Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529
  • Client:Eng
Вы напрасно негативно относитесь к мусульманам....Вы просто не знаете, что такое ислам...Их священники гораздо честнее и миролюбивие наших....Шариат?...вы о нем тоже ничего не знаете. Вполне приемлимый кодекс, если не судить о нем по действиям экстремистов. Два примера: короткий и длинный.

1.короткий

Война в Ольстере между протестантами и католиками....Христианские ортодоксы и фундаменталисты ничем не лучше мусульманских

2....длинный.

Когда я служил, то у меня в отделении был узбек - Мирзараим Шамурадов. Он закончил медресе, отец его известный в том регионе мулла. Местные называли его Раим-иллё. Учитель. Я его спросил, как так вышло, что он воюет против мусульман....Он ответил, что отец специально устроил так, что бы он попал служить к нам. И что те с кем мы воюем - позорят ислам. Он был одним из самых смекалистых бойцов и ему все безраздельно доверяли. Если бы в России была поддержка настоящей исламской культуры, то фундаменталистам бы тут нечего было делать. Не было бы ни чечни, ни карабаха. И не было бы такой коррупции в восточных регионах. Именно коммунисты дали толчок процветанию теперешнего байства в казахстане, татарии и прочих автономиях и постсоветских государствах. И основной составляющей этого толчка было подавление религиозной культуры...попробуйте пообщатся с теми кто предерживается ислама, а не смотреть телевизор...бандиты и торгаши на базарах - еще не весь народ....Вы ведь не судите о себе по гопникам в подворотнях.
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

.бандиты и торгаши на базарах - еще не весь народ....Вы ведь не судите о себе по гопникам в подворотнях.

Я говорю что ксеноморфы тоже не враг нам, а просто хотят жить согласно их традициям.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
вольно те пинать дохлого льва крул. где тонко там и рвеца. не стало ссра ив трупе завелись опарышы. атак целиком и полностью согласен.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

шо замком?

я вам больше скажу. тут вобласти есть мотострелковая часть. уволившаяся часть нацменов неразьежжаеца ажывет вобласти. под зарплату приежжает в общаку контрасов и трясет их. или ты думаеш дедовщина вармии тока?

тошо большая часть руского призыва и есть эти эмохуемо ипрочая лошня. а нацы откровенно здоровей. и дофига среди них борцов кстате и кучкуюца сразу.

И канечно местаня ментура и прокуратура всех их переловила и пересудила? Не? А шо цi так?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

И канечно местаня ментура и прокуратура всех их переловила и пересудила? Не? А шо цi так?

а аткуда мне это стало извесно? 8) имеено шо переловила када возникла поножовщина. надолго ли тока солдату стеклянный хуй. положение вещей не изменилось среди призывников
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Вы напрасно негативно относитесь к мусульманам....Вы просто не знаете, что такое ислам...Их священники гораздо честнее и миролюбивие наших..................... И основной составляющей этого толчка было подавление религиозной культуры...попробуйте пообщатся с теми кто предерживается ислама, а не смотреть телевизор...бандиты и торгаши на базарах - еще не весь народ....Вы ведь не судите о себе по гопникам в подворотнях.

Дооо, был у меня случай. Приехал в местность, где я один был христианин. Вокруг все мумульмани.

Ну вобщем нанял на работу, и все пучком. Жарким днем я растегнул рубаху, и все увидели крест. Вобщем рабочие попросили застегнуться, чтобы они креста не видели, причем посьба была на полном сурьезе.

Понятное дело, что в план рабочего днябыл за ранее внесены перерывы, на помолиться, и прочее, что делали они регулярно. Но оооочень их передергивало, когда я крестился. Может потому что был один на всех, а может потому что они уже не скрывали своего отношение к христианству.

Так что про честнее и миролюбивее не надо.

