Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроп с мисссий в Тиранисе
Отправлено 31 May 2010 - 18:42

Отправлено 31 May 2010 - 19:35

У меня за время фарма 5 в лоу 0 лоссов и около 50 киллов, есть мнение что не хватает не механики 'дающей нагибать на кораблеке за многа ккк' а чего-то другого. Например желания. Из 2 т1 батлов фиченных в т2 получается прекрасный трап об который прелестно убивается 'гопота'. Добавив к ним фалк все станет еще интереснее. В общем вариантов то тысячи, хоть занагибайся, но сидеть в хайсеке и писать про гопоту безусловно проще.
Куда бы вас всех послать со всеми с вашими десятками альтов и окон?
Сообщение отредактировал owlmind: 31 May 2010 - 19:35
Отправлено 31 May 2010 - 19:51

Пошли в лоу сек, к дебилам, гопоте и ноу-лайферам.Куда бы вас всех послать со всеми с вашими десятками альтов и окон?
О, погоди... мы ведь уже там!
Есть ещё такая вещь, как тимплей. Да, у определённого контингента ММОРПГ и тимплей - вещи весьма далёкие друг от друга, но, например, когда у меня были проблемы с пиратами при фарме лвл 4 в лоу (года 2.5-3 назад), я не брезговал сотрудничеством с другими туземцами. Подставлял свой Найтмэр, спасал других на Абсе. Было достаточно весело. Почему кто-то при собственном явно около-нулевом ПвП-скилле настаивает на необходимости всех порвать в одиночку - загадка.
Видимо, это идёт из типичной хай-сечной наглости. Сначала люди воображают, что именно за счёт их подписки игра держится на плаву, потом - что они стоят десятерых %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 31 May 2010 - 20:37

Эта уверенность хоть раз уходила дальше форума?в фите - вполне.
%)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 June 2010 - 3:30

Сообщение с которым я согласен:Тогда не надо цитировать мои сообщения и вопить "какая глупость", если по факту ты полностью согласен с их содержанием.
Разъясняю ещё раз, ключевые слова: конъюнктура, демпинг, возможность выбора.
Нафармили бы в том случае, если бы это стало выгодно. Сейчас покупают у фармеров потому, что купить у них - выгоднее, чем фармить самому. Если одним и тем же делом занимаются тысячи человек, добывая по сути неисчерпаемые ресурсы (а миссии являются неисчерпаемым ресурсом), то, разумеется, рыночные законы приводят к падению цены этого ресурса и неизбежному падению доходности самого занятия. Для многих людей есть гораздо более выгодные занятия, чем хай(лоу)-сечный агентран.
имеет мало общего с тем, что вынудило меня "вопить":
...
В таком случае зачем эти люди вообще пришли в Ив? Возможностью посоревноваться степенью обвешанности корабля Гистом? Только это?
Выходит, ряд людей втайне мечтает об отдельном ПвЕ-сервере, где им бы вообще ничего не мешало.
А тебе не кажется, что существует газиллион игр, где это точно так же можно делать в онлайн-среде, при этом имея гораздо более проработанный мир и красивую картинку? Например, WoW
Отправлено 01 June 2010 - 8:10

Не ну честное слово, сколько можно раз писать такой бред. Уже сто раз отвечали.Более того, если убрать каребасов, оплачивающих игру плексами, ССР ничего не потеряет. Они сделают прямое вливание в игру для желающих вливать реал. Они могут это сделать или еще что то, не принципиально. Главное, что первичен для бизнеса тот кто покупает за реал, а не тот кто зарабатывает много игровой валюты.
Изв. за капс.. ЕСЛИ ТВОЙ ПЛЕКС НИКТО ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, ТО ОН ПРОСТО БУДЕТ ЛЕЖАТЬ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ!
Интересно сколько ты готов влить в игру плексов (при этом их никто не купит) и понять это.
Дополнительная информация для размышления http://ru.wikipedia....а_и_предложения
едит:А что касается прямого вливания ты тоже не прав, это не f2p игра.
Сообщение отредактировал Вячеслав_: 01 June 2010 - 8:23
Отправлено 01 June 2010 - 9:47

