Что то мне подсказывает, что его Новая Зеландия это плод воздействия тех же веществ, которые побудили его создать эту тему.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Глобальное Потепление
Отправлено 23 July 2010 - 21:38
А де у меня написано шо я илита? =)
Я ваще пенсионер типа =) Во, кстати, вопрос, где мона со сберовской карточки зарплатной купить таймкодофф? Сцуко ева напрямую с моей визы проплачиваться отказываеццо, а в службе поддержки карточки сказали, что у них энтот сает не поддерживаеццо =(
попроси т
Отправлено 23 July 2010 - 21:38
Миллиард - слишком много... для комфортной жизни - максимум 100 миллионов на шарик.
Олег Дивов, "Лучший Экипаж Солнечной" - Замечательная книжка.
Вообще Дивов отличные вещи пишет. Рекомендую "Лучший Экипаж" прочитать и "Саботажник"!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 July 2010 - 21:40
Да кому ты нахер нужен-то? Забанили бы диапазон адресов, а используемые прокси банили бы по появлению =) Чё тут сложного?
Да не все было бы гораздо проще - ты бы не знал что такое интернеты а пахал бы землю вместе со своей семьей, и жил бы в вечном страхе перед Великими Вождями (/me поднимается и отдает честь реющему знамени)
Да, они не расстреливают миллионы лично
Сталиным, а угощают полонием и спорами сибирской язвы.
А что тихо и гуманно.
Правда не экологически чисто.
Отправлено 23 July 2010 - 21:41
Даже у китайцев есть интернет и космические кораблики.Да не все было бы гораздо проще - ты бы не знал что такое интернеты а пахал бы землю вместе со своей семьей, и жил бы в вечном страхе перед Великими Вождями (/me поднимается и отдает честь реющему знамени)
Отправлено 23 July 2010 - 21:45
Да не все было бы гораздо проще - ты бы не знал что такое интернеты а пахал бы землю вместе со своей семьей, и жил бы в вечном страхе перед Великими Вождями (/me поднимается и отдает честь реющему знамени)
Ну на такие глупости даже отвечать неохота
зы. а их интернет это одна большая локальная сеть
Ну да, то-то их в еве пол-сервера...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 July 2010 - 21:47
Ну да, то-то их в еве пол-сервера...
Эт тебе ток так кажется на самом деле это все альты меня и вааба
Я повторюсь - твоя осведомленность дико сосет.
Слыш я это у самих китайцев спрашивал! Инфа 100%!!!
Сообщение отредактировал RussianDemon: 23 July 2010 - 21:48
Отправлено 23 July 2010 - 21:48
твоя сосёт тоже. у них файрвол. и цензура.Я повторюсь - твоя осведомленность дико сосет.
кстати более корректно было бы сравнивать Россию с Северной кореей, которые в отличии от китая выводов для себя делать не захотели.
Сообщение отредактировал RLeonis: 23 July 2010 - 21:49

Отправлено 23 July 2010 - 21:49
http://infametr.ru/infa/1159778Слыш я это у самих китайцев спрашивал! Инфа 100%!!!
Это им что-то не мешает срать в общих Интернетах.твоя сосёт тоже. у них файрвол. и цензура.
На аналоги КавказЦентров может и забанены, но это и у нас, и везде.
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 23 July 2010 - 21:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх