Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Да жаль , что БВ не перешел в РА -он мастер Пиара :)

оставьте себе его :(
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

никаму не отдадим родного БВ!!!

даром ненадо же :(

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 30 July 2010 - 0:26

• 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Хороший тред.
Хан учит РА пиару, тролли вяло перугиваются, какой-то мужыг флюродросит Бобби...
А на то, кто там что захватывает/теряет всем, как обычно по...

Ты как посмел, пацак! Я ведь не поленился и погуглил незнакомое слово "флюродросит" :(

Атласы может быть единственный альянс который в еву играет :) Никто ведь так и не понял, как они так быстро набрали столько людей и так высоко взлетели. Когда РА прекратил свое существование, когда дичи одновременно били ирков и еще там кого то вполне серьезно опасались еще одного удара Атласов. Петов предупреждали, ну не то чтобы предупреждали, но дружески советовали убрать с посов все какие нибудь безобразно дорогие вещи. Катка ждали.

Я думаю если у атласов настрой за год не изменился то они выдержат :)

з.ы. да... забыл предупредить... это было мнение из имперского белта :)
  • -1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

карибас

карибас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
55
  • EVE Ingame:abol113
  • Corp:нету
  • Channel:local chat
  • Client:Рус
/me осторожно выглядывая из-за белта
а отчеты и батлрепорты стоит ожидать?
  • 0

"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
Знаете читая все ваши перепалки почему то возникают ассоциации, те же ааа напоминают Израиль-жесткая военная структура при вполне себе разнорасовой составляющей позволяющей очень эффективно воевать, айти и атласы похожи на америку-немного эмо при весомых аргументах, гуны в своё время напоминали китайцев-пох на всё, нас много, дс и пл-сомалийские пираты, солары-Швейцария, дичи-Украина или Белоруссия, ролы чем то похожи на Грузию, но сравнение не совсем верное, сил у них все таки побольше(сори точнее не могу найти сравнение), ск-при полной абсурдности с прошлыми сравнениями похожа на нато, и тд(сори кого не упомянул).
Одно могу сказать одназначно, РА похож на Россию, со своими лидерами в разное время, со своими людьми которые могут проёбать многое, а потом с кровью пытаться это вернуть.
Поэтому можете хаять РА сколько угодно за недоскил, за невыдержанность иногда, за распиздяйство, но то что РА не просто тикер для многих летавших в разное время за него(а отдельное спасибо лично хочу сказать тем кто летает сейчас) и рубиться они будут за него, к гадалке не ходи, при всех его минусах.
зы кб можете не тыкать, отдыхаю от ив впервые за 3 года.
зыы ну и 3-е сори за пафос и неудачные сравнения если кому что не понравится, за сим откланиваюсь, отвечать все равно не буду на ответы, лучше просто снова вас почитаю).

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 30 July 2010 - 2:08

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан учит РА пиару,

Хан не учит, Хан высказывает свое мнение по поводу его отсутствия у РА в частности и в еве целом.

чтобы иметь нормальный PR, нужны адекватные и способные его поддерживать люди. У нас в альянсе таких нету. Токо тролли. Ну и ф1 - ф8 манкиз, конечно.

(а теперь буду учить)
Для проведения PR хоть на каком-то уровне достаточно одного адекватного разбирающегося в вопросе человека. К рекомендациям которого будут прислушиваться и претворять в жизнь.
По большому счету многое у вас уже есть - идея "нули для русских", легенда феникса, классный логотип. Все это на вас уже работает благодаря чему вы собираете КТА флоты в 150 рыл.
Хотя бы грамотно использовать то что у вас есть задача не сказать что простая но вполне решаемая.

З.Ы. Если кого-то интересует почему я такой умный(кстати не я один такой был) не раскрутил альянс РОЛ то я хочу сказать что у руководства нашего али либо не было времени этим заниматься либо оно придерживалось точки зрения что лучший пиар это килборда.

Сообщение отредактировал Khan: 30 July 2010 - 1:52

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

zljuka

zljuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • Corp:-DVC-
  • Ally:Red alliance

Обьясню тебе как жителю импы, который никогда небыл в нулях. В еве нету "русских" альянсов, ниодного. Поэтому все разговоры о "русских" против "буржуев" лишены всякого смысла. Есть несколько русскоговорящих альянсов и РА один из них. И вообще тему политики в еве по негласному соглашению принято избегать. Либо фан, либо политика. Если ты говоришь о политике - ты или нуб, только начавший играть, или ты не понимаешь, как в игре получить фан.
Атласы сильно насолили РА прошлым летом, отплатить им той же монетой, поверь мне, сильная мотивация.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Атласы сильно насолили РА прошлым летом, отплатить им той же монетой, поверь мне, сильная мотивация.

Атласы отняли у РА вечно нищий Инсмазер и помогли РА отнять у СК очень богатый после Доминиона (техно-луны) Геминат, на который, кстати говоря, СК уже начала атаку для его возврата.

Объясните мне еще раз, плз, чем насолил Атлас РА?
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Я бы отдал C-J RА&Co только для того, чтобы посмотреть, как они корону победителя делить будут.

2 Мох: Я знаю, почему ты всеми силами пытаешься зацепить Бластера. В тебе говорит элементарный комплекс неполноценности. :( Он и на форуме тебя делает постоянно, и в игре тебе его как пилота не догнать НИКОГДА. 27 место в общем рейтинге, шутка ли... Улавливаешь, Мох? из сотен тысяч подписчиков некто Бластер Ворм, к коему ты испытываешь беспезды нежные чувства, занимает 27е место. Он входит в 30 лучших ПвП-игроков этой сраной игры. А тебе остается размазывать кал по форуму. Продолжайте, маэстро.
  • 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Я бы отдал C-J RА&Co только для того, чтобы посмотреть, как они корону победителя делить будут.

