Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "нули" для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Artsnis
Если кто и пытается троллить так эт оты своим навешиванием ярлыков. Папко блин. Нравится пвпшить - пвпшись. Но зачем другим навязывать?

U500
А после отварпа экспедиции исчезают сразу, там даже реварпать нельзя.
Ты с обычным плексом попутал, знаток механики.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 January 2011 - 10:29

• -1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Artsnis
Если кто и пытается троллить так эт оты своим навешиванием ярлыков. Папко блин. Нравится пвпшить - пвпшись. Но зачем другим навязывать?

нет. я не вешаю ярлыки. а вот ты только этим и занимаешься, ничего не зная о реальности.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Цианид
Выше я уже описал и петов и пвп корпы. Ну а академии это вообще особенное чистилище. Поборы как с петов, обязаловка как в пвп...
Что из этого должно привлечь игрока который не хочет постоянно пвпшить и не хочет налога 20% при урезанных возможностях заработка?

а я написал зачем и почему так. Если ты не в состоянии оценить разумность доводов, то я с этим ничего поделать не могу
Ты не хочешь пвпшить? А нафига ты вообще играешь в ММО? Есть прекрасные синглы и приставки. И уж точно никаких обязательств. И бесконечные деньги можно сделать!!1
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Artsnis
Так ты пиши подробные знания о реальности а не лозунги и вопли о том как ты все знаешь но ничего не скажешь...
Знаешь корпорации которые не соответствуют тому что я описал - покажи плиз пальцем.

Цианид
А ты не различаешь ничего кроме сингла и пвп нонстоп? Я не хочу пвп по обязаловке, я вообще в EVE играю как раз потому что все по желанию в отличие от других ммо.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 January 2011 - 10:32

• 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Artsnis

U500
А после отварпа экспедиции исчезают сразу, там даже реварпать нельзя.
Ты с обычным плексом попутал, знаток механики.

прелетай сегодня я тебя по 10-10 прогуляю хоть ерунды писать не будеш.
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Artsnis
Так ты пиши подробные знания о реальности а не лозунги и вопли о том как ты все знаешь но ничего не скажешь...
Знаешь корпорации которые не соответствуют тоум тчо я описал - покажи плиз пальцем.

опять же лозунги у тебя. ты эт самое. дегенератный нуб. пвп рекрут топики направлены на нубов прогрессивных, романтических. от этого в них не становится больше правды.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
U500
Ты не увиливай, если ты знаешь какую-то другую механику где можно реварпать в экспедиции - пруф.

Artsnis
На форуме разрешили оскорбления?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 January 2011 - 10:36

• 0

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ

U500
Ты не увиливай, если ты знаешь какую-то другую механику где можно реварпать в экспедиции - пруф.

Большинство экспедиций НЕ пропадают после реварпа. 10/10 в их числе. )
  • 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

U500

осталось узнать у500 говорил об экспедициях

и нет, не пропадают. до дт.
  • 0
Изображение

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
Человек придумал свои собственные нули и теперь боится их - не мешайте ему.

psps последний слив пода был 46 дней назад, предпоследний - 81. кроме того, перед зарубами, где есть высокая вероятность слиться полностью, есть возможность прыгнуть на сутки в пустого клона.

Сообщение отредактировал thiscall: 21 January 2011 - 10:38

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Цианид
А ты не различаешь ничего кроме сингла и пвп нонстоп? Я не хочу пвп по обязаловке, я вообще в EVE играю как раз потому что все по желанию в отличие от других ммо.

А, так ты хочешь, чтоб тебе все было и тебе за это ничего не было? так не бывает, мальчик. Свои нули это клевая штука, но их требуется временами защищать. Потому воевать придется. Или ты хочешь чтоб вон те дяди из твоей корпы за тебя повоевали, а ты в это время капризно жевал печенье и пил компот? И ты хочешь чтоб после этого дяди не писали "ненавидим карибасов" а писали как они тебя любят? :D
Но тебе уже написали - никто тебя к батарее привязывать не будет. Реал лайф у всех приоритете. Если ты сам добровольно не подписался взяв капшип у али например, никто тебе даже слова не скажет. Никто не приедет и не переломает тебе пальцы если ты не встанешь по будильнику.
А главное. война это весело, а мир - отстой.
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20

осталось узнать у500 говорил об экспедициях

и нет, не пропадают. до дт.

она пропадёт после дт только в одном случае если ты её не обновиш , обновить можно тем чаром на которого она выпала - залетаеш в неё на 1е варота и таймер по новой 24 часа.

