Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Может таки хватит все тут со своими правами человека?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
693 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

-----

Во что я лично верю не имеет значения в данном случае.

Суть в том, что тупая пропаганда с любой из сторон не красит эти самые стороны. А здесь (в этом топике) я вижу именно тупую пропаганду израильской стороны. Настолько тупую, что некто руматасан (вот жеж угораздило никами совпасть) даже не удосужился проверить какой национальности были убитые люди, прежде чем заявлять, что "все 9 убитых были арабы".

Картинка "зверского лица арабской военщины" это 5. Поржал. Наверно должен был испугаться ?

Исчерпал запас копипастов хуйни с интернета ?
По поводу турков - я не знал что турки не равно арабы. но это вобщемто мало что меняет. и там и там - ислам

PS
Да, и кстати - тупой тролль здесь ты =)

Мда. Без комментариев.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Пара румат - случайно не альты?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Во что я лично верю не имеет значения в данном случае.

Суть в том, что тупая пропаганда с любой из сторон не красит эти самые стороны. А здесь (в этом топике) я вижу именно тупую пропаганду израильской стороны. Настолько тупую, что некто руматасан (вот жеж угораздило никами совпасть) даже не удосужился проверить какой национальности были убитые люди, прежде чем заявлять, что "все 9 убитых были арабы".

Картинка "зверского лица арабской военщины" это 5. Поржал. Наверно должен был испугаться ?

И именно поэтому ты приводишь явную чушь в исполнении демагога с антисемитским уклоном и пытаешься выдать частичную информацию из русской вики за истину в последней инстанции ? :)
Для того, чтобы не подпадать под чью либо пропаганду в данном случае, достаточно знать английский и проявить заинтересованность. Если не знаешь, google translate тебе в помощь. Обе стороны достаточно исчёрпывающе изложили свои версии. Линки на эти изложения я приводил уже несколько раз.
Ах да, а чем тебе так принципиальна национальность убитых? Турки не могут быть шахидами, по твоему? :)
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Дискредетирует по религиозному. Точно так же как и подавляющее большинство иных религий.

иное знаешь ли было бы странно, но таки по нац. признаку дискредитирует тока одна религия.

Убийцами данных детей являются те, кто развязал и поддерживает конфликт.

убийцей является тот кто убивает, остальное отговорки в пользу бедных, мы таки не в зале суда.

Ну ящиков с оружием естественно нет. Как уже говорилось-чисто гуманитарный груз наподобии труб, селитры, сахара, иных мирных вещей превращаемых в оружие за полчаса

из веревки можно сделать пращу, а из любой еды - питательный раствор для взращивания бактериологического оружия. ну в принципе логично.

А ты... некачественный тролль, просто :).

да я вообще не троль, что уж там.

Где ты там упоминание ООН, Израиля или чего либо ещё? :)

ок, израиль - небольшое дополнение к моему дачному участку, благо говорят увас цитрусовые классно растут, считай что я весь израиль аннексировал.

Я тебе привёл мнение юриста с международным именем и свод законов.

ну так я и согласился, что у него очень международное имя. в чом проблемо то?

Это уже становится забавным. Доказательства обратного.

и где там антисемитизм или чтото что бросает тень на белоголубой флаг? первая ссылка - что дескать по слухам израиль обсуждал с правительством юар взаимодействие по разработке яо. дык, все вписывается в махровую директиву исраэля "не отрицать и не подтверждать". ссылки 2 и 3 ведут на сухую констотацию фактов что мол де наструляли во флотилии народу. что там не так? по третей ссылке так исраэль вообще кудато там приняли. ссылки были запощены в надежде что их не прочтут чтоле?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

И именно поэтому ты приводишь явную чушь в исполнении демагога с антисемитским уклоном и пытаешься выдать частичную информацию из русской вики за истину в последней инстанции ? :)
Для того, чтобы не подпадать под чью либо пропаганду в данном случае, достаточно знать английский и проявить заинтересованность. Если не знаешь, google translate тебе в помощь. Обе стороны достаточно исчёрпывающе изложили свои версии. Линки на эти изложения я приводил уже несколько раз.

