Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet

ИМХО, хорошая еда, качественная обувь, доступная мебель, свобода слова, свобода передвижения, отсутсвие стукачей, доносчиков и расстрелов дали бы народу не меньшее чувство национальной гордости

Много сейчас национальной гордости у тех, кто по любому поводу на форумах ноет? А все есть! Ничего эта мебель/обувь не дает, через месяц-год-десятилетия все привыкают, и считают, что так и надо. И требуют больше. А бесконечно задирать уровень потребления невозможно, посмотрите на США.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

На основании твоего описания "хороших вещей" можно сделать вывод что ты не представляешь как оно было на самом деле. Совсем.

Бесплатная медецина, ага как-же.

вот пара цитат из прошлого

Так же если ты считаешь что то что я написал это фигня которая высосана из пальца, не читай. Закрой тему и не открывай ее больше. Не надо мне доказывать что я неготов к конструктивному диалогу, то что меня мнения и факты не интересуют и т.д. Не докажешь. Хотя бы потому что когда одна из сторон считает что другая пишет "фигню высосанную из пальца" то конструктивный диалог невозможен.

Я тебя достаточно давно знаю - давай сэкономим друг другу время и нервы. Разойдемся как в море корабли - нэ?

то МОН: мыши плакали и кололись... да делай выводы и считай, у тебя своя жизнь и родственники, у меня своя, например мои родители получили квартиру в Гудермесе будучи инженерами без всякого блата, бабушки-дедушки тоже.
Я же тебя ни в чем не убеждаю. Было для тебя при СССР все плохо, ну значит было.

Я, честно говоря, даже теряюсь, вроде человек образованный,общается вежливо, но "неудобные просьбы" полностью игнорирует.

to Pure - сообщения с оскорблениями трутся, если вы хотите кому-то написать что он козел - используйте личку.

Сообщение отредактировал Khan: 16 June 2010 - 9:35

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Ты в своём посте утверждал, что Германия и Япония ДО СИХ ПОР не вполне являются странами с самостоятельной внешней политикой.

Дык и сейчас это утверждаю :mp_pop:
  • 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Как известно всему прогрессивному человечеству, работать нужно менегером по продажам. Только эта профессия позволяет полностью раскрыть творческий потенциал человека. Это только кровавый режим непонятно зачем строил заводы и загонял на них людей. Как известно всему прогрессивному человечеству, строить нужно макдональдсы, рынки и бордели сауны. Иначе никакой свободы слова и, как следствие, демократии достичь невозможно.

Да ты что, нельзя всем, только половину. Вторая половина должна адвокатами стать, чтоб менеджер по мебели, менеджера по обуви засудить мог за поданую с права ложечку для обуви."Как он смел я левша! Это дискриминация!"
Вся демократия нынешнего пошива "Жрите, совокупляйтесь и не думайте! "
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

...
Вся демократия нынешнего пошива "Жрите, совокупляйтесь и не думайте! "

не демократия, идеология такая, согласно законам рынка. Рынку и его владельцам нужно мясо, тупое и жадное. А демократия - ширма.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
откуда вы взяли нынешняя? причем тут демократия?
ето то как живут люди.
жрут, совокупляются, не думают.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
А вот свежие новости
"В Петербурге задержали 100-тысячный тираж доклада Немцова о Путине"
и чтож нам хочет поведать поклоник прав чеченцев резать русских?
ходим по ссылочкам читаем... ну хотябы заключение...

Итак, за десять лет правления Путина:

1. Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.
2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.
3. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.
4. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.
5. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.
6. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.
7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.
8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.

Как вы видите, все плохо а Путин планомерно уничтожает Россию. Даже Олимпиада в Сочи затеяна с целью нанести ущерб бедной стране... Вот ведь злыдни.
А еще тираж задержали - недают донести истинную правду до народа, бьющегося в оковах тирании.

Сообщение отредактировал Khan: 16 June 2010 - 13:20

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

А вот свежие новости
"В Петербурге задержали 100-тысячный тираж доклада Немцова о Путине"
и чтож нам хочет поведать поклоник прав чеченцев резать русских?
ходим по ссылочкам читаем... ну хотябы заключение...

Как вы видите, все плохо а Путин планомерно уничтожает Россию. Даже Олимпиада в Сочи затеяна с целью нанести ущерб бедной стране... Вот ведь злыдни.
А еще тираж задержали - недают донести истинную правду до народа, бьющегося в оковах тирании.

Так выдай нам опровержение по всем 8-и пунктам :blush:
  • 0

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
Вроде бы он всего 8 был президентом, откуда взялась цифра десять вообще непонятно. Все пункты лживы и расчитаны на дискредитацию человека, положившего свое здоровье, и не только здоровье, на нужды отечества. Немцов давно продался американцам, которые развалили СССР и никак не могут успокоиться и наконец дать России подняться с колен, побороть самим коррупцию и зажить как в Швейцарии, а то и получше.

