оставьте себе егоДа жаль , что БВ не перешел в РА -он мастер Пиара
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 30 July 2010 - 1:17
Ты как посмел, пацак! Я ведь не поленился и погуглил незнакомое слово "флюродросит"Хороший тред.
Хан учит РА пиару, тролли вяло перугиваются, какой-то мужыг флюродросит Бобби...
А на то, кто там что захватывает/теряет всем, как обычно по...
Атласы может быть единственный альянс который в еву играет Никто ведь так и не понял, как они так быстро набрали столько людей и так высоко взлетели. Когда РА прекратил свое существование, когда дичи одновременно били ирков и еще там кого то вполне серьезно опасались еще одного удара Атласов. Петов предупреждали, ну не то чтобы предупреждали, но дружески советовали убрать с посов все какие нибудь безобразно дорогие вещи. Катка ждали.
Я думаю если у атласов настрой за год не изменился то они выдержат
з.ы. да... забыл предупредить... это было мнение из имперского белта
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 30 July 2010 - 1:40
Одно могу сказать одназначно, РА похож на Россию, со своими лидерами в разное время, со своими людьми которые могут проёбать многое, а потом с кровью пытаться это вернуть.
Поэтому можете хаять РА сколько угодно за недоскил, за невыдержанность иногда, за распиздяйство, но то что РА не просто тикер для многих летавших в разное время за него(а отдельное спасибо лично хочу сказать тем кто летает сейчас) и рубиться они будут за него, к гадалке не ходи, при всех его минусах.
зы кб можете не тыкать, отдыхаю от ив впервые за 3 года.
зыы ну и 3-е сори за пафос и неудачные сравнения если кому что не понравится, за сим откланиваюсь, отвечать все равно не буду на ответы, лучше просто снова вас почитаю).
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 30 July 2010 - 2:08
Отправлено 30 July 2010 - 1:45
Хан не учит, Хан высказывает свое мнение по поводу его отсутствия у РА в частности и в еве целом.Хан учит РА пиару,
(а теперь буду учить)чтобы иметь нормальный PR, нужны адекватные и способные его поддерживать люди. У нас в альянсе таких нету. Токо тролли. Ну и ф1 - ф8 манкиз, конечно.
Для проведения PR хоть на каком-то уровне достаточно одного адекватного разбирающегося в вопросе человека. К рекомендациям которого будут прислушиваться и претворять в жизнь.
По большому счету многое у вас уже есть - идея "нули для русских", легенда феникса, классный логотип. Все это на вас уже работает благодаря чему вы собираете КТА флоты в 150 рыл.
Хотя бы грамотно использовать то что у вас есть задача не сказать что простая но вполне решаемая.
З.Ы. Если кого-то интересует почему я такой умный(кстати не я один такой был) не раскрутил альянс РОЛ то я хочу сказать что у руководства нашего али либо не было времени этим заниматься либо оно придерживалось точки зрения что лучший пиар это килборда.
Сообщение отредактировал Khan: 30 July 2010 - 1:52
Отправлено 30 July 2010 - 1:54
Обьясню тебе как жителю импы, который никогда небыл в нулях. В еве нету "русских" альянсов, ниодного. Поэтому все разговоры о "русских" против "буржуев" лишены всякого смысла. Есть несколько русскоговорящих альянсов и РА один из них. И вообще тему политики в еве по негласному соглашению принято избегать. Либо фан, либо политика. Если ты говоришь о политике - ты или нуб, только начавший играть, или ты не понимаешь, как в игре получить фан.
Атласы сильно насолили РА прошлым летом, отплатить им той же монетой, поверь мне, сильная мотивация.
Отправлено 30 July 2010 - 2:12
Атласы отняли у РА вечно нищий Инсмазер и помогли РА отнять у СК очень богатый после Доминиона (техно-луны) Геминат, на который, кстати говоря, СК уже начала атаку для его возврата.Атласы сильно насолили РА прошлым летом, отплатить им той же монетой, поверь мне, сильная мотивация.
Объясните мне еще раз, плз, чем насолил Атлас РА?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 30 July 2010 - 2:14
2 Мох: Я знаю, почему ты всеми силами пытаешься зацепить Бластера. В тебе говорит элементарный комплекс неполноценности. Он и на форуме тебя делает постоянно, и в игре тебе его как пилота не догнать НИКОГДА. 27 место в общем рейтинге, шутка ли... Улавливаешь, Мох? из сотен тысяч подписчиков некто Бластер Ворм, к коему ты испытываешь беспезды нежные чувства, занимает 27е место. Он входит в 30 лучших ПвП-игроков этой сраной игры. А тебе остается размазывать кал по форуму. Продолжайте, маэстро.
Отправлено 30 July 2010 - 2:21
да, мох уныл до невозможности, одно и то же целый год. вне всякого sense of humor. касательно форума, да. а вот сравнивать пвп, ну я хз, многим все равно какой там бластер ингейм задрот, половина мыл рисованная, половина просто вписки, чара он тем более купил.Я бы отдал C-J RА&Co только для того, чтобы посмотреть, как они корону победителя делить будут.
