Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BFBC2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1067 ответов в теме

Опрос: Hardcore или piece o' cake? (165 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-
  • Client:Eng

Скорее всего у пилота перк на броню был.

Знаю что не было. Вот самый красивый килл вертолета делал подствольником, попав в лобовое стекло и убив пилота и обоих стрелков, ну и после падения пассажиров.
  • 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Я тут недавно узнал что оказывается можно их снайперки убить одним выстрелом двоих навылет))
На меня нёсся чувак на баги с пасажиром, я с перепуга не целясь выстрелил, что называется от бедра и двойной хедшот :) не знаю даже кто больше удивился.

Кстати последнее время часто получаться стало стрелять именно от бедра из снайперки. Видимо потому что перестал отсиживаться и стал бегать.
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Я так понимаю это ты себя убеждаешь? :D
Типа я тока так умею, а раз я не умею по другому, то идите все лесом. :)
Ы надо бы поучить вежливости тем же КГ. Хотя мну это не волнует, я играю там где за КГ банят :D

А по моему это ты меня пытаешься в этом убедить, что я себя в чем то убеждаю))) Тролите батенька)
Учите меня вежливости чем хотите, хотите веником березовым, хотите КГ, главное что бы Вам это достовляло удовольствие) Тем более что я вежлив, до умопомрачения)
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

А по моему это ты меня пытаешься в этом убедить, что я себя в чем то убеждаю))) Тролите батенька)
Учите меня вежливости чем хотите, хотите веником березовым, хотите КГ, главное что бы Вам это достовляло удовольствие) Тем более что я вежлив, до умопомрачения)

Гыыы убеждать человека который юзает КГ и подствол как основное оружие, безполезно.
Ты кроме КГ и подствола и не юзаешь ничего потамучта не умеешь. :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Я тут недавно узнал что оказывается можно их снайперки убить одним выстрелом двоих навылет))
На меня нёсся чувак на баги с пасажиром, я с перепуга не целясь выстрелил, что называется от бедра и двойной хедшот :) не знаю даже кто больше удивился.

Кстати последнее время часто получаться стало стрелять именно от бедра из снайперки. Видимо потому что перестал отсиживаться и стал бегать.

Кстати, самое большое кол-во килов за раунд, отхватил реконом с томпсоном) Сам по началу сидел, но очень, очень быстро это утомило. А как только понял смысл датчика на поле боя то все время в первых рядах был. Тк в начале от меня прок был) только в раскидывание датчика на направлениях атаки или обороны. Снимаю шляпу перед толковыми реконами, что умеют шмалять в голову по движущейся мишени. Вот чего не хватает в игре, так это голосовой координации( и людей с которыми можно хоть как то сыграться. А то все время новые лица.

Гыыы убеждать человека который юзает КГ и подствол как основное оружие, безполезно.
Ты кроме КГ и подствола и не юзаешь ничего потамучта не умеешь. :D

Вы меня убедили, что я не умею не чем пользоваться кроме кг. Как мне жить, я не представляют)
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Вы меня убедили, что я не умею не чем пользоваться кроме кг. Как мне жить, я не представляют)

А никак, иди в магаз за мылом. Из 3500 фрагов всем оружием вместе взятым ты убил меньше половины, остальное подствол и КГ. И кто ты после этого? :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
скорблю уместе с Dimius-ом о твоём горе Indi,
выражаю глубокие соболезнования, что ты неможешь играть на серверах т.к. там незапрещено, то что обязано быть запрещено и изъято из игры, рыдаем, что ты неможешь пользоваться оружьем что в этой игре усем (кроме тебя) доступно,
горюем, что даж то что юзаешь - неспособно попадать в цель, это печально.

но быть может беда не в игре, а в игроке? )
  • 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Indi,

? :) а я тут причём?
Ы кстати нормальная такая статистика для камикадзе :D
  • 0

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
это чар из твоего поста )))
  • 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

это чар из твоего поста )))

Тссс а то брательник пронюхает кто ему стату портит :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Давайте проще. Кто не умеет играть реконом с 870 на фулл хардкоре тот лох. Лады?

рыдаем, что ты неможешь пользоваться оружьем что в этой игре усем (кроме тебя) доступно,

Это как раз про Димитрикуса. Никогда ему не познать счастья, которое дарит ВСС.

87% эффективности КГ может говорить только об одном - стрельба наугад.

Сообщение отредактировал RazoR: 01 June 2010 - 11:56

• 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

А никак, иди в магаз за мылом. Из 3500 фрагов всем оружием вместе взятым ты убил меньше половины, остальное подствол и КГ. И кто ты после этого? :)

Вот меня надоумили использовать КГ нехорошие люди, кто же знал что что КГ универсален во всем кроме времени перезарядки(на заметку нубам к коиму классу меня почетно приписали, абаканом тоже быстро набиваются фраги на нормале). Что им можно убивать снайперов на предельно дальних дистанциях. Что из за, будь они не ладны, дабл килов, так быстро набил столько фрагов. Я не хотел, но так получилось(( Скорблю, вместе с вами. Обязуюсь использовать КГ только охлаждения праведного гнева врагов. Чего они ко мне лезут? Автографы я не раздаю. Но друзей ищу) Сегодня у меня радость, я вырвусь таки домой и поиграю часик другой в БФБК2, буду тестировать дымовые гранаты и РПК) Нужно накатать петицию девам, что бы убрали КГ из игры и дали огнемет что ли. Или дали инжам возможность ставить растяжки.

Давайте проще. Кто не умеет играть реконом с 870 на фулл хардкоре тот лох. Лады?

Это как раз про Димитрикуса. Никогда ему не познать счастья, которое дарит ВСС.

87% эффективности КГ может говорить только об одном - стрельба наугад.

Неее.. я по технике много им стрелял. И стены рушил. ВСС на хардкоре - имба. ВСС - оружие нубов)))) На нормале ВСС проигрывает, тому же томпсону. Или я просто не умею готовить ВССом на нормале врагов.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Попадал на изи моде с РПГ по ми-24, че то он не взорвался.

Так он же толще, по идее.
Хотя, по хорошему, и Ми-28 хрен собьёшь со станкового пулемёта/23мм зенитки.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Когда на ВСС подсел :D стал очень активно использовать с4 (отступая в качестве обороняющихся с респа, кинуть с4 на вертолетную площадку обязательная программа :) ) и датчики передвижения. Часто бывает, что и патронов полно, а за штурмовиками бегаешь и спамишь, что аммо кинули, запас детекторов пополнить. Мясо то конечно мясом, но все равно когда пиликать начинает все по сторонам смотреть начинают более внимательней, да и мне очки идут.
  • 0

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

Никогда ему не познать счастья, которое дарит нубу ВСС на HC.

fxd for justice.
У тебя и других "виртуозов" всс такая забавная попаболь.
Нужно срочно набить платину на КГ и вызывать у кемп-леммингов баттхерт одним фактом своего существования...
  • 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

fxd for justice.
У тебя и других "виртуозов" всс такая забавная попаболь.
Нужно срочно набить платину на КГ и вызывать у кемп-леммингов баттхерт одним фактом своего существования...

Я бы вообще у реконов ВСС отобрал и штурмовикам отдал, нех такую имбу кустам давать :D
П.С. Разор ни фига не кемпер, ы даже на снайпера не тянет. Скорее куст камикадзе :D
П.П.С. Кстати Костик, а ты сам то на хардкоре часто играешь? Или ты из тех кто любит под очередями целиться, благо время то есть :)

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 01 June 2010 - 12:32

• 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
опять 2 страницы попаболи о КГ ;)
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Настройки сервера - не тру хардкор. Гол с первого выстрела не убивает. Есть прицел - чего на хардкоре быть не должно. Можно помечать врагов. Фактически это обычный сервер с отключенной минимапой. ВТФ ?
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Настройки сервера - не тру хардкор....

Согласен. И раз всем так не нравятся CG, VSS, e.t.c. :)
Может сделать просто минимальный набор оружия и без раздачи патронов и аптечек?
Все в равных условиях (иногда попадаются такие серваки, ну вы поняли о чем я )))
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Согласен. И раз всем так не нравятся CG, VSS, e.t.c. :)
Может сделать просто минимальный набор оружия и без раздачи патронов и аптечек?
Все в равных условиях (иногда попадаются такие серваки, ну вы поняли о чем я )))

Да, да оставить только пистолеты :)
Ы правда у КГфилоф поболь начнёться :)
На самом деле отучить от КГ и 40 мм гранат проще пареной репы.
1. Отобрать у штурмов ящик с патронами.
2. Сделать респаун 30 секунд.
правда кемперов разведётся :)

опять 2 страницы попаболи о КГ :)

поболи нет, есть неприязнь к кнопке ай вин.
Кстати к тебе это не особо относится, больше к Димитрикусо подобным, вот они то и вызывают неприязнь к КГ.

Сообщение отредактировал Leonoss: 01 June 2010 - 18:45

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users