Сообщение отредактировал Aboltus: 16 June 2010 - 13:56

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Так выдай нам опровержение по всем 8-и пунктам

+1

по 2-му пункту вроде есть улучшения по результату на 2008-2009г, но они не системные, то есть в 2010 г может опять провал быть.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Статистику по населению легко проверить самостоятельно: http://www.gks.ru/fr.../komp-chisl.htm
Пункт про экспорт предоставляет широкий простор для подтасовок, потому что проценты вычисляли скорее всего на основе денег (по-другому я даже и не знаю как посчитать разные группы товаров), а статистика в денежном выражении сильно зависит от цен (как на сабжевую группу, так и на остальные). Проще говоря, рост цены в полтора раза даст полуторакратное (грубо и приближенно) увеличение доли данной товарной группы.
Все остальное комментировать просто лень.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Вроде бы он всего 8 был президентом, откуда взялась цифра десять вообще непонятно. Все пункты лживы и расчитаны на дискредитацию человека положившего свое здоровье, и не только здоровье, на нужды отечества. Немцов давно продался американцам, которые развалили СССР и никак не могут успокоиться и наконец дать России подняться с колен, побороть самим коррупцию и зажить как в Швейцарии, а то и получше.

то есть правительство нам официально врет? Наверное чтобы врагов запутать. Типа вещают что население у нас уменьшается и с пьянством и наркотой бороться призывают, а на самом деле в таежных инкубаторах 100500 генетически верных граждан в год штампуют?

ЗЫ Нецмов - редиска конечно же, ктож спорит.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Статистика цен на нефть: http://www.oilcapita..._1/stat_1.shtml
От 31$ в 2000 до 77$ в 2010.

то есть правительство нам официально врет? Наверное чтобы врагов запутать. Типа вещают что население у нас уменьшается и с пьянством и наркотой бороться призывают, а на самом деле в таежных инкубаторах 100500 генетически верных граждан в год штампуют?

Между уменьшается, и уменьшается по полмиллиона в год, есть заметная разница. А также есть смысл посмотреть изменение темпов уменьшения.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.
8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.

кто поверит раз совравшему?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Зачем? Вы, если я не ошибаюсь, искренне сожалете, что я искрене заблуждаюсь в своих выводах.
Может вам стоит сожалеть дальше?
Нет я конечно могу попридираться по каждому пункту. Типа о как классно! 90-то летняя бабка умерла от старости - виноват Путин! (пункт номер 2)
Но смысл?
Есть две посылки либо Путин и его команда работает на разрушение России либо нет. Для опровержения или доказательства используем личный опыт - как жилось в стране до Путина и как после.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

по 2-му пункту вроде есть улучшения по результату на 2008-2009г, но они не системные, то есть в 2010 г может опять провал быть.

я буду искренне рад что это не так, но с текущей системой здравоохранения и соцзащиты - надежды мало

ЗЫ в 2009 вроде даже на 0-й естественный прирост вышли

Сообщение отредактировал Starslayer: 16 June 2010 - 14:42

• 0

Noli mi tengre, людишки.

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Вроде как мы съехали с темы СССР и очень полезного коммунистического строя на оценку деятельности Путина.
А Путина и обсуждать нечего. Весьма никакой государственный деятель.

С такими бешеными ценами на нефть достичь пресловутой "стабильности" смог бы даже я. А как только нефть пошла вниз он подставил на всякий случай Медведева. Если в своём докладе Немцов что-то и притянул за уши, то уж в смысле коррупции он прав на 100%. И любой, кто хоть как-то соприкасается с каким-либо бизнесом в России не может не чувствовать, что коррупция только растёт, цветёт и упорядочивается в любимую Путиным "вертикальную" систему с откатами шестого порядка и т.д.

А всё остальное не так важно. Коррупция всё равно основное зло России. Всё остальное - мелочь по сравнению с ней.

Давайте опять по СССР поговорим, ИМХО интереснее.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet

С такими бешеными ценами на нефть достичь пресловутой "стабильности" смог бы даже я.

Теперь мы знаем, кто будет следующим президентом! Борис Ефимович, перелогиньтесь!

Сообщение отредактировал Uhu: 16 June 2010 - 15:00

• 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Есть две посылки либо Путин и его команда работает на разрушение России либо нет.

Есть третий вариант. Путин и его команда работают на себя. Но разрушить Россию они не стремятся, ведь это же кормушка. Кто пилит сук на котором сидит? С другой стороны чё-то там развивать, поднимать и менять им тоже не охота. Ведь, это всего лишь кормушка.

"Наша кормушка должна нас стабильно кормить" - вся их идеология.

Теперь мы знаем, кто будет следующим президентом! Борис Ефимович, перелогиньтесь!

У тебя с Сержантом пандой ответы как под копирку - один стёб. За одной партой сидели?)
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Весьма никакой государственный деятель.

Ы а мне казалось что при Путине прекратился развал союза и появилась какая никакая власть. Благодаря одному КАКОМУ деятелю на месте СССР появилась кучка феодальных княжеств. Благодаря другому КАКОМУ деятелю из страны вывезлось всё что не глубоко закопано. Развалить всегда легко.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users