тут к Тигрису постучался каштанка и сказал что это не его альт )
наводит на мысли
Its a trap
Сообщение отредактировал Jetro Grissom: 02 July 2010 - 15:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.eve-searc.../1172175/page/1 он в этой теме поручаеться за него в аукционе т.к. народ возмутился что бид идет от нонейм персонажа.А с какого перепугу вы вообще решили, что чар сливший интел - альт каштанки?
Сообщение отредактировал Marlen: 02 July 2010 - 15:39
Ну как тебе сказать,
тут к Тигрису постучался каштанка и сказал что это не его альт )
наводит на мысли
Its a trap
Т.е. это магия вуду, что альт СЕО вашей корпы, ручаеться на открытом аукционе за левого чара(у которого в био написанно, что он форумный брокер) и говорит, что он выступает от имени вашей корпы...а потом чудесным образом этот же чар сливает информацию в приват наемникам?Отвечу на это одним постом. Я не альт Каштанки, а отдельный человек и к слитию пароля от ПОС я не имею отношения. (Вообще эта чудо корпа из 30 армаг 1.5 месяца назад пилила нам ПОС в пикуре). Мои чары (AntiRunner и BOJIHA).
интересно будет ли холивар седня? )
пятничный вброс уже произошел )
Со своей задачей мы справились, и больше того, мы показали себе и другим, что ру комунити не без добрых и отзывчивых людей, а это на мой взгляд, очень важный результат и победа данного евента.
Тему нужно закрывать иначе скоро выяснится, что во всем виноват тигрис и его палку срочно нужно сливать.
Сообщение отредактировал tigris: 02 July 2010 - 16:12
То есть ПМС уже закончился?
Кстати, в нике K Kerryngktonn три буквы К! Вселенский заговор Ку-Клукс-Клана против русской национальной идеи!
Сообщение отредактировал Crulod: 02 July 2010 - 16:58
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users