ЗЫ. А мож пускай бы дальше думали некоторые, что они разные бывают?
я когда то зарёкся гайды писать но поползновения заниматься просветительской деятельностью остались) поэтому иногда приходиться их подкармливать что бы плотину не прорвало
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Ну может, в с1-с4 не жил, а в с5-с6 никогда ничего подобного не видел...в тройках есть динамик N432 или кактотак , ведёт в другую трёшку.
Из с5-с6 бывает, хотя и крайне редко, и из хаев в с5-с5 бывает, а вот из и в с4 никогда.кстати, насчёт того, что не бывает прямых дыр из 4-6 классов в импу - это вы зря! как раз таки, мы попали в систему, где сейчас живёт Z800XV через прямую дырку в хайсек, т.е. была дырка из 6ки прямо в хай, и, кстати, где-то тут на форуме даже пруфы со скринами были этого дела... вот, нашёл! http://forum.eve-ru....d...&pid=802860
Ну вообще как повезет)/me хотеть видео как Salexey нубочаром на т1 фриге (4-3-3-3, с показом отсутствия импов) за одну минуту (сделаем скидку на горячность, 5 минут) высканит все вх в любой полной в-спейс системе (что-то около 25 сиг).
Откуда инфа?у всех к162 та же самая сила сигнала (мы у нас в корпе это называем размером) , причём везде
Не ехидничай, циркуль. Момент непринципиальный, интерес чисто естественнонаучный.ЗЫ. А мож пускай бы дальше думали некоторые, что они разные бывают?
Сообщение отредактировал Twiddle: 18 October 2010 - 4:39
Я вчера кстати тоже насканил в 100% с первого цикла на 4ау у нас такую (В 4 классе). Как раз ждал, когда умрет родная. Думал новая может уже появилась и ждет когда старая умрет, но на подварпе оказалось, что там ничего нет (кстати расклочился об нее). После смерти родной попробовал варпнуть - там так ничего не появилось. Первый раз встречаю такую. Значит вчера что-то намудрили на серваке исландцы.Встречал я в 4-ке и люди в али не знаю в каком классе. В моей 4-ке такая была одна, я на неё не летал смотреть что там.
вчера встретил в 4ке, пиплы в локале сказали мол "это жовианской космас"..структур там нет..ниче там нет... поди такая же хрень как уже почти год неработающие терминусы...Сегодня обнаружил загадочные сигнатуры:
http://img401.images...7697/signey.gif
Появились вроде как после дт. Вормхолами они не являются, высканиваются как обычные сигнатуры, имеют запредельную силу сигнала =500 (сила сигнала K162 =10 если что), высканиваются в 0 32ау пробками. Можно пробукать и варпнуть, в гриде нет ни вормхола, ни неписи, вообще ничего нет кроме сигнатуры (такие невидимые фигни в 10 км от вормхола например бывают). Видел только в той системе, хотя после дт побывал во многих.
Кто-нибудь еще встречал такое чудо?
Здравствуйте.
Я не могу ответить Вам на этот вопрос, так как дав Вам ответ, мы вероятно дадим Вам определённое преимущество перед другими игроками, которые выяснили данный вопрос самостоятельно. Мы можем предоставлять только ту информацию, которая имеется в игровой базе данных и EVE Wiki.
Такая же фигня, вчера после дт, в 4 классе. При этом, с разных персов сканнеры видят разные сиги. Один увидел дырку, второй анамальку (разница лишь в том, что одной пробкой 32ае, насканилась в 100). тип "???". При варпе - пусто. Узнали, что нашли одно и тоже только встретившись в том месте.Кто-нибудь еще встречал такое чудо?
Сообщение отредактировал Rob.E: 18 October 2010 - 13:08
Ответить может, скорее всего, Кириан, но не станет по причинам военного положения. (я так понимаю РнК продолжают биться головой об стену?)Народ ? а все таки кто может ответить:
Что конкретно убрали ( изменили ) в бонусах магнетаров?? Пока вижу только отсутствие бонусов на всю электронику но мб еще чего не заметил. Буду очень признателен если укажете в довесок что там теперь точно осталось из бонусов .
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Не учитывались И сканерщик отнюдь не мифически. И приведен был тут не для вызова восхищения публики, а как пример того, чтобы показать, что скан далеко не главное в ВХ, хотя без него никуда.Твиддл, я так понимаю при рассказе "о магическом сканерщике" к162 не учитывались.
Сообщение отредактировал Viruf: 18 October 2010 - 15:44
Ответить может, скорее всего, Кириан, но не станет по причинам военного положения. (я так понимаю РнК продолжают биться головой об стену?)
Судя по http://darkfenx.poch...7290_185699.txt остальное не трогали. Больше интересует другое - это временные меры, или "временные - исправим через 4 экспаншена"?Народ ? а все таки кто может ответить:
Что конкретно убрали ( изменили ) в бонусах магнетаров?? Пока вижу только отсутствие бонусов на всю электронику но мб еще чего не заметил. Буду очень признателен если укажете в довесок что там теперь точно осталось из бонусов .
0 members, 3 guests, 0 anonymous users