Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
У меня за время фарма 5 в лоу 0 лоссов и около 50 киллов, есть мнение что не хватает не механики 'дающей нагибать на кораблеке за многа ккк' а чего-то другого. Например желания. Из 2 т1 батлов фиченных в т2 получается прекрасный трап об который прелестно убивается 'гопота'. Добавив к ним фалк все станет еще интереснее. В общем вариантов то тысячи, хоть занагибайся, но сидеть в хайсеке и писать про гопоту безусловно проще.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

У меня за время фарма 5 в лоу 0 лоссов и около 50 киллов, есть мнение что не хватает не механики 'дающей нагибать на кораблеке за многа ккк' а чего-то другого. Например желания. Из 2 т1 батлов фиченных в т2 получается прекрасный трап об который прелестно убивается 'гопота'. Добавив к ним фалк все станет еще интереснее. В общем вариантов то тысячи, хоть занагибайся, но сидеть в хайсеке и писать про гопоту безусловно проще.

Куда бы вас всех послать со всеми с вашими десятками альтов и окон?

Сообщение отредактировал owlmind: 31 May 2010 - 19:35

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Куда бы вас всех послать со всеми с вашими десятками альтов и окон?

Пошли в лоу сек, к дебилам, гопоте и ноу-лайферам.
О, погоди... мы ведь уже там!

Есть ещё такая вещь, как тимплей. Да, у определённого контингента ММОРПГ и тимплей - вещи весьма далёкие друг от друга, но, например, когда у меня были проблемы с пиратами при фарме лвл 4 в лоу (года 2.5-3 назад), я не брезговал сотрудничеством с другими туземцами. Подставлял свой Найтмэр, спасал других на Абсе. Было достаточно весело. Почему кто-то при собственном явно около-нулевом ПвП-скилле настаивает на необходимости всех порвать в одиночку - загадка.
Видимо, это идёт из типичной хай-сечной наглости. Сначала люди воображают, что именно за счёт их подписки игра держится на плаву, потом - что они стоят десятерых %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

потом - что они стоят десятерых

в фите - вполне.
%)
  • 0

Amnesium*Нейтрал

Amnesium*Нейтрал
  • Guests
фит ≠ умение

приятно читать эту тему <_<
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

в фите - вполне.
%)

Эта уверенность хоть раз уходила дальше форума?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

Да, на борду в раздел лоссов. <_<
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Fon Revedhort

где ты увидел "уверенность"?

Amnesium

фит ≠ умение

Да, это так. Но уточнений небыло, а агра такая предсказуемая... <_<
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Тогда не надо цитировать мои сообщения и вопить "какая глупость", если по факту ты полностью согласен с их содержанием.

Сообщение с которым я согласен:

Разъясняю ещё раз, ключевые слова: конъюнктура, демпинг, возможность выбора.
Нафармили бы в том случае, если бы это стало выгодно. Сейчас покупают у фармеров потому, что купить у них - выгоднее, чем фармить самому. Если одним и тем же делом занимаются тысячи человек, добывая по сути неисчерпаемые ресурсы (а миссии являются неисчерпаемым ресурсом), то, разумеется, рыночные законы приводят к падению цены этого ресурса и неизбежному падению доходности самого занятия. Для многих людей есть гораздо более выгодные занятия, чем хай(лоу)-сечный агентран.

имеет мало общего с тем, что вынудило меня "вопить":

...
В таком случае зачем эти люди вообще пришли в Ив? Возможностью посоревноваться степенью обвешанности корабля Гистом? Только это?
Выходит, ряд людей втайне мечтает об отдельном ПвЕ-сервере, где им бы вообще ничего не мешало.
А тебе не кажется, что существует газиллион игр, где это точно так же можно делать в онлайн-среде, при этом имея гораздо более проработанный мир и красивую картинку? Например, WoW

• 0

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
  • Client:Рус

Более того, если убрать каребасов, оплачивающих игру плексами, ССР ничего не потеряет. Они сделают прямое вливание в игру для желающих вливать реал. Они могут это сделать или еще что то, не принципиально. Главное, что первичен для бизнеса тот кто покупает за реал, а не тот кто зарабатывает много игровой валюты.

