Знаю что не было. Вот самый красивый килл вертолета делал подствольником, попав в лобовое стекло и убив пилота и обоих стрелков, ну и после падения пассажиров.Скорее всего у пилота перк на броню был.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 01 June 2010 - 10:31
Отправлено 01 June 2010 - 10:39
На меня нёсся чувак на баги с пасажиром, я с перепуга не целясь выстрелил, что называется от бедра и двойной хедшот не знаю даже кто больше удивился.
Кстати последнее время часто получаться стало стрелять именно от бедра из снайперки. Видимо потому что перестал отсиживаться и стал бегать.
Отправлено 01 June 2010 - 10:46
А по моему это ты меня пытаешься в этом убедить, что я себя в чем то убеждаю))) Тролите батенька)Я так понимаю это ты себя убеждаешь?
Типа я тока так умею, а раз я не умею по другому, то идите все лесом.
Ы надо бы поучить вежливости тем же КГ. Хотя мну это не волнует, я играю там где за КГ банят
Учите меня вежливости чем хотите, хотите веником березовым, хотите КГ, главное что бы Вам это достовляло удовольствие) Тем более что я вежлив, до умопомрачения)
Отправлено 01 June 2010 - 10:58
Гыыы убеждать человека который юзает КГ и подствол как основное оружие, безполезно.А по моему это ты меня пытаешься в этом убедить, что я себя в чем то убеждаю))) Тролите батенька)
Учите меня вежливости чем хотите, хотите веником березовым, хотите КГ, главное что бы Вам это достовляло удовольствие) Тем более что я вежлив, до умопомрачения)
Ты кроме КГ и подствола и не юзаешь ничего потамучта не умеешь.
Отправлено 01 June 2010 - 11:16
Кстати, самое большое кол-во килов за раунд, отхватил реконом с томпсоном) Сам по началу сидел, но очень, очень быстро это утомило. А как только понял смысл датчика на поле боя то все время в первых рядах был. Тк в начале от меня прок был) только в раскидывание датчика на направлениях атаки или обороны. Снимаю шляпу перед толковыми реконами, что умеют шмалять в голову по движущейся мишени. Вот чего не хватает в игре, так это голосовой координации( и людей с которыми можно хоть как то сыграться. А то все время новые лица.Я тут недавно узнал что оказывается можно их снайперки убить одним выстрелом двоих навылет))
На меня нёсся чувак на баги с пасажиром, я с перепуга не целясь выстрелил, что называется от бедра и двойной хедшот не знаю даже кто больше удивился.
Кстати последнее время часто получаться стало стрелять именно от бедра из снайперки. Видимо потому что перестал отсиживаться и стал бегать.
Вы меня убедили, что я не умею не чем пользоваться кроме кг. Как мне жить, я не представляют)Гыыы убеждать человека который юзает КГ и подствол как основное оружие, безполезно.
Ты кроме КГ и подствола и не юзаешь ничего потамучта не умеешь.
Отправлено 01 June 2010 - 11:23
А никак, иди в магаз за мылом. Из 3500 фрагов всем оружием вместе взятым ты убил меньше половины, остальное подствол и КГ. И кто ты после этого?Вы меня убедили, что я не умею не чем пользоваться кроме кг. Как мне жить, я не представляют)
Отправлено 01 June 2010 - 11:35
выражаю глубокие соболезнования, что ты неможешь играть на серверах т.к. там незапрещено, то что обязано быть запрещено и изъято из игры, рыдаем, что ты неможешь пользоваться оружьем что в этой игре усем (кроме тебя) доступно,
горюем, что даж то что юзаешь - неспособно попадать в цель, это печально.
но быть может беда не в игре, а в игроке? )
Отправлено 01 June 2010 - 11:40
Отправлено 01 June 2010 - 11:43
Отправлено 01 June 2010 - 11:47
Тссс а то брательник пронюхает кто ему стату портитэто чар из твоего поста )))
Отправлено 01 June 2010 - 11:58
Это как раз про Димитрикуса. Никогда ему не познать счастья, которое дарит ВСС.рыдаем, что ты неможешь пользоваться оружьем что в этой игре усем (кроме тебя) доступно,
87% эффективности КГ может говорить только об одном - стрельба наугад.
