Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 05 June 2010 - 22:04
Офф. IRC канал #eve-online на ColdFront, там чел варпает на поле и говрит сетапы))2ventress: откуда узнали составы, если не секрет?
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 05 June 2010 - 22:07
У меня имеется. Сколько готов исков поставить в подтверждение своих выводов?Во-первых звук, во-вторых трасса выстрела, в-третьих коммент комментаторов про артиллерию и вчетвёртых там батлов было аж три штуки. И звук шёл со всех... Вопросы?
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 05 June 2010 - 22:11
По мне так это красивше, чем противостояние "у кого танк толще". Имхо такой бой честнее, чтоли... Стенка на стенку и тп. =)
а помоему там не битва танков была. там была битва "проджамятся ли враги, пока мы выносим их, или нам таки вдуют"
Аналитики кричащие про арти на маелях- мы с вас всем тсом сейчас ржали, без обид
Отправлено 05 June 2010 - 22:13
Премию пилотам скимитара и последнего драмиэля, вытянули необходимую минуту времени.У меня имеется. Сколько готов исков поставить в подтверждение своих выводов?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 05 June 2010 - 22:15
У меня имеется. Сколько готов исков поставить в подтверждение своих выводов?
Information classified
Да мне пофиг, я что увидел, то и сказал. Главное вы даже сами себе признаться не можете, что выиграли только по случайности.
А чевой-то ваша борда не показывает список убийц и, соответственно тип оружия, из которого убит шип?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 June 2010 - 22:17
Information classified
Да мне пофиг, я что увидел, то и сказал. Главное вы даже сами себе признаться не можете, что выиграли только по случайности.
А чевой-то ваша борда не показывает список убийц и, соответственно тип оружия, из которого убит шип?
Она скрывает твою правоту!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 05 June 2010 - 22:18
Information classified
Таки 800ки
http://kb.ds-allianc...id=78951&kb=sol
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users