Осталось выяснить что в этом незаконного?Да какое влияние, какие процессы, о чем вы говорите!?!?! Там тупо скупали акции за дешево, продавали задорого, бабки выводили через помойки в офшоры. Вот и все процессы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коррупция. Неприкасаемые.
Отправлено 04 September 2012 - 17:13
Сообщение отредактировал rdl_чат: 04 September 2012 - 17:13
Отправлено 04 September 2012 - 17:27
Oh rlyсреди людей рвущих жопу за докторов наук, самих докторов наук я чото не встречал. как и о судьбах медработников учителей и пенсионеров бьют в набат не представители упомянутых категорий, а сплош посторонние граждане начитавшиеся хуйни в инторнетах.
http://trv-science.ru/2012/02/14/o-kriticheskom-polozhenii-itehf/
Ты, клоун, не знаешь нихрена просто ни про что. Прекращай свое позорище, обезьяна.
Отправлено 04 September 2012 - 17:38
Конечно, по тем причинам которые я выше озвучил Убери свою зажравшуюся прапорскую харю с форума, пожалста.правдивость которой я никак не могу определить
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 September 2012 - 17:38
Отправлено 04 September 2012 - 18:53
Так все равно все законно. Так весь крупный бизнес делает. Можно даже гнать деньги без подставных фирм, а напрямую в офшоры. Законом не запрещено иметь внешнеторговую деятельность. Схема то сама по себе законна.Да какбэ все законно, пока налоги платишь, а не перегоняешь бабло в офшоры, через подставные конторы, оформленные на калмыцких инвалидов.
Отправлено 04 September 2012 - 19:42
Так все равно все законно. Так весь крупный бизнес делает. Можно даже гнать деньги без подставных фирм, а напрямую в офшоры. Законом не запрещено иметь внешнеторговую деятельность. Схема то сама по себе законна.
Законна, да? Ну, успехов в бизнесе, чо
ЗЫ
Ты вобще такие термины ка резидент и не резидент различаешь?
А чем эти инвесторы там внешнеторговали, что у них возврат НДС шел? А насколько законно? А что это за такие фирмы с миллиардными оборотами где генеральных директоров по фамилии стыдно назвать - не подскажешь?
Ты короче давай свои фантастические гипотезы про законно-незаконно в другом месте двигай уже
Отправлено 05 September 2012 - 12:48
Чистая прибыль группы компаний "Аэрофлот" (ОАО "Аэрофлот" и его дочерние компании) по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в I полугодии 2012г. составила 7,1 млн долл.
....
Выручка группы "Аэрофлот" увеличилась на 54% и составила 3,614 млрд долл. Выручка от перевозок увеличилась на 64% и составила 3 млрд 162,6 млн долл. Операционные расходы группы выросли на 64% и составили 3 млрд 516,3 млн долл.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...12/668000.shtml
Всего два вопроса:
1. Как при таком обороте прибыль может быть всего 7 млн долл?
2. Когда налоговая придет за руководством Аэрофлота?
Отправлено 05 September 2012 - 13:03
Я просто оставлю это здесь
Чистая прибыль группы компаний "Аэрофлот" (ОАО "Аэрофлот" и его дочерние компании) по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в I полугодии 2012г. составила 7,1 млн долл.
....
Выручка группы "Аэрофлот" увеличилась на 54% и составила 3,614 млрд долл. Выручка от перевозок увеличилась на 64% и составила 3 млрд 162,6 млн долл. Операционные расходы группы выросли на 64% и составили 3 млрд 516,3 млн долл.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...12/668000.shtml
Всего два вопроса:
1. Легко (И хорошо, что еще профит есть. могли ведь быть и убытки)
2. Никогда.
А к чему ты этот пример привел? Он что-то сакральное должен нам показать, да?
Сообщение отредактировал DeGrif: 05 September 2012 - 14:02
Отправлено 05 September 2012 - 23:03
А тебя не смущает прибыль в триллион у монополиста-газпрома? Не намекает?Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...12/668000.shtml
Всего два вопроса:
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 September 2012 - 0:03
очень просто. на примере оао ржд: вагончики на которых возят грузы принадлежат, внезапно, не ржд, однако ржд их арендует у частных структур. это простой ответ на то как увеличиваются расходы и не единственный. что мешает ржд самой закупать вагоны, кому на деле принадлежат компании с вагонами надо объяснять или и так все понятно?Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...12/668000.shtml
Всего два вопроса:
Сообщение отредактировал Regul: 06 September 2012 - 0:05
Отправлено 06 September 2012 - 8:47
что мешает ржд самой закупать вагоны, кому на деле принадлежат компании с вагонами надо объяснять или и так все понятно?
Стоимость их содержания и обслуживания мешает им закупать.
На самом деле все это область догадок и фантазий.
Например, я вот работаю с организациями, которые раньше содержали определенную технику (скажем так - краны) на сегодняшний день, они их скидывают с баланса, поскольку арендовать их гораздо выгоднее чем содержать свой собственный парк.
Это нормальная практика и в ней нет ничего криминального, до тех пор пока, ты платишь налоги. Как только ты начинаешь прятать доходы то надо быть готовым, что возможно вскоре твоей в жизни появятся люди, у которых к тебе будут неудобные вопросы.
Отправлено 06 September 2012 - 13:38
ну да, а частные компании все сплошь меценаты, мало того что не включают в стоимость аренды, стоимость обслуживания и ремонта, так еще и забывают включать зарплату для персонала и начальства, которые в этих структурах работают.Стоимость их содержания и обслуживания мешает им закупать.
На самом деле все это область догадок и фантазий.
Отправлено 06 September 2012 - 13:52
ну да, а частные компании все сплошь меценаты, мало того что не включают в стоимость аренды, стоимость обслуживания и ремонта, так еще и забывают включать зарплату для персонала и начальства, которые в этих структурах работают.
Видишь ли в чем дело, техника приносит прибыль только тогда, когда она работает. Когда она стоит, то приносит убыток.
Другими словами я использую кран или вагон - неважно, допустим чистого времени - 4 - 5 месяца в году ну так мне проще его в аренду взять нежели держать у себя на балансе. Поскольку мне для его содержания придется нанять тот же персонал и тоже его содержать. Тоже самое и с ж/д - сейчас сильно возросла доля автоперевозок, подвижной состав простаивает - прибыли не приносит а затраты на него идут. вот они и вывели часть грузовых вагонов и практически все платформы в отдельный вид бизнеса а контейнера малого тоннажа вообще по ходу списывают.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users