В "русской вики" информация дана вполне исчерпывающая, в том числе и в той статье. Там приведены агрументы обоих сторон. Что за странная манера отсылать по англоязычным линкам ? Никогда не врут ? Это не так.

Ах да, а чем тебе так принципиальна национальность убитых? Турки не могут быть шахидами, по твоему? :)

Принципиальна она в том смысле, что конфликт стремительно вышел за рамки арабский мир-евреи. Это очевидное расширение географии арабо-еврейского конфликта. При том, что опасность для Израиля "иранской критики" во многом нивелировалась причислением Ирана к "странам-изгоям". Турция же - основной (после Израиля) союзник США в регионе. Член НАТО, со всеми вытекающими.

P.S. А вот то, что "критики" путаю арабов и османов - это весьма симптоматично.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

да я вообще не троль, что уж там.

Ну, конечно же...
1. Ты нашёл слово геноцид в собственном посте?
2. Ты выяснил разницу между оккупацией и аннексией?
3. Ты уже уловил разницу между конкретным известным юристом и анонимным плохо информированым троллём?

ок, израиль - небольшое дополнение к моему дачному участку, благо говорят увас цитрусовые классно растут, считай что я весь израиль аннексировал.

Ты.. это кто? Если аннексировал, то представься. Начнём с этого. Потом продолжим :).

ну так я и согласился, что у него очень международное имя. в чом проблемо то?

В том, что я привёл не своё мнение, которое ты почему то вздумал обсуждать, а мнение юриста. И единственое на что тебя хватило это выдать какую то чушь и придраться к его национальности :).

и где там антисемитизм или чтото что бросает тень на белоголубой флаг? первая ссылка - что дескать по слухам израиль обсуждал с правительством юар взаимодействие по разработке яо. дык, все вписывается в махровую директиву исраэля "не отрицать и не подтверждать". ссылки 2 и 3 ведут на сухую констотацию фактов что мол де наструляли во флотилии народу. что там не так? по третей ссылке так исраэль вообще кудато там приняли. ссылки были запощены в надежде что их не прочтут чтоле?

Ты читать умеешь? :) Если умеешь, найди где я утверждал хоть что нибудь про антисемитизм Гардиана.
Слушай, ты считаешь что я не читал собственные ссылки что ли?
Одна из них ведёт к статье призывающей отказать Израилю в членстве OECD.
Другие передают в частности точку зрения турков в истории с "флотилией мира". И с немалым пафосом, кстати.
Это является доказательством недружественности ресурса к Израилю. Ты утверждал обратное. Отвечать за слова будешь? :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Принципиальна она в том смысле, что конфликт стремительно вышел за рамки арабский мир-евреи. Это очевидное расширение географии арабо-еврейского конфликта. При том, что опасность для Израиля "иранской критики"...

Персы, арабы, магребины всякие, и т.д. и т.п. Вы бы сначала разобрались чем шииты отличаются от сунитов а тутси от пупси, а потом уже спорили про геополитику.

В ссылке что я давал, на турецкий источник написанн все. Например судно на которое "напали", за неделю до инцидента стало НЕ ТУРЕЦКИМ.

С точки зрения права, турки там не при делах.

Сообщение отредактировал MOH: 07 June 2010 - 10:41

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Подвиги которые совершили бойцы этого подразделения уникального и не имеющих много реальных аналогов в других армиях мира (шаетет 13) феноменальны, Голивуд отдыхает.

например позволили себя избить грязным туркам вооруженных одними палками.
кстате, у тебя из крайне антисемитского фильма, как ты это прокомментируешь?

Все очень просто: Имеем обычную ситуацию, когда жертва защищаясь, становится преступником под рядом обстоятельств. Это очень распростроненное явление, к странам применимо тоже.

бедные страны.

Все очень просто и описывается двумя словами-"двойные стандарты"

мвахаха, вы что, серьезно? :)

А вот нафига. Гражданское судно при прорыве блокады теряет иммунитет. Согласно всем правилам.

какой прорыв? они просто плыли на экскурсию посмотреть на 12 мильную зону. а все слухи - они штука недоказуемая.

Пс. Ему даже объяснили на русском.

nehку на русском? а что не на латыни?

