А фига ж ты тогда чего-то придумываешь, приписываешь это мне, и начинаешь спорить? Лень тебе мотать - мне не жалко, "не того калибра фигура" (с) чтобы твое нежелание меня беспокоило. Вот тока фигню городить не надо при этом.Да тут знаешь, 21 страница уже пошла. Када бы Туг какой нить высказался, оно и не грех отмотать. А когда ты, или, скажем я.. Лениво. Не того калибра фигуры, чтоб отматывать чет там.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ
Отправлено 09 July 2010 - 13:23

Отправлено 09 July 2010 - 13:25

Дронов выключи, риальные пацаны носят джамерных. Хотя ога, с парой тэ, да када алл файв, дамаг ничо так, думал меньше. На моих скилах с импами 326 депесе.
Нафига тебе нейтры? Они тоже на двадцатник лупят? Нафига хурик а не дрык? Такой хурь еле ползает, дамажит как дрейк, но ближе вчетверо. Еще и тонкий.
Инвалид короч.
Нормальная тактика кстать. А твой хурь как работает?Он работает как догфайтер переросток. На перегреве входит в клоз, на перегреве вдалбливает свой дпс и на перегреве же пытается свалить. Или нет.
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 July 2010 - 13:28
Отправлено 09 July 2010 - 13:27

Посмотри вот это на досуге - http://www.eveonline...hreadID=1346088Дронов выключи. Хотя ога, с парой тэ, да када алл файв, дамаг ничо так, думал меньше.
Нафига тебе нейтры? Они тоже на двадцатник лупят? Нафига хурик а не дрык? Такой хурь еле ползает, дамажит как дрейк, но ближе вчетверо. Еще и тонкий.
Инвалид короч.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 09 July 2010 - 13:32

Ты счас ваще о чем? Нахамить пытаешься? Гы.А фига ж ты тогда чего-то придумываешь, приписываешь это мне, и начинаешь спорить? Лень тебе мотать - мне не жалко, "не того калибра фигура" (с) чтобы твое нежелание меня беспокоило. Вот тока фигню городить не надо при этом.
730 метров. Устану качать. Че там, хоть вкратце?Посмотри вот это на досуге - http://www.eveonline...hreadID=1346088
Отправлено 09 July 2010 - 13:32

Угу... Давайте переминуем "caldari" на "раса для агентрана" или чо мелочить сразу удалить её из базы. Ибо для пвп они не пригодны. И будут блобы состоять из всех расс кроме калдырской. Хотя помойму щас так и есть
Если ты не умеешь готовить НХ и цербер и считаешь их говношипами, я тебе сочувствую.
---------
Бластеры говно, так как их никто не подпустит к себе, сферодпс с бластеров на самом деле равен 0.
Не надо туут расписывать какие у протеуса офигенные дпс данные, их просто нет у шипа, который либо танкует либо стреляет.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 July 2010 - 13:36

Вы все соло с вагами деретесь чтоли...Бластеры говно, так как их никто не подпустит к себе, сферодпс с бластеров на самом деле равен 0.
Не надо туут расписывать какие у протеуса офигенные дпс данные, их просто нет у шипа, который либо танкует либо стреляет.
Када пострелушка хотя бы 10 на 10, почти всегда можно втопить в клоз. Прийти сразу в клоз на скаута. Схватить засеткованную цель.
Есть возможность донести дпс.
И толстая жопа, с хорошим дамагом- неслабый такой плюс.
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 July 2010 - 13:38
Отправлено 09 July 2010 - 13:36

Инвалид-хуррик и инвалид-темпест, без нанок, но с те.730 метров. Устану качать. Че там, хоть вкратце?