а аткуда мне это стало извесно? 8) имеено шо переловила када возникла поножовщина. надолго ли тока солдату стеклянный хуй. положение вещей не изменилось среди призывников

ну так а до поножовщины? Хотя ты прав, что русские не в состоянии объединяться. По одиночке переколотят. И хрен знает что надо сделать, чобы все объединились. это как в Еве ганг собираешь, пока каждого не пнешь, никто не соберется.

Сообщение отредактировал Брат: 19 July 2010 - 0:46

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

..... а может потому что они уже не скрывали своего отношение к христианству.

а чо его скрывать...я сам не религиозен...не люблю одинаково все конфессии...кроме христианства...Христианство ненавижу, а церковь презираю. Рассказать за что или сам уже в курсе?

если бы бог был - церковь была бы не нужна....поклоняетесь портретам какого то бородатого дядьки, забыв веру своих предков...при чем исконно русским чем то эту шнягу римских рабов сделали...

Кстати, Брат, то что твой нательный крест видят все кому не лень говорит о том какой ты на самом деле христьянин....Пасматри мама у меня крестик, я такой духовно-обагащенный....Как уран-238 прямо....Нательный крест никто видеть не должен...

Сообщение отредактировал Crulod: 19 July 2010 - 1:02

• 0

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3
Когда русские объединяются чтобы напинать особо борзым нацменам это называется преступление на национальной почве, сразу подключается насквозь проплаченная антифа и другие ублюдки политкорректности. Заводят песню про русских фошыстов и.т.д. Такие дела. Не всегда конечно.

Сообщение отредактировал 3aToi4u: 19 July 2010 - 0:53

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

ну так а до поножовщины? Хотя ты прав, что русские не в состоянии объединяться. По одиночке переколотят. И хрен знает что надо сделать, чобы все объединились. это как в Еве ганг собираешь, пока каждого не пнешь, никто не соберется.

вплане немогут? призывы крулода вполне себе были сплочены. я и сам вырос по гарнизонам, видел нутро службы и сам служыл. этот провал характера возник в конце 80х начале 90х . и нет никакой необратимости. есть невоспитание молодежи.

Когда русские объединяются чтобы напинать особо борзым нацменам это называется преступление на национальной почве, сразу подключается насквозь проплаченная антифа и другие ублюдки политкорректности. Такие дела. Не всегда конечно.

кондопога.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

Их священники гораздо честнее и миролюбивие наших....Шариат?...вы о нем тоже ничего не знаете. Вполне приемлимый кодекс, если не судить о нем по действиям экстремистов.

миролюбивый ислам во все поля:

Видеозапись, на которой саудовский священнослужитель учит молодежь, как бить своих жен, распространяется по миру
Видеозапись распространяется по миру. Речь идет о программе ливанского телевидения Ramadán TV Show, где радикальный священнослужитель объясняет молодым мусульманам, как надо бить своих будущих супруг в соответствии с исламом. Он рекомендует бить их зубными щетками, потому что они не верблюды и не ослы и обладают разумом, чтобы отличить хорошее от плохого. "Мужчина должен бить женщину там, где не остается следов", – рассказывает он юношам. Один из них робеет, другие соглашаются с теологом.

Клирика, о котором идет речь, зовут доктор Мухаммед Аль-Арифи, это имам мечети саудовского флота Рей-Фад. В программе телеканала LBC TV от 9 сентября этого года он объяснял мусульманским юношам, что ислам запрещает бить женщин по лицу, что нельзя обращаться с ними, как с животными, поэтому удары "должны быть мягкими и никогда – по лицу".

Клирик советует мужу сначала предупреждать свою жену "один, два, три, четыре, десять раз" о том, что он сердится. Если это не помогает, он должен отказаться спать с ней в одной постели и не говорить ей ни слова о своем недовольстве. Если ни то, ни другое не помогает, тогда "надо побить" свою жену. "Бить по лицу запрещено, даже животных", – объясняет Аль-Арифи.

Он достает принесенную с собой зубную щетку и рекомендует бить супруг именно ей. В качестве примера он приводит мужчину, рассерженного непослушанием жены. "Если он говорит ей: "Осторожно, дети рядом с печкой" или "Убери детей от розетки", – а она отвечает: "Я занята", тогда ему следует ударить ее зубной щеткой или чем-то в этом роде. Никогда не надо бить ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом. Это запрещено".