Есть признание пассажиров коробля о том что они хотят стать смертниками.

я уже написал признание 2х командо и капитана штурмового катера что это заговор израильских политиков. те "признания" не выдерживают никакой критики если что.

В следущий раз если твой попутчик дает интервию и говорит "я хочу стать смертником-мученником", стоит задуматся по дороге ли вам.

а если он скажет что он император мира - начинай низко кланяцца, императоры мира, они народ нетерпеливый - чуть что сразу прикажут в острог и все.

Как уже было объяснено тут несколько раз,- территориальные воды не имеют никакого отношения к вопросу.
Более того, можно долго спорить является ли вход в порт Газа территориальными воами Израиля. Идея заключается в том, что была объявлена блокада. Это немного другая история и её интерпретации были приведены ранее. В случае блокады, блокирующая сторона имеет право на действия в любом месте (кроме территориальных вод нейтральных стран) если есть информация о действиях направленых на прорыв блокады. Такая информация была. Поэтому, с точки зрения формы действия Израиля в нейтральных водах оправданы.

нет, не является, это уже выяснили, и ненадо делать удивленные глаза. а так - сомалийцы тоже какуюнить блокаду перу объявили, и на каждый захват у них есть подозрение что этот корабль везет в перу кокаин и 100500 ядерных иранских бомб.
  • 0
Intaki, Reborn

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

В "русской вики" информация дана вполне исчерпывающая, в том числе и в той статье. Там приведены агрументы обоих сторон. Что за странная манера отсылать по англоязычным линкам ? Никогда не врут ? Это не так.

Замечательно. Так почему ты не привёл все доводы? :)
Английский язык,- язык международного общения. На нём общаются китайцы и японцы, евреи и арабы, американцы и русские. Он не объективен, просто информация, которую ты можешь там найти более полная. К примеру, в случае с Гардианом.

Принципиальна она в том смысле, что конфликт стремительно вышел за рамки арабский мир-евреи. Это очевидное расширение географии арабо-еврейского конфликта. При том, что опасность для Израиля "иранской критики" во многом нивелировалась причислением Ирана к "странам-изгоям". Турция же - основной (после Израиля) союзник США в регионе. Член НАТО, со всеми вытекающими.

Ты реши что мы обсуждаем.
Если мы обсуждаем конкретную историю по которой ты высказался, то будь любезен закончи свою мысль. Ты говорил про какую то пропаганду :) ?
А если ты обсуждаешь геополитическую ситуацию, то, опять же, можно и её обсуждать. Но ты не в курсе. Именно потому что Турция в НАТО и не изгой,- ничего не будет. Им есть что терять. А вот Иран достаточно отморожен, чтобы устроить заварушку.

"КритикИ" это кто? Я видел одного такого. Вот к нему и претензии.
Так ты так и не ответил,- ролики Максима Шевченко ты рассматриваешь как объективную и достойную рассмотрения информацию? Если нет, то зачем ты его приволок? :)
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Персы, арабы, магребины всякие, и т.д. и т.п. Вы бы сначала разобрались чем шииты отличаются от сунитов а тутси от пупси, а потом уже спорили про геополитику.

В ссылке что я давал, на турецкий источник написанн все. Например судно на которое "напали", за неделю до инцидента стало НЕ ТУРЕЦКИМ.

С точки зрения права, турки там не при делах.

А с чего ты взял, что я не понимаю разницы между суннитами и шиитами ? И при чём тут это вообще ?

Чтобы понять, что Турция тут "при чём" достаточно ознакомиться с высказываниями турецких руководителей.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

нет, не является, это уже выяснили, и ненадо делать удивленные глаза. а так - сомалийцы тоже какуюнить блокаду перу объявили, и на каждый захват у них есть подозрение что этот корабль везет в перу кокаин и 100500 ядерных иранских бомб.

И я с нетерпением жду подтверждения этого сенсационного заявления :).
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

Английский язык,- язык международного общения. На нём общаются китайцы и японцы, евреи и арабы, американцы и русские. Он не объективен, просто информация, которую ты можешь там найти более полная. К примеру, в случае с Гардианом.