Не ну честное слово, сколько можно раз писать такой бред. Уже сто раз отвечали.
Изв. за капс.. ЕСЛИ ТВОЙ ПЛЕКС НИКТО ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, ТО ОН ПРОСТО БУДЕТ ЛЕЖАТЬ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ!
Интересно сколько ты готов влить в игру плексов (при этом их никто не купит) и понять это.
Дополнительная информация для размышления http://ru.wikipedia....а_и_предложения
едит:А что касается прямого вливания ты тоже не прав, это не f2p игра.

Сообщение отредактировал Вячеслав_: 01 June 2010 - 8:23

• 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG

Как ты себе представляешь механику, которая будет позволять одному дебильному фармеру "давать" по зубам гангу из десяти человек? У меня-то это получается далеко не со всяким гангом.

Тупо инстанс в который пускают ПО ОДНОМУ раз в полчаса. Тут даже думать не надо, прикинь?

А чо там у тебя получается - неизвестно, но я никогда не поверю что ты можешь в одиночку навалять 10ти гопникам, которые свалились на тебя в ноль.

Еще раз от дебильных фармеров тупым ноулайферам - риск потерь исок на одной отдельно взятой миссии не окупается заработком с этой мисии. Не, ну вы можете жить конечно в игре, но если игра будет только для таких как вы - то ее не будет вообще, как вы ни понтуетесь вливаниями реала, основная масса - казуалы, которые платят кредитками. Не будет их - не будет евы. Да, и я НИКОГДА не поверю что вы оплачиваете все свои 10 акков реалом.

Да, Фон, тут в общем-то взрослые люди многие, а твой максимализм прости отдает немного подростковостью, просто включи немного голову и подумай, что игра она не для тебя - она для всех.

Да, хотел добавить. На мой взгляд основная фишка в игре - равные возможности. А если для того, чтобы добиться хоть каких-то результатов, например без проблем оплачивать свои сливы - тебе нужно жить в этой игре, иметь 10 акков и задрачиваться ежедневно - нафиг такую игру, у меня работа есть.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Еще раз от дебильных фармеров тупым ноулайферам - риск потерь исок на одной отдельно взятой миссии не окупается заработком с этой мисии. Не, ну вы можете жить конечно в игре, но если игра будет только для таких как вы - то ее не будет вообще, как вы ни понтуетесь вливаниями реала, основная масса - казуалы, которые платят кредитками. Не будет их - не будет евы. Да, и я НИКОГДА не поверю что вы оплачиваете все свои 10 акков реалом.

Ева начиналась с таких, пару лет почти исключительно такими и жила, а вот текучесть казуалов в еве всегда была ОЧЕНЬ высока. Огромное число людей уходили из евы, но на их место всегда приходил кто-то еще...

Да, Фон, тут в общем-то взрослые люди многие, а твой максимализм прости отдает немного подростковостью, просто включи немного голову и подумай, что игра она не для тебя - она для всех.

Разве не это вам тут пытаются разяснить??
И нерф хайсеков он как раз таки именно для всех, для улучшения евы в целом, а не кому то одному.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Видимо, это идёт из типичной хай-сечной наглости. Сначала люди воображают, что именно за счёт их подписки игра держится на плаву, потом - что они стоят десятерых %)

Статистика ССР общедоступна. И там сказано, что 90% населения числится в хайсеках. Так что таки да, именно за счет их подписки игра держится на плаву, вы правы на 90%. :)
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Разве не это вам тут пытаются разяснить??
И нерф хайсеков он как раз таки именно для всех, для улучшения евы в целом, а не кому то одному.

Вирм, извини но я не вижу чтобы здесь ты или Фон что-то пытались разьяснить. Вы тут снисходительно понтуетесь тем, что можете играть по 50+ часов в неделю.

И, снова из пустого в порожнее - ну не даст абсолютно ничего нерф хайсеков. Нужны мне 5ки - я вкачаю еще 2х альтов и буду перебирать миски. Нужны мне иски - буду рубить блицем 4ки на найтмаре. На сливы хватит. Оттого что 5ки теперь большей частью в лоу народ туда все равно не пойдет, слишком рискованно. ЛП и до 5рок было дофига и будет дофига - так что смысл нерфа, кроме разгрузки сервера мне представляется сомнительным. Не вижу, чтобы это как-то улучшило игру, кроме того, что лично твои ЛП будут стоить дороже.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Да, хотел добавить. На мой взгляд основная фишка в игре - равные возможности. А если для того, чтобы добиться хоть каких-то результатов, например без проблем оплачивать свои сливы - тебе нужно жить в этой игре, иметь 10 акков и задрачиваться ежедневно - нафиг такую игру, у меня работа есть.