Как ты себе представляешь механику, которая будет позволять одному дебильному фармеру "давать" по зубам гангу из десяти человек? У меня-то это получается далеко не со всяким гангом.
Тупо инстанс в который пускают ПО ОДНОМУ раз в полчаса. Тут даже думать не надо, прикинь?
А чо там у тебя получается - неизвестно, но я никогда не поверю что ты можешь в одиночку навалять 10ти гопникам, которые свалились на тебя в ноль.
Еще раз от дебильных фармеров тупым ноулайферам - риск потерь исок на одной отдельно взятой миссии не окупается заработком с этой мисии. Не, ну вы можете жить конечно в игре, но если игра будет только для таких как вы - то ее не будет вообще, как вы ни понтуетесь вливаниями реала, основная масса - казуалы, которые платят кредитками. Не будет их - не будет евы. Да, и я НИКОГДА не поверю что вы оплачиваете все свои 10 акков реалом.
Да, Фон, тут в общем-то взрослые люди многие, а твой максимализм прости отдает немного подростковостью, просто включи немного голову и подумай, что игра она не для тебя - она для всех.
Да, хотел добавить. На мой взгляд основная фишка в игре - равные возможности. А если для того, чтобы добиться хоть каких-то результатов, например без проблем оплачивать свои сливы - тебе нужно жить в этой игре, иметь 10 акков и задрачиваться ежедневно - нафиг такую игру, у меня работа есть.
Отправлено 01 June 2010 - 9:52

Ева начиналась с таких, пару лет почти исключительно такими и жила, а вот текучесть казуалов в еве всегда была ОЧЕНЬ высока. Огромное число людей уходили из евы, но на их место всегда приходил кто-то еще...Еще раз от дебильных фармеров тупым ноулайферам - риск потерь исок на одной отдельно взятой миссии не окупается заработком с этой мисии. Не, ну вы можете жить конечно в игре, но если игра будет только для таких как вы - то ее не будет вообще, как вы ни понтуетесь вливаниями реала, основная масса - казуалы, которые платят кредитками. Не будет их - не будет евы. Да, и я НИКОГДА не поверю что вы оплачиваете все свои 10 акков реалом.
Разве не это вам тут пытаются разяснить??Да, Фон, тут в общем-то взрослые люди многие, а твой максимализм прости отдает немного подростковостью, просто включи немного голову и подумай, что игра она не для тебя - она для всех.
И нерф хайсеков он как раз таки именно для всех, для улучшения евы в целом, а не кому то одному.
Отправлено 01 June 2010 - 9:58

Статистика ССР общедоступна. И там сказано, что 90% населения числится в хайсеках. Так что таки да, именно за счет их подписки игра держится на плаву, вы правы на 90%.Видимо, это идёт из типичной хай-сечной наглости. Сначала люди воображают, что именно за счёт их подписки игра держится на плаву, потом - что они стоят десятерых %)

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 01 June 2010 - 10:03

Разве не это вам тут пытаются разяснить??
И нерф хайсеков он как раз таки именно для всех, для улучшения евы в целом, а не кому то одному.
Вирм, извини но я не вижу чтобы здесь ты или Фон что-то пытались разьяснить. Вы тут снисходительно понтуетесь тем, что можете играть по 50+ часов в неделю.
И, снова из пустого в порожнее - ну не даст абсолютно ничего нерф хайсеков. Нужны мне 5ки - я вкачаю еще 2х альтов и буду перебирать миски. Нужны мне иски - буду рубить блицем 4ки на найтмаре. На сливы хватит. Оттого что 5ки теперь большей частью в лоу народ туда все равно не пойдет, слишком рискованно. ЛП и до 5рок было дофига и будет дофига - так что смысл нерфа, кроме разгрузки сервера мне представляется сомнительным. Не вижу, чтобы это как-то улучшило игру, кроме того, что лично твои ЛП будут стоить дороже.
Отправлено 01 June 2010 - 10:06

У мну 4 акка, только один участвует исключительно как саппорт для остальных, 3 же занимаются как добыванием исков, так и вполне ПвПшить могут.Да, хотел добавить. На мой взгляд основная фишка в игре - равные возможности. А если для того, чтобы добиться хоть каких-то результатов, например без проблем оплачивать свои сливы - тебе нужно жить в этой игре, иметь 10 акков и задрачиваться ежедневно - нафиг такую игру, у меня работа есть.
На оплату всех 4х акков на 2 месяца у мну уходит примерно 4-6 часов времени активного ИСК-о-фармерства, или же около 15 часов АФК заработка (уделять игре необходимо раз в 15 минут на одну минуту).
На компенсацию мажорного вылета ПвП (аля фракционно зафиченый СК) час - от силы два активного, или 3-4 АФК.
Если же "стандартные" шипы и фиты, то 1 часа активного хватит что бы 5 дней в неделю по 8 часов в день нонстоп летать ПвП (если такое желание вдруг появится).
Так кто из нас дрочер ИСоК, превращающий фарм неписей в смысл игры, а кто наслаждается игрой по полной??
Отправлено 01 June 2010 - 10:11