2 Мох: Я знаю, почему ты всеми силами пытаешься зацепить Бластера. В тебе говорит элементарный комплекс неполноценности. :) Он и на форуме тебя делает постоянно, и в игре тебе его как пилота не догнать НИКОГДА. 27 место в общем рейтинге, шутка ли... Улавливаешь, Мох? из сотен тысяч подписчиков некто Бластер Ворм, к коему ты испытываешь беспезды нежные чувства, занимает 27е место. Он входит в 30 лучших ПвП-игроков этой сраной игры. А тебе остается размазывать кал по форуму. Продолжайте, маэстро.

да, мох уныл до невозможности, одно и то же целый год. вне всякого sense of humor. касательно форума, да. а вот сравнивать пвп, ну я хз, многим все равно какой там бластер ингейм задрот, половина мыл рисованная, половина просто вписки, чара он тем более купил. :(

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 July 2010 - 2:33

• 0

28laseh.jpg

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Геминат, на который, кстати говоря, СК уже начала атаку для его возврата.

Кстати там все плохо для обороняющихся. Война по сути уже проиграна.
Насколько я знаю, основной кап фот удалось вроде сохранить и все клаймы все хабы посбивали.
Ивмыл за последнюю неделю разрывалась от спама посов.

Солары там вовсю воюют. Для дичей говорят исков не хватило :(
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
сразу было понятно что геминант не удержать. парней жель которых туда фактически в слепую заселили.
  • 0

28laseh.jpg

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Если кого-то интересует почему я такой умный(кстати не я один такой был) не раскрутил альянс РОЛ то я хочу сказать что у руководства нашего али либо не было времени этим заниматься либо оно придерживалось точки зрения что лучший пиар это килборда.

Ога, ты весь такой из себя умный мог, да руководство помешало. Танцор?

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 30 July 2010 - 2:43

• 0

zljuka

zljuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5

Атласы отняли у РА вечно нищий Инсмазер и помогли РА отнять у СК очень богатый после Доминиона (техно-луны) Геминат, на который, кстати говоря, СК уже начала атаку для его возврата.

Объясните мне еще раз, плз, чем насолил Атлас РА?

Ты мыслишь не теми категориями. Обычные игроки как не видели раньше тех лун, так и не видят их сейчас, это не потеря. А вот то, что пришлось выезжать из обжитых систем, помнят многие. С РА получилось как с немцами во второй мировой, вроде и проиграли войну, но это им пошло на пользу, куда больше чем победителям. Но обида ведь осталась...
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Но обида ведь осталась...

Есть такая русская поговорка: на обиженных воду возят. Итог вашего "холивара" против Атласа вполне может оказаться анекдотичным как раз в этом смысле.

СФ богатый Геминат защищает, а РА не до того, у него обиды за когда-то просранный нищий Инсмазер. Вам виднее, больше вопросов не имею.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

карибас

карибас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
55
  • EVE Ingame:abol113
  • Corp:нету
  • Channel:local chat
  • Client:Рус
/me более уверенно и решительно
какого ху..дожника вчера так лагало и отчетов еще нет???? или тут тока старперы собрались, которые вспоминают что было когда меня небыло?
  • 0

"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"

zljuka

zljuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5

Есть такая русская поговорка: на обиженных воду возят. Итог вашего "холивара" против Атласа вполне может оказаться анекдотичным как раз в этом смысле.

СФ богатый Геминат защищает, а РА не до того, у него обиды за когда-то просранный нищий Инсмазер. Вам виднее, больше вопросов не имею.

зато у нас есть "холивар", и есть движуха, есть радость побед и горечь поражений. А что чувствовали игроки БоБ, когда их выселили из делве и фонтана, что так страсно хотели туда вернуться??? Если следовать твоей логике, то не спали ночами, думали о богатых лунах и жирных спавнах на белтах, о всем том, что они потеряли. Разве на самом деле было так?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
2карибас пока все происходит очень быстро и судя по всему не совсем успешно. Пиарится пока не то что не спешат, а подождем месяцок где то... тогда первые итоги сезона 2010 уже начнут определятся.

Пока все плохо.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

А что чувствовали игроки БоБ, когда их выселили из делве и фонтана, что так страсно хотели туда вернуться???

Мы их отвоевывали из имперских белтов, грубо говоря, а не имея уже в кармане Трибьют или Деклеин, к примеру. Огромная разница.

есть движуха, есть радость побед и горечь поражений.

При обороне Гемината от СК всего этого у вас было бы (будет?) выше крыши.

зато у нас есть "холивар"

Удачи в "холиваре" за хз чьи интересы. Точнее не хз, но об этом Бластер уже все написал, повторяться не буду.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Мы их отвоевывали из имперских белтов, грубо говоря, а не имея уже в кармане Трибьют или Деклеин, к примеру. Огромная разница.

При обороне Гемината от СК всего этого у вас было бы (будет?) выше крыши.

Удачи в "холиваре" за хз чьи интересы. Точнее не хз, но об этом Бластер уже все написал, повторяться не буду.

че вы там отвоёвывали =)))) получили считай в дар пару отстойных регионов с понерфленными лунами, войны, блин. ААА помойму и то больше воевали чем вы, въехали считай на плечах суперфрендов. :(

гоу-гоу ра ни бластер ни убидак просто не в курсе всей возни, впрочем, им не положенно, много будут знать - мало будут спать ) убидак вон и так мало спит пишет тут ночами.

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 July 2010 - 4:05

• 0

28laseh.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users