Да, забрали. Титаны воскресли именно после ДТ, на месте где для них были установленны цинки для ухода.Ты хочешь сказать что владельцы титанов забрали их после дт? Я думал этот баг появился только во втором патче тиранниса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pandemic Legion
Отправлено 02 January 2011 - 17:53

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 02 January 2011 - 18:02

Она и восторжествовала...справедливость должна восторжествовать!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 January 2011 - 21:08

восторжествует, когда пандам восстановят титаныОна и восторжествовала...
Отправлено 02 January 2011 - 21:49

олени лизнули -> профитдля этого нужно лизнуть 666 раз
траст ми

Отправлено 02 January 2011 - 22:01

Не знаю, чего там с оленями, а титаны СК таки выпрыгнули.олени лизнули -> профит
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 January 2011 - 22:33

хз хз.. правду знает тока ццп и еще кто-то. но я точно помню - самолично по ним стрелялНе знаю, чего там с оленями, а титаны СК таки выпрыгнули.
Отправлено 02 January 2011 - 23:39

Про лаги первый раз в том бою услышал? Я вот самолично видел, как вы стреляли по полупрозрачным контурам, которые у меня не локались. И? Лаги они и есть лаги.хз хз.. правду знает тока ццп и еще кто-то. но я точно помню - самолично по ним стрелял
Из писем поклонниц...
Отправлено 03 January 2011 - 2:00

а в этом бою лагов не было? вдруг там тоже что-то не то было? я там не был, кто может просветить?Про лаги первый раз в том бою услышал? Я вот самолично видел, как вы стреляли по полупрозрачным контурам, которые у меня не локались. И? Лаги они и есть лаги.
и кстати, в 6NJ я стрелял именно по непрозрачным, а вполне себе живым титанам, у которых к тому же убавлялись три красненьких полосочки. хз, может это лично у меня так было видно. мне в целом пофиг, ведь на борде они остались
Отправлено 03 January 2011 - 2:18

Кса "именно тогда меня не было, но тем не менее" Кор
Чья бы корова вякала тут...
а в этом бою лагов не было? вдруг там тоже что-то не то было? я там не был, кто может просветить?
и кстати, в 6NJ я стрелял именно по непрозрачным, а вполне себе живым титанам, у которых к тому же убавлялись три красненьких полосочки. хз, может это лично у меня так было видно. мне в целом пофиг, ведь на борде они остались
Лаги это лаги. Обсуждать их тут бессмысленно. Панды после ДТ себя на местах цинок не нашли? О чем дальнейшая речь? Давить гипножабу, что дескать ССР нарисовли СК титаны, а вот пандам нет, изволите? Думаю не хуже меня понимаешь, что это бред.
Из писем поклонниц...
Отправлено 07 January 2011 - 12:42

Отправлено 07 January 2011 - 12:50

это второй, первый был тут:первый пошел
http://wialliance.ki...;kll_id=8469173
https://www.pandemic...l.php?id=343651
Отправлено 07 January 2011 - 13:43

Отправлено 07 January 2011 - 14:02

Сообщение отредактировал Arrkann: 07 January 2011 - 14:02
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.