Дуал паяла выжирают капу за 3-3,5 минуты. Потом еще пара минут на то чтобы ушел весь армор и структура.Я кнешна имею крайне мало опыта в таких вопросах, но объясните популярно, КАК фокус чисто одного поса (если нет нейтриков) может пробить правильно танкованный дред?
Я сколько по EFT не считал, пос может максимум выдавать тыщ 5 дпса, а нормальный дред танкует 6-8 тыщ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мун-майнинг
Отправлено 02 April 2008 - 9:19

Не шути. Согнем.
Отправлено 02 April 2008 - 9:50

З.Ы. Паходу секретность и т.п. всяческих фитов идет от того что бОльшее количество людей просто не может или не хочет думать своей головой и лепют как ни поподя )
Сообщение отредактировал Albanian: 02 April 2008 - 11:24
Отправлено 02 April 2008 - 14:35

За 75 км от пух стоять кто так посы ломает,а у товарищя видать все кучкой налеплено.
Либо я тебя, либо ты меня не понял.
Ты сказал, что если вы орбитите пухи, то они по вам не будут попадать.
Вот я и говорю, что те пухи, которые вы орбитите - не будут попадать. Но для этого есть другая такая же кучка пух. Она находится на противоположной стороне поса.
Для большой палки это расстояние около 75 км. Вот они 100% будут попадать по орбитящимся вокруг чего-то, в 75 километрах, батлах.
Сообщение отредактировал Ган: 02 April 2008 - 14:36
Отправлено 02 April 2008 - 14:45

Мысль про наличие неписи на рынке низжих луноматов мне кажется наиболее логичной.
Меня тоже раздирали такие сомнения.
Но я недели три назад по всем закупкам проверал чаров, у которых купил.
На мой взгляд все были живые люди (судя по био, в процессе участвует много национальностей).
Тогда вопрос, откуда у них материалы? Купили в маркете у НПЦ? Сомневаюсь...
Хотя может быть они внезапно появляются в корпангаре посов? Вот представляю себе радость и геморрой от обнаруженной партии Атмосферик газов в кол-ве 33 000 000 штук!
Отправлено 04 April 2008 - 10:46

На данный момент диспрозий составляет порядка 45% от производственной цены любого Т2 шипа. И если он исчезнет из продажи (а его щас и так продают очень мало и то по бредовым ценам), то через месяц-два как кончатся запасы у производителей Т2 компонентов цены на все Т2 шипы взлетят в полтора раза если не больше. По сути владельцы диспрозевых лун сейчас способны легко установить монополию на все Т2 корабельное производство, если чюток булками пошевелят.
ССР уже избавилось от 10\10, нерф дохода с диспрозевых лун на очереди. Предполагаю что скорей всего уменьшат его потребление для реакций к примеру с 100 до 10, после чего спрос упадет а как следствие и цена станет адэкватной.
Отправлено 04 April 2008 - 14:15

Все реакции кушают по 100 единиц каждого материала. Не думаю, что CCP пойдет на исключения из этого правила.Предполагаю что скорей всего уменьшат его потребление для реакций к примеру с 100 до 10, после чего спрос упадет а как следствие и цена станет адэкватной.
Переводы Ship Logs
Переводы Хроник
Отправлено 04 April 2008 - 16:57

Я имею ввиду клаймовые ПОС-ы в системах со станциями/аутпостами, коих у любого более-менее крупного алли мягко говоря немало (и аутпостов и самих ПОС-ов как следствие).
Никто не клаймит систему со станцией одним ПОС-ом, как правило от 10-ти и более, в идеале - чтобы более половины лун в системы было занято. Боевой обвес ПОС-а (кроме электроники, и калдырского боевого обвеса помойму) жрет только Грид. ЦПУ обычно отстается море.
Топливо для клаймовых ПОС-ов все равно возить, так что дополнительных проблем с логистикой по вывозу накопанного нет.
Отправлено 18 April 2008 - 0:26

Через поиск не нашел ничего по сканированию лун.
Собственно:
Тут, вот решил себе ПОС поставить в хай секах, встал вопрос где поставить. (друг сказал что надо луны просканить и поставить пос, там, где он будет добывать с луны материалы).
Купил:
Scan Probe Launcher I
Discovery Survey Probe I
Что дальше делать не знаю (с английским не дружу

Вопрос собственно такой:
Как собственно все это работает? (как сканировать)
И есть ли какие нибудь "приличные" руды в в секах 0,5+
Отправлено 18 April 2008 - 1:18

Прикрепленная тема в этом разделе. В первом посте - гайд. Переведенный давным-давно. Кроме некоторых мелочей с тех пор ничего не изменилось.
P.S. Харвестеры, реакторы и еще много чего можно повесить только в системах 03-. Список где-то в той же теме был, помнится.
Отправлено 18 April 2008 - 8:47

Сенкс, все что хотел знать, прочитал.
Отправлено 21 April 2008 - 16:10

Сообщение отредактировал -ZED-: 21 April 2008 - 16:10
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 30 April 2008 - 18:26

1) если для реакции не хватает реагента то ясно что она не идет, расходуются при этом те реагенты которые есть? (и тем самым пропадают в пустую)
2) реактор производит Xпродукции в час, если во время цикла отключают принимающее сило на пару минут(туда куда складывается продукт) пропадет ли Xконечного продукта или нет? (или пропадет только в том случае, если выключение будет прихходится на конец часового цикла?)
Отправлено 30 April 2008 - 18:37

возникла парочка вопросов про реакторы:
1) если для реакции не хватает реагента то ясно что она не идет, расходуются при этом те реагенты которые есть? (и тем самым пропадают в пустую)
2) реактор производит Xпродукции в час, если во время цикла отключают принимающее сило на пару минут(туда куда складывается продукт) пропадет ли Xконечного продукта или нет? (или пропадет только в том случае, если выключение будет прихходится на конец часового цикла?)
1. Нет. Реактор переходит из статуса Operating в какой то другой.
2. Цикл реактора совпадает с циклом башни. Время ЧЧ:ММ:СС когда палка была последний раз заонлайнена ее индивидуальный маркер цикла.
Цикл 1 час. То есть можно проводить любые манипуляции с выходными Silo, если эти манипуляции не попадают на начало цикла.
З.Ы. Не совсем уверен как считается цикл - на момент старта онлайна палки или окончания. Но можно посмотреть через API.
Сообщение отредактировал SkyFox: 30 April 2008 - 18:43
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users