хотел найти их название и линкануть с описанием с офф форума но чото на работе не могу этого сделать, если есть тут люди кот помнет подлинкуйте дроновую и ангельскую 10-10 экспедиции которые дают с санктума и хевена. ( На кройняк маза - 10-10 гуриковская тоже самое только в соло её сложно делать нужен логист и армор танк шип.)

Сообщение отредактировал U500: 21 January 2011 - 10:54

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Artsnis
На форуме разрешили оскорбления?

а где я оскорблял? бтв этим постом ты окончательно себя выдал. слишком толсто.
  • 0
Изображение

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Браун просто упорствующий хайсечный карибас:D Для него фан = иски. Забейте на него, такие ничему и никогда не научатся. Есть печальный опыт.
Было это все когда я был в первой своей корпе, жили мы в лоусеке и состояли в альянсе сабзеро. Кинул нам оффвар другой альянс, и начали сносить альянсу хайсечные посы с лабами. Решили мы задефить пос. Обьявили кта, все дела, налог, явка 100% под угрозой кика. Пос нам слили, внутри было бпо на дрейк. Как оно там оказалось я не знаю, владелец был не я. Тот нубас был онлайн в тот момент, и на мой вопрос какого собственно хрена он копал(!) пока шло кта он ответил что я бросаю его на фронт, что я диктатор! Результат очевиден - кик с корпы. Так и сидит он в хайсеке и копает в 1 окно вельдспар. Или уже забил.
Эта ситуация очень напомнила вот этого нуба. "Сижу в хайсеке, а все остальное гумно, пвп аццкое гумно".
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20

Браун просто упорствующий хайсечный карибас:D Для него фан = иски. Забейте на него, такие ничему и никогда не научатся. Есть печальный опыт.
Было это все когда я был в первой своей корпе, жили мы в лоусеке и состояли в альянсе сабзеро. Кинул нам оффвар другой альянс, и начали сносить альянсу хайсечные посы с лабами. Решили мы задефить пос. Обьявили кта, все дела, налог, явка 100% под угрозой кика. Пос нам слили, внутри было бпо на дрейк. Как оно там оказалось я не знаю, владелец был не я. Тот нубас был онлайн в тот момент, и на мой вопрос какого собственно хрена он копал(!) пока шло кта он ответил что я бросаю его на фронт, что я диктатор! Результат очевиден - кик с корпы. Так и сидит он в хайсеке и копает в 1 окно вельдспар. Или уже забил.
Эта ситуация очень напомнила вот этого нуба. "Сижу в хайсеке, а все остальное гумно, пвп аццкое гумно".

Меня порожает другое человек реально попробывал 0.0, но его не поперло, не потому что 0.0 гумно, а потому что он попал в "попу" а не корпу даже не научили его как деньги на карапплики зарабатывать для пиу пиу правильно=) , и пиу пиу ведать было нагнули ему на белте пару раз его бкашки вот он и уехал обратно.

я уже не говарю про то, что простейшие вещи в механике не обьяснили видать.

Сообщение отредактировал U500: 21 January 2011 - 11:03

• 0

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.

дрон экспа гарантировано коробки на 400кк в день собирайеш коробки не убиваеш мамку

/me нервно сглотнул. Сколько? Конкорд вдвое цены повысил? Продай 10/10, а? :D
(Не подкалываю, меня реально не было в игре больше недели, а в импе и того дольше)
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20

/me нервно сглотнул. Сколько? Конкорд вдвое цены повысил? Продай 10/10, а? :D
(Не подкалываю, меня реально не было в игре больше недели, а в импе и того дольше)

Заведи вторым окном ноктис и сколько ты коробок собираеш ? 400 это утрировано 370-380 гдето выходит.

да и делай хорды там бабок больше =) вот только лутать заёбываешся, 20 минут смартиш, 2 часа потом вреки лутаеш.

Сообщение отредактировал U500: 21 January 2011 - 12:04

• 0

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local
Оп, тролль ты или нет, я не знаю. Но одно я знаю - кто хочет, то живет в нулях уже давно. А заядлые карибасы там и не нужны. С точки зрения корпы это постоянные утешения, убеждения в том, что нули это не так уж и страшно, метание бисера в общем. А потом сливы гангов, когда вроде в био 2 года, а человек разгон от варпа отличить не может и после пропрыга, когда была команда фокус, лочит прямо из клоки и орет в ТС, что у него "не убиваеца" :D :D :blink:
Пусть карибас и дальше страдает в имперке. Фигней страдает я имею ввиду.
  • 0
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Цианид
Я лишь написал что в нулях главное - это пвп, а заработок только в меру остатков желания.
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20

Цианид
Я лишь написал что в нулях главное - это пвп, а заработок только в меру остатков желания.

В нулях даже пвп зароботок!!! так будет точнее.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users