В этой статистике не указано сколько из этих 90% альты нулевых/лоусек жителей.Статистика ССР общедоступна. И там сказано, что 90% населения числится в хайсеках. Так что таки да, именно за счет их подписки игра держится на плаву, вы правы на 90%.

Отправлено 01 June 2010 - 10:25

Реально играю обычно не более 10-15 часов в неделю. Чат в МОЗГе или что либо подобное непосредсвенно к игре уже не отношу. если есть больше свободного времени, и нет желания активно уделять врея еве - уделаю чатам (или форуму). Никаких 50+ и близко нет.Вирм, извини но я не вижу чтобы здесь ты или Фон что-то пытались разьяснить. Вы тут снисходительно понтуетесь тем, что можете играть по 50+ часов в неделю.
Нерф даст баланс, нерф сделает тезис евы "Больше заработка за больший риск" не пустыми словами.И, снова из пустого в порожнее - ну не даст абсолютно ничего нерф хайсеков. Нужны мне 5ки - я вкачаю еще 2х альтов и буду перебирать миски. Нужны мне иски - буду рубить блицем 4ки на найтмаре. На сливы хватит. Оттого что 5ки теперь большей частью в лоу народ туда все равно не пойдет, слишком рискованно. ЛП и до 5рок было дофига и будет дофига - так что смысл нерфа, кроме разгрузки сервера мне представляется сомнительным. Не вижу, чтобы это как-то улучшило игру, кроме того, что лично твои ЛП будут стоить дороже.
Заметьте я н призываю тут как бывает иногда от некоторых убрать хайсеки вообще, мол от этого станет лучше, или убрать конкорд. Одинаково пинал и таких кто думает что без хайсеков совсем ева действительно станет лучше. нет не станет, хайсеки как они есть неотъемлимая часть евы, без нее она не просто станет хуже - без нее она умрет.
Но именно без хайсеков, а не без хайсекчных ранеров как они есть сейчас.
Пусть остаются хайсеки, пусть остается конкорд. Наконец пусть остаются сами миски в хайсеках, но оные должны быть доведены до соответствующего баланса, где прибыль от оных будет существенно ниже чем в лоу и/или нулях.
Вам сложно играть в лоу нулях по причине того что вы банально не любите учиться новому? Да наздоровье, оставайтесь в хаях, только тогда примите с достоинством и соответсвующие издержки от хайсеков.
Чисто эстетически нравится ранить миски в хайсеках, без (почти) какого либо риска и напряга? Да раньте себе в удовольствие, но и не жалуйтесь что прибыли мало.
Либо безопасность.
Либо прибыль.
Третьего не дано.
Уж не говоря о том что под населением подразумеваются еще и твинки (торговые и цино в частности)В этой статистике не указано сколько из этих 90% альты нулевых/лоусек жителей.

А уж оных у нулевых/лоу/ВХ жителей почти всегда в 2 раза больше чем активных))
Отправлено 01 June 2010 - 10:40