2 Мох: Я знаю, почему ты всеми силами пытаешься зацепить Бластера. В тебе говорит элементарный комплекс неполноценности. Он и на форуме тебя делает постоянно, и в игре тебе его как пилота не догнать НИКОГДА. 27 место в общем рейтинге, шутка ли... Улавливаешь, Мох? из сотен тысяч подписчиков некто Бластер Ворм, к коему ты испытываешь беспезды нежные чувства, занимает 27е место. Он входит в 30 лучших ПвП-игроков этой сраной игры. А тебе остается размазывать кал по форуму. Продолжайте, маэстро.
Сообщение отредактировал RLeonis: 30 July 2010 - 2:33
Отправлено 30 July 2010 - 2:31
Кстати там все плохо для обороняющихся. Война по сути уже проиграна.Геминат, на который, кстати говоря, СК уже начала атаку для его возврата.
Насколько я знаю, основной кап фот удалось вроде сохранить и все клаймы все хабы посбивали.
Ивмыл за последнюю неделю разрывалась от спама посов.
Солары там вовсю воюют. Для дичей говорят исков не хватило
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 30 July 2010 - 2:40
Ога, ты весь такой из себя умный мог, да руководство помешало. Танцор?Если кого-то интересует почему я такой умный(кстати не я один такой был) не раскрутил альянс РОЛ то я хочу сказать что у руководства нашего али либо не было времени этим заниматься либо оно придерживалось точки зрения что лучший пиар это килборда.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 30 July 2010 - 2:43
Отправлено 30 July 2010 - 2:41
Ты мыслишь не теми категориями. Обычные игроки как не видели раньше тех лун, так и не видят их сейчас, это не потеря. А вот то, что пришлось выезжать из обжитых систем, помнят многие. С РА получилось как с немцами во второй мировой, вроде и проиграли войну, но это им пошло на пользу, куда больше чем победителям. Но обида ведь осталась...Атласы отняли у РА вечно нищий Инсмазер и помогли РА отнять у СК очень богатый после Доминиона (техно-луны) Геминат, на который, кстати говоря, СК уже начала атаку для его возврата.
Объясните мне еще раз, плз, чем насолил Атлас РА?
Отправлено 30 July 2010 - 2:56
Есть такая русская поговорка: на обиженных воду возят. Итог вашего "холивара" против Атласа вполне может оказаться анекдотичным как раз в этом смысле.Но обида ведь осталась...
СФ богатый Геминат защищает, а РА не до того, у него обиды за когда-то просранный нищий Инсмазер. Вам виднее, больше вопросов не имею.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 30 July 2010 - 3:10
Есть такая русская поговорка: на обиженных воду возят. Итог вашего "холивара" против Атласа вполне может оказаться анекдотичным как раз в этом смысле.
СФ богатый Геминат защищает, а РА не до того, у него обиды за когда-то просранный нищий Инсмазер. Вам виднее, больше вопросов не имею.
зато у нас есть "холивар", и есть движуха, есть радость побед и горечь поражений. А что чувствовали игроки БоБ, когда их выселили из делве и фонтана, что так страсно хотели туда вернуться??? Если следовать твоей логике, то не спали ночами, думали о богатых лунах и жирных спавнах на белтах, о всем том, что они потеряли. Разве на самом деле было так?
Отправлено 30 July 2010 - 3:12
Пока все плохо.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 30 July 2010 - 3:52
Мы их отвоевывали из имперских белтов, грубо говоря, а не имея уже в кармане Трибьют или Деклеин, к примеру. Огромная разница.А что чувствовали игроки БоБ, когда их выселили из делве и фонтана, что так страсно хотели туда вернуться???
При обороне Гемината от СК всего этого у вас было бы (будет?) выше крыши.есть движуха, есть радость побед и горечь поражений.
Удачи в "холиваре" за хз чьи интересы. Точнее не хз, но об этом Бластер уже все написал, повторяться не буду.зато у нас есть "холивар"
Отправлено 30 July 2010 - 4:00
че вы там отвоёвывали =)))) получили считай в дар пару отстойных регионов с понерфленными лунами, войны, блин. ААА помойму и то больше воевали чем вы, въехали считай на плечах суперфрендов.Мы их отвоевывали из имперских белтов, грубо говоря, а не имея уже в кармане Трибьют или Деклеин, к примеру. Огромная разница.
При обороне Гемината от СК всего этого у вас было бы (будет?) выше крыши.
Удачи в "холиваре" за хз чьи интересы. Точнее не хз, но об этом Бластер уже все написал, повторяться не буду.
гоу-гоу ра ни бластер ни убидак просто не в курсе всей возни, впрочем, им не положенно, много будут знать - мало будут спать ) убидак вон и так мало спит пишет тут ночами.
Сообщение отредактировал RLeonis: 30 July 2010 - 4:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users