Бить надо деликатно

При этом он советует бить женщин "деликатно, потому что цель состоит не в том, чтобы причинить боль. Когда ты бьешь животное, ты стремишься причинить ему боль, чтобы оно тебя слушалось, потому что животное не поймет, если ты скажешь ему: "Эй, верблюд, вперед, пошевеливайся", верблюд таких вещей не понимает, пока его не ударишь. Осел – тот вообще ничего не понимает, если его не бить, но на женщину, мужчину, ребенка и всех остальных большее впечатление производят эмоции".

Если он бьет супругу, "удары должны быть мягкими и не оставлять уродливых следов на лице. Следует бить ее там, где не остается следов". Клирик сокрушается, что, к сожалению, многие мужья бьют своих жен, "только когда сердятся, и, когда начинают колотить их, делают это, как будто бьют стену, руками – и правой, и левой, – а иногда даже ногами. Брат мой, ты бьешь человеческое существо. Это запрещено. Так делать нельзя".

кондопога.

чЧто кондопога? Разверни.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529
ох епть...давай еще телефизор посмотрим....как бы смешно противопоставлять нагугленые ролики как аргумент тому кто делится с тобой своим опытом...Дети блин....

вот то когда я говорил, что вы нихрена не знаете про шариат я как раз это и имел ввиду. вы и не будете никогда ничего знать....с таким подходом.

а насчет женщин...мусульманские женщины намного счастливее "православных" в замужестве... знаешь почему? по Шариату....

едит:ошибки

Сообщение отредактировал Crulod: 19 July 2010 - 1:13

• 0

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

ох епть...давай еще телефизор посмотрим....как бы смешно противопоставлять нагугленые ролики как аргумент тому кто делится с тобой своим опытом...Дети блин....

вот то когда я говорил, что вы нихрена не знаете про шариат я как раз это и имел ввиду. вы и не будете никогда ничего знать....с таким подходом.

едит:ошибки

Никто же не говорит что ислам это плохо, просто он ничем не лучше. Мусульмане друг друга, в сравнении с разборками христиан, нарезали куда больше:3 Там же что ни ответвление то богопротивные еретики.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Никто же не говорит что ислам это плохо, просто он ничем не лучше. Мусульмане друг друга, в сравнении с разборками христиан, нарезали куда больше:3 Там же что ни ответвление то богопротивные еретики.

глянь 3 минуту 17 секунд ролика. интервью олбрайд
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529
именно лучше...в том то и дело что лучше, при всей своей неприглядности...любая религия - говно. Но ислам менее всех.
  • 0

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

глянь 3 минуту 17 секунд ролика. интервью олбрайд

Это вообще к чему? Непонимат.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Это вообще к чему? Непонимат.

аты посмотри
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

именно лучше...в том то и дело что лучше, при всей своей неприглядности...любая религия - говно. Но ислам менее всех.

Это только кажется. Пгосто она самая молодая и не успела растерять импульс. А так тоже говнецо, что просто говнище. Поэтому буддизм луче, он вообще не религия, а учит всякому хорошему.

аты посмотри

ну посмотрел. Я повторяю свой вопрос.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

ну посмотрел. Я повторяю свой вопрос.

это те не мулла с инструкцыей по битью жен. а реальная позицыя сша по полумилиону иракских детей погибших от санкцый

вторая хиросима
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

это те не мулла с инструкцыей по битью жен. а реальная позицыя сша по полумилиону иракских детей погибших от санкцый

Вопрос - это вообще к чему? Ни к селу, ни к городу привел в разговор о исламе США. Накой?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Вопрос - это вообще к чему? Ни к селу, ни к городу привел в разговор о исламе США. Накой?

смешывая с говном ислам неплохобы сравнить цеенности западного мира
  • 0
идите вжопу - йа фея!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users