Бтв, русский - тоже язык международного общения. СНГ, страны балтии, немного бывший соц. лагерь.

Про полноту - поржал. Типа читайте самые тупые и левые интерпретации для самой большой и тупой аудитории после китайцев? :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

о, дааааа, отбомбите турак, свободу константинополю!

Аха. Так Израиль уже на Турцию покушается по твоему? И ты конечно сможешь подтвредить зловещие планы сионистов? :)

а что не "пещерный антисемит"? уже не действует чтоли?

А где ты там нашёл антисемитизм? Тролль обыкновеный. Это не ругательство, а диагноз. Ты, кстати, тоже тролль. Я тебе это доказал. Повторить?

Бтв, русский - тоже язык международного общения. СНГ, страны балтии, немного бывший соц. лагерь.

Про полноту - поржал. Типа читайте самые тупые и левые интерпретации для самой большой и тупой аудитории после китайцев? :)

Вот и приведи мне пожалуйста заявления Турции и Израиля на русском языке. Или русскоязычный ресурс, который интервьюировал и тех и других, а не перепечатал из англоязычной прессы более или менее точно исказив смысл при переводе. И тогда я непременно с тобой соглашусь.
А верить можешь во всё что угодно. И что все тупые, и что русская пресса самая объективная. Хоть в бога, хоть в чёрта.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Не привёл, потому что это был конкретный ответ конкретному..."критику" на конкретные высказывания. Там было уместно привести именно эту часть аргументов одной из сторон.

Ты реши что мы обсуждаем.
Если мы обсуждаем конкретную историю по которой ты высказался, то будь любезен закончи свою мысль. Ты говорил про какую то пропаганду :) ?
А если ты обсуждаешь геополитическую ситуацию, то, опять же, можно и её обсуждать. Но ты не в курсе. Именно потому что Турция в НАТО и не изгой,- ничего не будет. Им есть что терять. А вот Иран достаточно отморожен, чтобы устроить заварушку.

Не спорю. Ничего не будет. Сейчас. Пошумят и всё. Понимая, в чём разница между турками и арабами могу утверждать, что последствия будут. Тем более, что Израиль не остановится на достигнутом и будет продолжать лезть в курдо-турецкие противоречия и стараться как-либо ещё навредить туркам. Что касается "отмороженности Ирана", то при всех вопросах к режиму в Иране, инициатором "устраивания заварушки" он точно не будет. Просто не в его интересах. В отличии от Израиля. Это, вроде, Израиль собирается разбомбить объекты в Иране, а не наооброт. Нет ? И это именно у Израиля, в нарушение всех международных законов от 100 до 200 ядерных боеголовок на боевом дежурстве, а не у Ирана.

"КритикИ" это кто? Я видел одного такого. Вот к нему и претензии.
Так ты так и не ответил,- ролики Максима Шевченко ты рассматриваешь как объективную и достойную рассмотрения информацию? Если нет, то зачем ты его приволок? :)

Да к тебе никаких претензий. Впрочем, как и к "нико-тёзке". Я тут спорить ни с кем не собираюсь. Ваши доводы настолько предсказуемы, что обсуждать их просто нет смысла.

Что касается Максима Шевченко, то вопросы к нему, а не ко мне. Замечу лишь, что это политический обозреватель 1 канала (для знающих людей понятно, что имеется в виду), имеющий собственные проекты на ТВ и член общественной палаты. Насколько я знаю, он от общественной палаты координирует деятельность на Сев. Кавказе. Т.е. лицо вполне официальное, а не просто непонятный блоггер. И то, что такие вещи озвучивает Шевченко - ещё одно свидетельство неординарности произошедшего события.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

3. Ты уже уловил разницу между конкретным известным юристом и анонимным плохо информированым троллём?

теперь довай уточним кому известен этот йурист, и чем известен. ну прежде чем разбираться в моей плохой информированности, ок?

Ты.. это кто? Если аннексировал, то представься. Начнём с этого. Потом продолжим :).

сразу после вас. что в имени тебе моем?

В том, что я привёл не своё мнение, которое ты почему то вздумал обсуждать, а мнение юриста. И единственое на что тебя хватило это выдать какую то чушь и придраться к его национальности :).

