Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
  • Client:Eng

ЗЫ. А мож пускай бы дальше думали некоторые, что они разные бывают?

я когда то зарёкся гайды писать но поползновения заниматься просветительской деятельностью остались) поэтому иногда приходиться их подкармливать что бы плотину не прорвало :unsure:
  • 0
Изображение

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Сегодня обнаружил загадочные сигнатуры:
http://img401.images...7697/signey.gif
Появились вроде как после дт. Вормхолами они не являются, высканиваются как обычные сигнатуры, имеют запредельную силу сигнала =500 (сила сигнала K162 =10 если что), высканиваются в 0 32ау пробками. Можно пробукать и варпнуть, в гриде нет ни вормхола, ни неписи, вообще ничего нет кроме сигнатуры (такие невидимые фигни в 10 км от вормхола например бывают). Видел только в той системе, хотя после дт побывал во многих.
Кто-нибудь еще встречал такое чудо?
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Встречал я в 4-ке и люди в али не знаю в каком классе. В моей 4-ке такая была одна, я на неё не летал смотреть что там.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

в тройках есть динамик N432 или кактотак , ведёт в другую трёшку.

Ну может, в с1-с4 не жил, а в с5-с6 никогда ничего подобного не видел...

кстати, насчёт того, что не бывает прямых дыр из 4-6 классов в импу - это вы зря! как раз таки, мы попали в систему, где сейчас живёт Z800XV через прямую дырку в хайсек, т.е. была дырка из 6ки прямо в хай, и, кстати, где-то тут на форуме даже пруфы со скринами были этого дела... вот, нашёл! http://forum.eve-ru....d...&pid=802860

Из с5-с6 бывает, хотя и крайне редко, и из хаев в с5-с5 бывает, а вот из и в с4 никогда.

Да и классификация по группа (unknown, dangerous unknow, deadly uknown) имхо толком ничего не отображает. Правильнее делить с1-с2, с3, с4, с5-с6.
Из первых двух наиболее часто бывают статики и динамики в хайсеки и непсиь самая слабая и дешевая, из второй статики и динамики в лоу непись средняя, из третей нет ни в ходов ни выходов в к-спейс вообще непись тож средняя, в 4ой есть дореспы от капов, непись элитная, да и динамики насколько язнаю у обоих одинаковые, как например с140.

/me хотеть видео как Salexey нубочаром на т1 фриге (4-3-3-3, с показом отсутствия импов) за одну минуту (сделаем скидку на горячность, 5 минут) высканит все вх в любой полной в-спейс системе (что-то около 25 сиг).

Ну вообще как повезет)
Если 24 из них низкопрофильные гравики/ладарки, то вполне и за 2 минуты справится)
Если конечно ввиду не имеется высканивание в 100% всех сигнатур.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

у всех к162 та же самая сила сигнала (мы у нас в корпе это называем размером) , причём везде

Откуда инфа?

ЗЫ. А мож пускай бы дальше думали некоторые, что они разные бывают?

Не ехидничай, циркуль. Момент непринципиальный, интерес чисто естественнонаучный.
Кстате, если оно так, как вы говорите, то рассказ о магическом сканерщике, определяющем класс дыры, по силе сигнала ведущей из нее к162, утрачивает последние крохи реализма.

Сообщение отредактировал Twiddle: 18 October 2010 - 4:39

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf

Встречал я в 4-ке и люди в али не знаю в каком классе. В моей 4-ке такая была одна, я на неё не летал смотреть что там.

Я вчера кстати тоже насканил в 100% с первого цикла на 4ау у нас такую (В 4 классе). Как раз ждал, когда умрет родная. Думал новая может уже появилась и ждет когда старая умрет, но на подварпе оказалось, что там ничего нет (кстати расклочился об нее). После смерти родной попробовал варпнуть - там так ничего не появилось. Первый раз встречаю такую. Значит вчера что-то намудрили на серваке исландцы.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
у нас вообще странное дело случилось...
фармили аномальку, ну после дт решили снять очередной капресп... варпаем в нее, а неписи кроме капреспа нет оО
Снесли все четыре волны... аномалька пропала потом.... :unsure:
ЗЫ
вот вам охота мучаться с этими силами сиг... летаю и не заморачиваюсь)))
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Сегодня обнаружил загадочные сигнатуры:
http://img401.images...7697/signey.gif
Появились вроде как после дт. Вормхолами они не являются, высканиваются как обычные сигнатуры, имеют запредельную силу сигнала =500 (сила сигнала K162 =10 если что), высканиваются в 0 32ау пробками. Можно пробукать и варпнуть, в гриде нет ни вормхола, ни неписи, вообще ничего нет кроме сигнатуры (такие невидимые фигни в 10 км от вормхола например бывают). Видел только в той системе, хотя после дт побывал во многих.

