Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный даунтайм Tranquility
Отправлено 24 June 2010 - 13:57

edit: облом... но уже что-то.
Сообщение отредактировал tigris: 24 June 2010 - 13:59
Отправлено 24 June 2010 - 14:06

Ну, больно угрюмо они сообщили о проблеме с бд..Почему? Откат - это когда из-за ВДРУГ возникнувших проблем, откатываются до последнего бэкапа. Более чем уверен, что бэкап был сделан как раз перед тем, как начинать операции по переносу. Так что думаю всё качается.
Отправлено 24 June 2010 - 14:22

Почему? Откат - это когда из-за ВДРУГ возникнувших проблем, откатываются до последнего бэкапа. Более чем уверен, что бэкап был сделан как раз перед тем, как начинать операции по переносу. Так что думаю всё
качаетсякачалось.
fixed for you
Отправлено 24 June 2010 - 14:25

Как многие говорили - навеяло ))
Да и вообще - не легче ли сидеь и ждать, пусть будет то чо будет.
Сообщение отредактировал Leardo: 24 June 2010 - 14:41
Отправлено 24 June 2010 - 14:28

Отправлено 24 June 2010 - 14:51

Допустим сервер... больше никогда не "проснется"... Какие альтернативные формы, убивания своей реальной жизни, у вас в запасниках?
Star Trek Online
http://www.startrekonline.com/
В игре есть все(или скоро будет) о чем слезно просят ССP наши игроки - прогулки по станциям, планетам, абордаж, корабли с экипажами. ПВП и форимирование флотов, команд тоже есть...
Отправлено 24 June 2010 - 14:53

Уух...мы тут так все переживаем
а вот прикиньте что для них это как обычная работа...как у большенства...с восьми до пяти...с перерывом на обед. Ну и вот..приходят они утром в восемь...кофе перекур...языки почесать,
skip
Сам бы никогда не поверил в то, что админы могут так работать. Потому что во всех конторах где я работал - админы во время подобной аварии сутками жили на работе. Во всех - кроме одной. Там действительно клали на все болт во время обеда или после 7 вечера, вставали и уходили домой. Я был в шоке)))
А еще однажды там дц+дхцп+днс сервак упал, наглухо, из-за неправильной пересборки рэйда. Собрался весь отдел на совещание. И руковод ИТ отдела говорит админам - как бы вы думали что? Нет, не "Сссу№%*№ки да я вас ******* в **** потому что нас щас ****** и меня ****** в ****** из-за этого ******* сервака, который только один в сети почему-то дхцп и днс и бэкапов нет ********". Он говорит: "ну что, коллеги, высказывайтесь". ;о)
Отправлено 24 June 2010 - 15:26

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users