да я хочу мымру
и протна 5 хевиков ну пажааааалуйста((
ксати по мымре слухи ходят. что то там проскакивало о 125 бандвиче и срезки хай слотов. в каком то не то дев блоге, не то размышлениях на тему ребаланса бк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну если что и увидишь - это стенку капсулы. ну нафиг капсулиру кокпиты если у него нейроинтерфейс?понимаю, что бред и ересь, но хотелось бы вид от первого лица в бою (по желанию для хардкора) типа основной экран, то что/кто спереди, справа- слеава на 1/4 и один как зеркальцо заднего вида дабы видеть кто тама летит пухой потрясая и ласковыми словами посылает всякие прибамбасы, тяжёлыё и убойные
, а так же возможность выбрать куда пальнуть по движку или пухам вначале. Понимаю что бред но тем не менее хочу пони и желательно бежевого
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Мехвод контужен!
Какой смысл стрелять по пушкам или двигателю в игре, в которой нет модели повреждений?
ну если что и увидишь - это стенку капсулы. ну нафиг капсулиру кокпиты если у него нейроинтерфейс?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Возможно, для многих станет открытием, но есть такие штуковины, как сетки, скрамблеры, трекдизы, дамперы и прочие замечательные вещи. Но как обычно - зачем нам клевые штуковины, надо чтобы "бздынь" при попадании и "копетан кантужен - попугай испуган".пальнуть по движку или пухам вначале.
и таки да есть прибамбасы замедляющие скорость, запрещающие удрать захватывающие ваш шип, не дающие пристрелиться и т.д. но возможности пульнуть вон в ту пуху или вон в ту дюзу йок, и не будет очень долго, может быть никогда.Возможно, для многих станет открытием, но есть такие штуковины, как сетки, скрамблеры, трекдизы, дамперы и прочие замечательные вещи. Но как обычно - зачем нам клевые штуковины, надо чтобы "бздынь" при попадании и "копетан кантужен - попугай испуган".
а что, повреждение это только изменение модельки или дамаг/урон? и как он отображается дело 10е.и в чем она заключается?
моделька шипа не изменяется никак при повреждениях.
и слава богу и сср что eve не сим, иначе пришдось бы на шипах больше истребителя об'яснять пьяным матросам что гравитонную торпеду нефиг пихать в дюзы, и не стоит сверлить/пилить лазерную установку чтоб запихнуть туда пулемётную лентуСлишком много поклонников мантры "ева-это-не-сим".
Тоже хочу. Только с одним условием. Что эти т3 будут иметь горизонтальное улучшение, а не вертикальное (т.е. они не будут лучше\хуже батлов, они будут выполнять другие роли. А если роль совпадает с..батлом, то т3 не должен иметь х10 преимущества перед ним)3) доделали нормально линейку т3-шипов (фриги, батлы)
Писал про эт на оф.форуме, да и здесь вроде.Хочу нормальное фокусное расстояние на камере. Нету ощущения размера корабля. Интер по ощущениям на экране, как батл. Хотя батл, в 15 раз больше некоторых интеров. Меньшее фокусное расстояние, изменит визуальное восприятие расстояния в игре. Объект длинной в 3 км, находящийся от вас на 500 метрах, при 0 масштабировании (камера в упор на корабле), будет смотреться много больше, нежели сейчас (достаточно посмотреть любой ССР ролик, а потом андокнуться на интере).
Ну почему же не с чем сравнивать. Когда рядом другой корабль. Я к этому клонилПисал про эт на оф.форуме, да и здесь вроде.
Тут сразу две проблемы:
первое - отсутствие какой-то привязки для понимания масштаба (шип в пустоте не с чем сравнить);
А нету рядом других кораблей. А если есть - овер откручен на 200км и всё равно как бы нету.Ну почему же не с чем сравнивать. Когда рядом другой корабль. Я к этому клонил
Естественно, при отсутствии объектов, и титан будет смотреться как интер.
Ну, я не откручиваю камеру на 200кмА нету рядом других кораблей. А если есть - овер откручен на 200км и всё равно как бы нету.
Тут надо что-то в самой модели менять. Пока шипы остаются мыльными пузырьками, носящимися с адской скоростью во всех направлениях, они и восприниматься будут одинаково.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users