ой, извините, как же я мог не согласится с избранным юристом, горе мне Б-г меня покарает. зафтро. а что там критиковать? фразу "израиль прав", или остальной текст где объясняется какие плохие палестинцы, турки, флотилия мира, и весь евросоюз в купе, не осудивший тутже злобных турков напавших с палками на вооруженных огнестрелом израильских командо? кстате, а когда я придирался к его национальности? вы бредите дорогой, ни одного уничижительного слова мной упомянуто небыло.

Ты читать умеешь? :) Если умеешь, найди где я утверждал хоть что нибудь про антисемитизм Гардиана.

Гардиан(резко антиизраильская позиция)

Слушай, ты считаешь что я не читал собственные ссылки что ли?

похоже что так.

Одна из них ведёт к статье призывающей отказать Израилю в членстве OECD.
Другие передают в частности точку зрения турков в истории с "флотилией мира". И с немалым пафосом, кстати.
Это является доказательством недружественности ресурса к Израилю. Ты утверждал обратное. Отвечать за слова будешь? :)

по мне там все жутко мягко, из кожи вон лезут чтобы подтереть вам попку, куда уж дружественнее. ну да, это тебе не мнение международного юриста с международной фамилией.

начало статьи где по твоему "призывают отказать"
In the absence of any last-minute objections, Israel will be welcomed as a member of the Organisation for Economic Co-operation and Development at its annual ministerial council in Paris on 26-28 May.
(в отсутствие новых возражений израиль будет преведствован как член организации по экономическому сотрудничеству и развитию на ежегодной встречи министров в париже 26-28 мая.) а потом пространное облизывание что неплохо бы пожурить израиль за нарушение прав человека, и все такое, но не сильно, чтоб не обиделись.
  • 0
Intaki, Reborn

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

Вот и приведи мне пожалуйста заявления Турции и Израиля на русском языке. Или русскоязычный ресурс, который интервьюировал и тех и других, а не перепечатал из англоязычной прессы более или менее точно исказив смысл при переводе. И тогда я непременно с тобой соглашусь.
А верить можешь во всё что угодно. И что все тупые, и что русская пресса самая объективная. Хоть в бога, хоть в чёрта.

Я про язык говорил, а не про прессу.

Делать нам, великим русскоязычным, нечего, кроме как интервьюировать участников местячкового сельского мордобоя?
Росе насрать на арабов, нам на обе стороны - кто из вас там сдохнет, абсолютно параллельно :)

И да, наши тупые журики в сто раз круче ваших, а наша тупая пресса в сто раз круче вашей тож.

Все что выше абсолютно истинно и обсуждению не подлежит.

Ты со мной согласен?

Тебе нравится этот разговор?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

И я с нетерпением жду подтверждения этого сенсационного заявления :).

все ждут. к сожалению сомалийцы на кирилице читать походу не умеют, а такая идея пропадает.

ну у кетайцеф недомакратические иероглифы, и прессу мёрдок всю на корню скупить не может или не хочет.

Аха. Так Израиль уже на Турцию покушается по твоему? И ты конечно сможешь подтвредить зловещие планы сионистов? :)

ну это слова какогото альцеля, все притензии к нему.

А где ты там нашёл антисемитизм? Тролль обыкновеный. Это не ругательство, а диагноз. Ты, кстати, тоже тролль. Я тебе это доказал. Повторить?

не, если хочешь вздремнуть - мне то что. иди вздремни.

вести24. кстате, посмотрел вчера репортаж на эту тему, так все омерзительно политкорректно. с другой стороны при взятии интервью у палестинцев серой тоже не пахло, прогресс однако.

зы. что характерно, палестинский реаниматолог, по русски говорил лучше чем посол израиля в россии.

Росе насрать на арабов, нам на обе стороны - кто из вас там сдохнет, абсолютно параллельно :)

неправда! я хочу чтобы песня продолжалась вечно.
  • 0
Intaki, Reborn

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Не привёл, потому что это был конкретный ответ конкретному..."критику" на конкретные высказывания. Там было уместно привести именно эту часть аргументов одной из сторон.