Сообщение отредактировал Haart: 09 July 2010 - 13:36
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 09 July 2010 - 13:40

а вот когда на 20 на 20! А 30 на 30-то!Када пострелушка хотя бы 10 на 10, почти всегда можно втопить в клоз. Прийти сразу в клоз на скаута. Схватить засеткованную цель.
Есть возможность донести дпс
Никто не будет открыв рот стоять и смотреть, как к ним ползёт бластерное нечто с непонятными намерениями. Потому как у лачетисов длинные скрамблы, а у хугинов - длинные сетки. И хоть утопись.
Отправлено 09 July 2010 - 13:40

Вы все соло с вагами деретесь чтоли...
Када пострелушка хотя бы 10 на 10, почти всегда можно втопить в клоз. Прийти сразу в клоз на скаута. Схватить засеткованную цель.
Да? Можно я попрошу пару релейтедов где ты доставляешь дамаг таким образом?
Реконов не существует! (с)а вот когда на 20 на 20! А 30 на 30-то!
Никто не будет открыв рот стоять и смотреть, как к ним ползёт бластерное нечто с непонятными намерениями. Потому как у лачетисов длинные скрамблы, а у хугинов - длинные сетки. И хоть утопись
Сообщение отредактировал veridan cd: 09 July 2010 - 13:41
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 July 2010 - 13:46

Ты уже три поста накатал, где пытаешься меня задеть. Можно было один пост сделать хотя бы, со ссылкой на твои предыдущие откровения. Это если бы ты хотел донести свою точку зрения. Или можно было меня игнорить, "чтобы сказать, как вы мне равнодушны"О том что ты придумываешь всякую фигню, а потом с этой фигней споришь.
Но ты гавном просто плюнуть пытаешься. Это понятно все.
Где я хуриком кого-то пилю в клозе, под скрамблером? Мне лень искать прям счас, но если это тебя убедит- я найду. С антеператами аешевскими я, было дело, гонял именно на таком хурике. Притом, что у хурика как раз проблема, с толщиной жопы..Да? Можно я попрошу пару релейтедов где ты доставляешь дамаг таким образом?

Сообщение отредактировал Twiddle: 09 July 2010 - 13:47
Отправлено 09 July 2010 - 13:49

Два.Ты уже три поста накатал, где пытаешься меня задеть.
смешной ты. Ты еще скажи, что каждому новому не-читателю все обязаны пересказывать краткое содержание предыдущих серий.Это если бы ты хотел донести свою точку зрения
Отправлено 09 July 2010 - 13:49

Где я хуриком кого-то пилю в клозе, под скрамблером? Мне лень искать прям счас, но если это тебя убедит- я найду. С антеператами аешевскими я, было дело, гонял именно на таком хурике. Притом, что у хурика как раз проблема, с толщиной жопы..
нет, 10 на 10 (сферическое), где что-то бластерное доставляет свой дамаг.
Хурик мне мало интересен, так как не та совершенно платформа оружия.
Отправлено 09 July 2010 - 13:50

Вы все соло с вагами деретесь чтоли...
поддерживаю веридана

А можно примеры боев ~ 10 на 10, где ты всех убивал в клозе.
Потому что по опыту наших гангов тот же брутикс если и долетает до праймари то к шапочному разбору когда цель лопнула или почти лопается. А то и не долетает если цель не первая и по нему нейтрами приложились.
Ну естественно исключение когда праймари называют цель что он сам и схватил первым. тогда да, до одной цели дамаг он наносит нормальный
Отправлено 09 July 2010 - 13:50

Всегда летал с обычными. Видимо я не риальный пацан. И дпс у меня потому выше чем у риальных.Дронов выключи, риальные пацаны носят джамерных.
Знаешь, нейтрить. В основном таклеров. Еще хорошо хантерам танк проламливают.Нафига тебе нейтры?
Почти 1400, это тебе мало чтоли? Это быстрее любого другого бк, даже с нанками.Такой хурь еле ползает, дамажит как дрейк, но ближе вчетверо
Как тяжелый вагабонд.Нормальная тактика кстать. А твой хурь как работает?
Сообщение отредактировал Vozic: 09 July 2010 - 13:52
Отправлено 09 July 2010 - 13:51

Ну вот и три.Два.
смешной ты. Ты еще скажи, что каждому новому не-читателю все обязаны пересказывать краткое содержание предыдущих серий.
Никто никому ниче не обязан. Просто есть люди, проявляющие добрую волю. И есть, норовящие гавном плюнуть.
Будет чтоль 4?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users