться как интер.
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Ну почему же не с чем сравнивать. Когда рядом другой корабль. Я к этому клонил :)
Естественно, при отсутствии объектов, и титан будет смотреться как интер.

А нету рядом других кораблей. А если есть - овер откручен на 200км и всё равно как бы нету.
Тут надо что-то в самой модели менять. Пока шипы остаются мыльными пузырьками, носящимися с адской скоростью во всех направлениях, они и восприниматься будут одинаково.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А нету рядом других кораблей. А если есть - овер откручен на 200км и всё равно как бы нету.
Тут надо что-то в самой модели менять. Пока шипы остаются мыльными пузырьками, носящимися с адской скоростью во всех направлениях, они и восприниматься будут одинаково.

Ну, я не откручиваю камеру на 200км :) Я не фк, а всякие команды типа "топим от вражеского флот" отлично выполняются и по оверу. Но это половые проблемы каждого.
Но варпая или вися на посе возле титана, хочется что бы титан смотрелся как ТИТАН, который кстати до 20 км в длину, а ты на интере, 70 м в длину. Но ощущение, что перед тобой фигня какая-то, а не 20 км стали.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users