У мну 4 акка, только один участвует исключительно как саппорт для остальных, 3 же занимаются как добыванием исков, так и вполне ПвПшить могут.
На оплату всех 4х акков на 2 месяца у мну уходит примерно 4-6 часов времени активного ИСК-о-фармерства, или же около 15 часов АФК заработка (уделять игре необходимо раз в 15 минут на одну минуту).
На компенсацию мажорного вылета ПвП (аля фракционно зафиченый СК) час - от силы два активного, или 3-4 АФК.
Если же "стандартные" шипы и фиты, то 1 часа активного хватит что бы 5 дней в неделю по 8 часов в день нонстоп летать ПвП (если такое желание вдруг появится).
Так кто из нас дрочер ИСоК, превращающий фарм неписей в смысл игры, а кто наслаждается игрой по полной??
4 акка на 2 месяца = 8 плексов = 2 лярда 400 кк примерно. за 4 часа = 600кк в час.
Вирм, я не верю что ты делаешь 600кк в час не на торговле или производстве. Как говорится пруф или сам знаешь что.
Нерф даст баланс, нерф сделает тезис евы "Больше заработка за больший риск" не пустыми словами.
Заметьте я н призываю тут как бывает иногда от некоторых убрать хайсеки вообще, мол от этого станет лучше, или убрать конкорд. Одинаково пинал и таких кто думает что без хайсеков совсем ева действительно станет лучше. нет не станет, хайсеки как они есть неотъемлимая часть евы, без нее она не просто станет хуже - без нее она умрет.
Но именно без хайсеков, а не без хайсекчных ранеров как они есть сейчас.
Пусть остаются хайсеки, пусть остается конкорд. Наконец пусть остаются сами миски в хайсеках, но оные должны быть доведены до соответствующего баланса, где прибыль от оных будет существенно ниже чем в лоу и/или нулях.
Вам сложно играть в лоу нулях по причине того что вы банально не любите учиться новому? Да наздоровье, оставайтесь в хаях, только тогда примите с достоинством и соответсвующие издержки от хайсеков.
Чисто эстетически нравится ранить миски в хайсеках, без (почти) какого либо риска и напряга? Да раньте себе в удовольствие, но и не жалуйтесь что прибыли мало.
Либо безопасность.
Либо прибыль.
Третьего не дано.
Блин, хоть в лоб, хоть по лбу. Ну о каком балансе ты говоришь? Ну порезали 5ки, а толку? Ну не будут люди раннить в лоу. Потому что реально это менее выгодно чем раннить в хае. Тупо потому, что тебя сольют. На гейте, на миске. Отвлечешься на минуту, поссать отойдешь, лаг будет, комп глюканет - и все, сольют твой шип за 600кк. И вся эффективность твоего лоусек рана пойдет лесом, потому что 600кк ты - потерял.
На мой взгляд, и ты и фон тупо радуетесь тому, что теперь вы будете зарабатывать относительно больше. Типа как в том анекдоте про соседа которому все в 2 раза больше дается "ну выколи мне тогда один глаз".
Отправлено 01 June 2010 - 10:44

Да даже если и делает, таких как Вирм явно не большинство в Еве. То что Вирму хорошо, кариберу (caribirus ordinarius) смерть4 акка на 2 месяца = 8 плексов = 2 лярда 400 кк примерно. за 4 часа = 600кк в час.
Вирм, я не верю что ты делаешь 600кк в час не на торговле или производстве. Как говорится пруф или сам знаешь что.

Отправлено 01 June 2010 - 10:53

Про альтов уже сказали, а я добавлю - в анализе не сказано, сколько из сидящих в хайсеке оплачивает подписку плексами. Плексами, которые продают нулевые игроки, которые хотят себе мазер и мазеровода.И там сказано, что 90% населения числится в хайсеках. Так что таки да, именно за счет их подписки игра держится на плаву, вы правы на 90%.
По поводу "бустите лойсек, а не нерфите хайсек". Читайте по слогам
Ин-фля-ци-я
Если тупо добавить в лоусеки фонтаны исков, то через месяц плексы по будут 400кк. Цены вырастут на все в результате инфляции. В результате будет достигнут эффект нерфа хайсека - параллельно с нерфом майнинга, инвешона, нульсека и вормхоллов. Только трейдерам будет по барабану. Отличная работа!
Все просто: если все зарабатывают по 100кк исков в час - имеется инфляция. Каждый пришедший игрок становится живой фарсункой, из которой в экономику бьют новые иски.
А если А зарабатывает 10кк исков в час, Б - 50кк и/ч, В - 100кк и/ч, причем разделение между ними идет по количеству риска и социального взаимодействия - система стабилизируется. Новый игрок начинает как А, постепенно и медленно идет вверх - а по пути некоторые отваливаются, некоторые стабилизируются на позиции Б, кто-то доходит до В.
На ССР работает профессор экономических наук. Уверен, именно его анализ привел к обсуждаемому нерфу Мета-О пушек на миссиях. Причем именно к нерфу - ведь обсуждалась замена на тэги, но потом видимо кто-то сказал "Да пошли они в вормхолу, пусть жуют скрепметал"

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users