Кстати, может ссп найдет применение всем плодам производства с платетарки?3) В импе ресурсов еле-еле хватает на планетах чтобы принести копеечный профит одному копающему. Само количество копающих попросту упадет, как падает добыча. Так как куда проще сделать лишнюю л4, чем сидеть с карандашом и каждые два дня пересчитывать заводы и головы для использования накопанного мизера. Т.о. копать в импе будет крайне малое количество людей, и это никак не будет для них основным и сколько нибудь ощутимым доходом. Кагбе даже платить n кк исков (копейки, по идее, т.к. планетарные кошельки имеют куда меньшие масштабы, нежели космические) каким-то дустовцам, чтобы потом каждый день логиниться и тыкать мышой ради 100кк в месяц? Оно кому-то надо? Т.е. конкуренции и в импе не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Планетарное взаимодействие
Отправлено 05 February 2011 - 19:52

Отправлено 06 February 2011 - 0:07

Дык все до единого плоды планетарки и так используются.Кстати, может ссп найдет применение всем плодам производства с платетарки?
Более того, есть ряд товаров так до сих пор и являющихся чисто нпцшными.
У тебя х-лардж пос чоле? Или просто скиллов мало в планетарке? На ларджовую палку с 6 элитными кц копается ваще даже не вспоминая о пг и цпу даже в хайсеке.да принцип построения я знаю..
вот кумекаю над самой цепочкой
чтобы по максимуму копать-перерабатывать, и чтобы все по ресурсам влезло
Попробуй EVEPlanetaryPlanner http://sites.google....lanetaryplanner
С кц - см журнал, planetary launches, там бует бука на контик. Если из ланчпада - то в кастомсах той планеты.еще такой вопорос..
вчера сделал запуск материалов с КЦ
и де их искать?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 February 2011 - 23:53
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 06 February 2011 - 14:39

Я о цене.Дык все до единого плоды планетарки и так используются.
Никто не возьмется производить текстиль если рядом плазма висит.
Не все товары применяются по существу.
Текстиль и еже сними не применяется - это же просто сырье для следующего сырья.
Я говорю именно о применении именно по существу.
Мне так больше нравиться.
Рынок ПИ выглядит ну очень сырым - топляк для поса и расходники для капиталов. Вроде да.
С учетом амбиций ссп выглядит как закрытый бета тест.
Отправлено 06 February 2011 - 19:03

у мну скил на КЦ в 4, не могу даж цепочку т3 сделать
Юзай больше планет, добывай на опр. планетах самый насыщенный1 по содержанию материал, перед этим оценив и проанализировав возможности производста опред. материалов при имеющихся планетах.
Отправлено 07 February 2011 - 3:13

Отправлено 08 February 2011 - 9:52

Т.к. переработка требует 3000 ед., а экстрактор может за:
1-й час дать например 3500 единиц,
2-й час - 2500 ед.
3-й час - 1500 ед
получается после 3-го часа у меня улетает 1000 ед. материала в трубу. Пробовал ставить 2 экстрактора, чтобы как-то оптимизировать - не получается.
вопрос: Как можно оптимизировать добычу на планетах?
Сообщение отредактировал worldmen: 08 February 2011 - 9:53
Отправлено 08 February 2011 - 11:54

Судя по всему, у вас материалы из экстрактора направляются прямо на завод; установите выход ресурсов с копалок сначала в склад или космопорт, а оттуда уже отправляйте на переработку (при такой схеме все, что добывается больше трех тысяч, будет копиться на складе, и когда цикл добычи пойдет на убыль, на заводы начнет поступать и эта заначка).При установке экстракторов на разные промежутки времени и выход материала за цикл разная, и при этом не всегда идет монотонно на убыль - есть и скачки.
Т.к. переработка требует 3000 ед., а экстрактор может за:
1-й час дать например 3500 единиц,
2-й час - 2500 ед.
3-й час - 1500 ед
получается после 3-го часа у меня улетает 1000 ед. материала в трубу. Пробовал ставить 2 экстрактора, чтобы как-то оптимизировать - не получается.
вопрос: Как можно оптимизировать добычу на планетах?
Отправлено 08 February 2011 - 14:21

Дано:
Система в 0.0
Тип планеты - лава.
Добываемый ресурс - Heavy Metals.
Количество хедов 12.
Переработака в Toxic Metals.
Количество заводов 7.
Задача:
Определить оптимальное соотношение хедов к заводам при условиях: 1) цикл 5 часов; 2) 3 запуска экстракторов в сутки; 3) не передвигать хеды.
Ход работы:
Длительность эксперимента составила 17 запусков екстрактора (более 5 дней).
Во время первого запуска суммарный выход сырья составил 494.454 ед., что при троекратном умножении (количество запусков екстрактора в день) составит 1.483.362 ед.
Этого более чем достаточно для обеспечения 7 заводов (7 заводов потребляют 1.008.000 ед/сутки)
Переломный момент в количестве добычи произошол на вечер третьего дня - добыча 1.075.188 ед. в суточном перерасщете.
На утро четвертого дня суточная добыча упала до 953.328 ед., а это уже менше чем необходимо для поддержания работы заводов нонстоп.
17й запуск екстрактора дал в суточном перерасщете 690.558 ед.
Вывод:
При поставленных задачах 5 часовой цикл себя полностью дескрилдитировал.
Отправлено 08 February 2011 - 14:33

1. размер планет , естественно, разный
2. планетарные структуры на всех планетах выглядят одинаково.
3. линки между рядом поставленными структурами на разных планетах по длине отличаются (см. п.п.1 ), но ввиду визуально одинакового размера планетарных структур не заметно что длина линков может различаться в разы (соответственно и требований на них по ПГ ).
Кхм, и какого было делать визуализацию планетарных структур одинаковыми а не масштабируемыми в соответствии с планетарным размером ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users