вчера встретил в 4ке, пиплы в локале сказали мол "это жовианской космас"..структур там нет..ниче там нет... поди такая же хрень как уже почти год неработающие терминусы...
  • 0

FatherAleksander

FatherAleksander

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
9
  • EVE Ingame:FatherAleksander
Народ ? а все таки кто может ответить:
Что конкретно убрали ( изменили ) в бонусах магнетаров?? Пока вижу только отсутствие бонусов на всю электронику но мб еще чего не заметил. Буду очень признателен если укажете в довесок что там теперь точно осталось из бонусов .
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ответ на вопрос по двойным дыркам.

Здравствуйте.
Я не могу ответить Вам на этот вопрос, так как дав Вам ответ, мы вероятно дадим Вам определённое преимущество перед другими игроками, которые выяснили данный вопрос самостоятельно. Мы можем предоставлять только ту информацию, которая имеется в игровой базе данных и EVE Wiki.

скрытое преимущество для меня так и осталось загадкой. кароч как бычно сиськомятство, ццп такое ццп. в вики даж неудосужились несуществующие дыры то убрать. не говоря о том чтоб повестить что есть шанс застрять(в самы нужный момент етессно (кабутто гмы спецом дрочаца создавая дополнительный гемор)) в дыре каторая и не рич и не венге.

увачаемые игроки ктороые выяснили это самостаятельно, дайте инфу ахахаха.
  • 0

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rob Epine
  • Corp:IRRUS

Такая же фигня, вчера после дт, в 4 классе. При этом, с разных персов сканнеры видят разные сиги. Один увидел дырку, второй анамальку (разница лишь в том, что одной пробкой 32ае, насканилась в 100). тип "???". При варпе - пусто. Узнали, что нашли одно и тоже только встретившись в том месте.

Сообщение отредактировал Rob.E: 18 October 2010 - 13:08

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Rob, а аномалька какая была у второго написана? Не Интегрейтед Терминус? Эти аномальки в 4-ке вроде багнутые и их выключали, может это "следующий ход" выключения?

Что конкретно убрали ( изменили ) в бонусах магнетаров?? Пока вижу только отсутствие бонусов на всю электронику но мб еще чего не заметил. Буду очень признателен если укажете в довесок что там теперь точно осталось из бонусов .

Ответить может, скорее всего, Кириан, но не станет по причинам военного положения. (я так понимаю РнК продолжают биться головой об стену?)

Твиддл, я так понимаю при рассказе "о магическом сканерщике" к162 не учитывались.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf

Твиддл, я так понимаю при рассказе "о магическом сканерщике" к162 не учитывались.

Не учитывались :mp_gy: И сканерщик отнюдь не мифически. И приведен был тут не для вызова восхищения публики, а как пример того, чтобы показать, что скан далеко не главное в ВХ, хотя без него никуда.

Сообщение отредактировал Viruf: 18 October 2010 - 15:44

• 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Ответить может, скорее всего, Кириан, но не станет по причинам военного положения. (я так понимаю РнК продолжают биться головой об стену?)

ага стараемся не спугнуть ) походу дальше на меню будет адекватный кап флот, надеемся к рождеству увидеть Пантеон! вот (это 10 каров если кто не в курсе)
  • 0
Изображение

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус
Была такая фигня - вижу новую сигу, варпаю на неё. Там К162. Кликаю инфу -дырка живая и 16часовая судя по надписи. Пишет что ведёт в в-спейс. Подлетаю ближе до 5км (я был на 7км) -кликаю проварп и мне пишет "данная червоточина рухнула". И через пару секунд она исчезает без стандартных уведомлений типа "вы тут застряли тра лялял".
Короче загадка.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Было такое, не у меня но в корпе. Бывало когда в системе "с этой стороны" долго не было активности (тоесть она была заморожена) и, видимо, с той стороны так-же.
  • 0

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.

Судя по http://darkfenx.poch...7290_185699.txt остальное не трогали. Больше интересует другое - это временные меры, или "временные - исправим через 4 экспаншена"?
  • 0

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rob Epine
  • Corp:IRRUS

Rob, а аномалька какая была у второго написана?

Он утвержал, что насканил дырку в соседку, но, думаю, просто принял желаемое за действительное. Так как Uknown и то и другое, а на тип не обратил внимание.
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус
Я тут посовещался со своими альтами и решил, что вы теперь все должны платить мне налог чтоб я вас не выселил с вх. Полетали и достаточно с вас.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Я тут посовещался со своими альтами и решил, что вы теперь все должны платить мне налог чтоб я вас не выселил с вх. Полетали и достаточно с вас.

я уже ...но мы же ананимы. (ударение на вторую а, лол.)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users