У мну 4 акка, только один участвует исключительно как саппорт для остальных, 3 же занимаются как добыванием исков, так и вполне ПвПшить могут.
На оплату всех 4х акков на 2 месяца у мну уходит примерно 4-6 часов времени активного ИСК-о-фармерства, или же около 15 часов АФК заработка (уделять игре необходимо раз в 15 минут на одну минуту).
На компенсацию мажорного вылета ПвП (аля фракционно зафиченый СК) час - от силы два активного, или 3-4 АФК.
Если же "стандартные" шипы и фиты, то 1 часа активного хватит что бы 5 дней в неделю по 8 часов в день нонстоп летать ПвП (если такое желание вдруг появится).

Так кто из нас дрочер ИСоК, превращающий фарм неписей в смысл игры, а кто наслаждается игрой по полной??
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

Статистика ССР общедоступна. И там сказано, что 90% населения числится в хайсеках. Так что таки да, именно за счет их подписки игра держится на плаву, вы правы на 90%. :)

В этой статистике не указано сколько из этих 90% альты нулевых/лоусек жителей.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вирм, извини но я не вижу чтобы здесь ты или Фон что-то пытались разьяснить. Вы тут снисходительно понтуетесь тем, что можете играть по 50+ часов в неделю.

Реально играю обычно не более 10-15 часов в неделю. Чат в МОЗГе или что либо подобное непосредсвенно к игре уже не отношу. если есть больше свободного времени, и нет желания активно уделять врея еве - уделаю чатам (или форуму). Никаких 50+ и близко нет.

И, снова из пустого в порожнее - ну не даст абсолютно ничего нерф хайсеков. Нужны мне 5ки - я вкачаю еще 2х альтов и буду перебирать миски. Нужны мне иски - буду рубить блицем 4ки на найтмаре. На сливы хватит. Оттого что 5ки теперь большей частью в лоу народ туда все равно не пойдет, слишком рискованно. ЛП и до 5рок было дофига и будет дофига - так что смысл нерфа, кроме разгрузки сервера мне представляется сомнительным. Не вижу, чтобы это как-то улучшило игру, кроме того, что лично твои ЛП будут стоить дороже.

Нерф даст баланс, нерф сделает тезис евы "Больше заработка за больший риск" не пустыми словами.
Заметьте я н призываю тут как бывает иногда от некоторых убрать хайсеки вообще, мол от этого станет лучше, или убрать конкорд. Одинаково пинал и таких кто думает что без хайсеков совсем ева действительно станет лучше. нет не станет, хайсеки как они есть неотъемлимая часть евы, без нее она не просто станет хуже - без нее она умрет.
Но именно без хайсеков, а не без хайсекчных ранеров как они есть сейчас.
Пусть остаются хайсеки, пусть остается конкорд. Наконец пусть остаются сами миски в хайсеках, но оные должны быть доведены до соответствующего баланса, где прибыль от оных будет существенно ниже чем в лоу и/или нулях.
Вам сложно играть в лоу нулях по причине того что вы банально не любите учиться новому? Да наздоровье, оставайтесь в хаях, только тогда примите с достоинством и соответсвующие издержки от хайсеков.
Чисто эстетически нравится ранить миски в хайсеках, без (почти) какого либо риска и напряга? Да раньте себе в удовольствие, но и не жалуйтесь что прибыли мало.

Либо безопасность.
Либо прибыль.
Третьего не дано.

В этой статистике не указано сколько из этих 90% альты нулевых/лоусек жителей.

Уж не говоря о том что под населением подразумеваются еще и твинки (торговые и цино в частности) :)
А уж оных у нулевых/лоу/ВХ жителей почти всегда в 2 раза больше чем активных))
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

У мну 4 акка, только один участвует исключительно как саппорт для остальных, 3 же занимаются как добыванием исков, так и вполне ПвПшить могут.
На оплату всех 4х акков на 2 месяца у мну уходит примерно 4-6 часов времени активного ИСК-о-фармерства, или же около 15 часов АФК заработка (уделять игре необходимо раз в 15 минут на одну минуту).
На компенсацию мажорного вылета ПвП (аля фракционно зафиченый СК) час - от силы два активного, или 3-4 АФК.
Если же "стандартные" шипы и фиты, то 1 часа активного хватит что бы 5 дней в неделю по 8 часов в день нонстоп летать ПвП (если такое желание вдруг появится).

