под скрамблом, ок.у рапиры клока, баран.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший корабль для мини ганга
Отправлено 15 July 2010 - 13:01

кого ловлю того убиваю. я кстати недели две назад полутал из вигила на 120кк. так что пропускать фраг - роскошь.посмотрел твою борду раздел килов, ты можешь гордиться своими солоколами - свякой треши т1 инвалидов и хантеров, твой скил значительно высок!

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 15 July 2010 - 13:17

кого ловлю того убиваю. я кстати недели две назад полутал из вигила на 120кк. так что пропускать фраг - роскошь.
продолжай дальше стрелять своих вигилов, а мы на "снайпбатлах" будем убивать чего нибудь более интересное
http://killboard.sol...amp;name=383634
Отправлено 15 July 2010 - 13:22

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 15 July 2010 - 13:24

У вас троих все шипы убогие, вне зависимости летаете на них вы или нет
кстати о т3, да.
http://kb.ds-allianc...id=65577&kb=frs
кил хантера дальше чо?
достиг совершенства?
Отправлено 15 July 2010 - 13:27

ты бы сначало коменты почита, кто на этих шипах сидел, прежде чем писать "убогий")
У вас троих все шипы убогие, вне зависимости летаете на них вы или нет
кил хантера дальше чо?
достиг совершенства?
как то , кто сидит на шипе влияет на его ттх? у протеюса одно применение - лачетиз в армор ганге. как и у локи, ток он рапирой.
поймай. убей. хотя ты до туда бы даже не долетел через 4 кемпа на своем любимом ковре.

Отправлено 15 July 2010 - 13:32

нуб, у меня около 10-ти убитых соло интеров на протеусе.как то , кто сидит на шипе влияет на его ттх? у протеюса одно применение - лачетиз в армор ганге. как и у локи, ток он рапирой.
поймай. убей. хотя ты до туда бы даже не долетел через 4 кемпа на своем любимом ковре.
я его кстати так и не слил.
Отправлено 15 July 2010 - 13:35

хм. а кого кроме хантера осилит твоя вага? выше классом офк. ток не говори что валишь дрейков и хуриков, лол, сразу килмыла.для драмиели ето совершенство, кроме как хантеров такая дрочь кого осилит то?
а у меня на рифтере. и че? хотя,нубо интера живущие по древним гайдам эпохи нано сейчас норма, их и на ковре резать можно...а ты иди, кемпь андок дальшенуб, у меня около 10-ти убитых соло интеров на протеусе.
я его кстати так и не слил.

Отправлено 15 July 2010 - 13:41

хм. а кого кроме хантера осилит твоя вага? выше классом офк. ток не говори что валишь дрейков и хуриков, лол, сразу килмыла.
http://killboard.sol...?...l&id=543414
на ваге 180тки, примерно одинаково тичем, как остается четверть шилды у меня я выпускаю ЕМ дронов, все он труп, если бы выпустил с самого начало он бы свалил в гейт.
развод пандемиковских сабры и цинобала, сабра труп цинобал прет ко мне от гейта в 50 км, я его хватаю и наши запрыгивают))
почитал... и что? профессия/занятие/должность человека, которому сбили корабль, это показатель вашей крутизны?
вписался в 2 убогих по определению шипа и ок? ты б еще пару брутиксов линканул. возьми с полки пирожок.
он назвал убогими шипы одмина еве ру, где щас печатает
Сообщение отредактировал renich: 15 July 2010 - 13:45
Отправлено 15 July 2010 - 13:42

п.с. почему их скрывают последнее время для всеобщего обозрения?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users