Сообщение отредактировал RazoR: 01 June 2010 - 11:56
Отправлено 01 June 2010 - 12:04
Вот меня надоумили использовать КГ нехорошие люди, кто же знал что что КГ универсален во всем кроме времени перезарядки(на заметку нубам к коиму классу меня почетно приписали, абаканом тоже быстро набиваются фраги на нормале). Что им можно убивать снайперов на предельно дальних дистанциях. Что из за, будь они не ладны, дабл килов, так быстро набил столько фрагов. Я не хотел, но так получилось(( Скорблю, вместе с вами. Обязуюсь использовать КГ только охлаждения праведного гнева врагов. Чего они ко мне лезут? Автографы я не раздаю. Но друзей ищу) Сегодня у меня радость, я вырвусь таки домой и поиграю часик другой в БФБК2, буду тестировать дымовые гранаты и РПК) Нужно накатать петицию девам, что бы убрали КГ из игры и дали огнемет что ли. Или дали инжам возможность ставить растяжки.А никак, иди в магаз за мылом. Из 3500 фрагов всем оружием вместе взятым ты убил меньше половины, остальное подствол и КГ. И кто ты после этого?
Неее.. я по технике много им стрелял. И стены рушил. ВСС на хардкоре - имба. ВСС - оружие нубов)))) На нормале ВСС проигрывает, тому же томпсону. Или я просто не умею готовить ВССом на нормале врагов.Давайте проще. Кто не умеет играть реконом с 870 на фулл хардкоре тот лох. Лады?
Это как раз про Димитрикуса. Никогда ему не познать счастья, которое дарит ВСС.
87% эффективности КГ может говорить только об одном - стрельба наугад.
Отправлено 01 June 2010 - 12:09
Так он же толще, по идее.Попадал на изи моде с РПГ по ми-24, че то он не взорвался.
Хотя, по хорошему, и Ми-28 хрен собьёшь со станкового пулемёта/23мм зенитки.
Отправлено 01 June 2010 - 12:09
Отправлено 01 June 2010 - 12:22
Я бы вообще у реконов ВСС отобрал и штурмовикам отдал, нех такую имбу кустам даватьfxd for justice.
У тебя и других "виртуозов" всс такая забавная попаболь.
Нужно срочно набить платину на КГ и вызывать у кемп-леммингов баттхерт одним фактом своего существования...
П.С. Разор ни фига не кемпер, ы даже на снайпера не тянет. Скорее куст камикадзе
П.П.С. Кстати Костик, а ты сам то на хардкоре часто играешь? Или ты из тех кто любит под очередями целиться, благо время то есть
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 01 June 2010 - 12:32
Отправлено 01 June 2010 - 18:19
Настройки сервера - не тру хардкор....
Согласен. И раз всем так не нравятся CG, VSS, e.t.c.
Может сделать просто минимальный набор оружия и без раздачи патронов и аптечек?
Все в равных условиях (иногда попадаются такие серваки, ну вы поняли о чем я )))
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 01 June 2010 - 18:51
Да, да оставить только пистолетыСогласен. И раз всем так не нравятся CG, VSS, e.t.c.
Может сделать просто минимальный набор оружия и без раздачи патронов и аптечек?
Все в равных условиях (иногда попадаются такие серваки, ну вы поняли о чем я )))
Ы правда у КГфилоф поболь начнёться
На самом деле отучить от КГ и 40 мм гранат проще пареной репы.
1. Отобрать у штурмов ящик с патронами.
2. Сделать респаун 30 секунд.
правда кемперов разведётся
поболи нет, есть неприязнь к кнопке ай вин.опять 2 страницы попаболи о КГ
Кстати к тебе это не особо относится, больше к Димитрикусо подобным, вот они то и вызывают неприязнь к КГ.
Сообщение отредактировал Leonoss: 01 June 2010 - 18:45
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users