Так кто из нас дрочер ИСоК, превращающий фарм неписей в смысл игры, а кто наслаждается игрой по полной??

4 акка на 2 месяца = 8 плексов = 2 лярда 400 кк примерно. за 4 часа = 600кк в час.

Вирм, я не верю что ты делаешь 600кк в час не на торговле или производстве. Как говорится пруф или сам знаешь что.

Нерф даст баланс, нерф сделает тезис евы "Больше заработка за больший риск" не пустыми словами.
Заметьте я н призываю тут как бывает иногда от некоторых убрать хайсеки вообще, мол от этого станет лучше, или убрать конкорд. Одинаково пинал и таких кто думает что без хайсеков совсем ева действительно станет лучше. нет не станет, хайсеки как они есть неотъемлимая часть евы, без нее она не просто станет хуже - без нее она умрет.
Но именно без хайсеков, а не без хайсекчных ранеров как они есть сейчас.
Пусть остаются хайсеки, пусть остается конкорд. Наконец пусть остаются сами миски в хайсеках, но оные должны быть доведены до соответствующего баланса, где прибыль от оных будет существенно ниже чем в лоу и/или нулях.
Вам сложно играть в лоу нулях по причине того что вы банально не любите учиться новому? Да наздоровье, оставайтесь в хаях, только тогда примите с достоинством и соответсвующие издержки от хайсеков.
Чисто эстетически нравится ранить миски в хайсеках, без (почти) какого либо риска и напряга? Да раньте себе в удовольствие, но и не жалуйтесь что прибыли мало.

Либо безопасность.
Либо прибыль.
Третьего не дано.

Блин, хоть в лоб, хоть по лбу. Ну о каком балансе ты говоришь? Ну порезали 5ки, а толку? Ну не будут люди раннить в лоу. Потому что реально это менее выгодно чем раннить в хае. Тупо потому, что тебя сольют. На гейте, на миске. Отвлечешься на минуту, поссать отойдешь, лаг будет, комп глюканет - и все, сольют твой шип за 600кк. И вся эффективность твоего лоусек рана пойдет лесом, потому что 600кк ты - потерял.

На мой взгляд, и ты и фон тупо радуетесь тому, что теперь вы будете зарабатывать относительно больше. Типа как в том анекдоте про соседа которому все в 2 раза больше дается "ну выколи мне тогда один глаз".
  • 1

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

4 акка на 2 месяца = 8 плексов = 2 лярда 400 кк примерно. за 4 часа = 600кк в час.
Вирм, я не верю что ты делаешь 600кк в час не на торговле или производстве. Как говорится пруф или сам знаешь что.

Да даже если и делает, таких как Вирм явно не большинство в Еве. То что Вирму хорошо, кариберу (caribirus ordinarius) смерть:)
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

И там сказано, что 90% населения числится в хайсеках. Так что таки да, именно за счет их подписки игра держится на плаву, вы правы на 90%. :)

Про альтов уже сказали, а я добавлю - в анализе не сказано, сколько из сидящих в хайсеке оплачивает подписку плексами. Плексами, которые продают нулевые игроки, которые хотят себе мазер и мазеровода.

По поводу "бустите лойсек, а не нерфите хайсек". Читайте по слогам
Ин-фля-ци-я

Если тупо добавить в лоусеки фонтаны исков, то через месяц плексы по будут 400кк. Цены вырастут на все в результате инфляции. В результате будет достигнут эффект нерфа хайсека - параллельно с нерфом майнинга, инвешона, нульсека и вормхоллов. Только трейдерам будет по барабану. Отличная работа!

Все просто: если все зарабатывают по 100кк исков в час - имеется инфляция. Каждый пришедший игрок становится живой фарсункой, из которой в экономику бьют новые иски.
А если А зарабатывает 10кк исков в час, Б - 50кк и/ч, В - 100кк и/ч, причем разделение между ними идет по количеству риска и социального взаимодействия - система стабилизируется. Новый игрок начинает как А, постепенно и медленно идет вверх - а по пути некоторые отваливаются, некоторые стабилизируются на позиции Б, кто-то доходит до В.

На ССР работает профессор экономических наук. Уверен, именно его анализ привел к обсуждаемому нерфу Мета-О пушек на миссиях. Причем именно к нерфу - ведь обсуждалась замена на тэги, но потом видимо кто-то сказал "Да пошли они в вормхолу, пусть жуют скрепметал"
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users