Пральна! Не резиновый он! И так по альянсу на агента.Ох, да на что там смотреть то?
Хотя ДС не агенранят. Чистое ПвП.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хз, это в субботу ж было, да и время не то, чтобы очень позднее...А мы хотели с вами зарубиться, но потом народ сказал что хочет спать уже и рано вставать, полганга разбежалось и смысла уже не было
![]()
Сообщение отредактировал Tusk: 04 September 2011 - 17:01
Да уж, великие пвпшники из дрф показали бы жалким дрейкам дс весь свой мэдскиллз )
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 05 September 2011 - 0:04
Я надеюсь ни у кого не хватило ума подумать, что я считаю ДС инвалидами и все поняли что речь шла о другой стороне?
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
На основании чего они инвалиды? Ребята поддались искушению подраться суппортом 60 на 30 непосредственно на андоке, не страхуясь ни суперами ни триажем ни альфой. В результате 10 минут потасовка на интерес, потом они пошли отрабатывать удары по структурам.
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 05 September 2011 - 3:07
Ева разная, не все зависит от тикера и состава, сегодня ты, завтра его.Но ты же не считаешь, что таким составом как у них, нельзя было выступить лучше?
Сообщение отредактировал CRR: 05 September 2011 - 4:01
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Сообщение отредактировал sannikoff: 05 September 2011 - 4:14