Твой контрагрумент пошёл мимо. Ты утверждал(если не ошибаюсь), что Газа не территория Израиля. А тебе объясняют, что именно это и есть аргумент Израиля. Израиль объявил блокаду. Если ты блокаду признаёшь, то с точки зрения закона Израиль был в своём праве. Если не признаёшь, то это абсолютно другой момент и его можно обсуждать. Всё остальное,- лирика.

Не спорю. Ничего не будет. Сейчас. Пошумят и всё. Понимая, в чём разница между турками и арабами могу утверждать, что последствия будут. Тем более, что Израиль не остановится на достигнутом и будет продолжать лезть в курдо-турецкие противоречия и стараться как-либо ещё навредить туркам. Что касается "отмороженности Ирана", то при всех вопросах к режиму в Иране, инициатором "устраивания заварушки" он точно не будет. Просто не в его интересах. В отличии от Израиля. Это, вроде, Израиль собирается разбомбить объекты в Иране, а не наооброт. Нет ? И это именно у Израиля, в нарушение всех международных законов от 100 до 200 ядерных боеголовок на боевом дежурстве, а не у Ирана.

Вот видишь,- ты опять не в курсе. Лёгкий ликбез.
Турция со времён прихода к власти Эрдогана сменила политический курс. Резкое обострение отношений между Израилем и Турцией началось 2 года назад и с тех пор скандал следует за скандалом. Это всего лишь ещё один и он не является чем то из ряда вон выходящим.
Далее, твои сентенции про Иран "точно не будет", а Израиль "точно будет" - просто не объективны. Напоминаю, Ирак в 90(или в 91?)-ом залез в Кувейт, а когда его начали оттуда выкуривать нанёс ракетный удар по ... Израилю, который вообще непонятно каким боком в этой истории. Причём удар слепой, по мирному населению. А теперь давай ты приведёшь, когда Израиль наносил слепые удары по мирному населению ни с того ни с сего? Ахмадинежад непрерывно упоминает Израиль и не считает что у него есть право на существование. Согласись, что это плохая исходная точка для диалога. У Израиля, напротив, нет претензий к существованию Ирана, но есть серьёзные возражения против АО в его обладании. Ощущаешь разницу в подходах?
Ну и наконец сентенция про нарушение Израилем международных законов. Будь любезен,- приведи те законы по АО, которые Израиль нарушает. Спорим, что ты никаких нарушений не найдёшь?

Да к тебе никаких претензий. Впрочем, как и к "нико-тёзке". Я тут спорить ни с кем не собираюсь. Ваши доводы настолько предсказуемы, что обсуждать их просто нет смысла.

Так зачем же ты споришь?

Что касается Максима Шевченко, то вопросы к нему, а не ко мне. Замечу лишь, что это политический обозреватель 1 канала (для знающих людей понятно, что имеется в виду), имеющий собственные проекты на ТВ и член общественной палаты. Насколько я знаю, он от общественной палаты координирует деятельность на Сев. Кавказе. Т.е. лицо вполне официальное, а не просто непонятный блоггер. И то, что такие вещи озвучивает Шевченко - ещё одно свидетельство неординарности произошедшего события.

И опять мимо. Я тебе специально привёл высказывания Шевченко задолго до обсуждаемых событий :). Если тебя так интересует, можешь поискать своего любимца на islam.ru. Его риторика не изменилась. Просто появился новый повод потрендеть :). Так что и тут ничего особо нового не происходит.
И то, что он лицо официальное это неприятно, но не неожидано. Как и его риторика. Грамотный демагог. Один из многих.
Так я повторяю свой вопрос,- считаешь ли ты его взгляды непротиворечащие фактам и разумными?
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Так зачем же ты споришь?

Да кто с тобой спорит то ? Окстись.

По остальному - много слов, мало сути. Откровенно лень даже что то отвечать. Всё, что я хотел сказать я уже сказал.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

и даже не подумаю верить. меня смог перепить только один человек, но тогда я был студентом и в полтора раза легче.

Да ты уже проиграл , я тебя уже перепил . Меня ? Перепить ? Да никогда . И не спорь больше . С тебя ястсчик пива , большой . Шли в личку . Можно федерал експрессом .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users