Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 22 September 2010 - 9:08

Ничего не нужно, кроме как залезть под поле. После логоффа твой корабль висит положенное время (1-2-15 минут) под полем и исчезает под ним же.Что нужно, чтоб не отварпывать из-под поля ПОСа при логоффе?
Другое дело, что после логина ты возникнешь в 1 000 000 км от ПОСа и поварпаешь к нему обратно. И тут, если у тебя был доступ только по паролю, надо успеть ввести пароль. Иначе тебя с эпической силой выбампает.
Отправлено 22 September 2010 - 9:26

Другое дело, что после логина ты возникнешь в 1 000 000 км от ПОСа и поварпаешь к нему обратно. И тут, если у тебя был доступ только по паролю, надо успеть ввести пароль. Иначе тебя с эпической силой выбампает.
Вот это меня и смущает

А если поле мобилами с нужных сторон облеплено, есть шанс не долететь до спасительного поля?
Сообщение отредактировал Tasuja: 22 September 2010 - 9:28
Отправлено 22 September 2010 - 11:45

Ах вон оно как...
Вот это меня и смущаетПароль не сохраняется, из-под поля чудесным образом телепортируешься, еще и могут обратно не пустить... А вокруг враги
А ССР тут карибай-машины делают вместо этого..
А если поле мобилами с нужных сторон облеплено, есть шанс не долететь до спасительного поля?
форслогоф тебе в помощь
Отправлено 22 September 2010 - 22:21

Сохранить при поде — никак. Рекомендуется подумать над тремя возможными вариантами, если хочется импы: научиться не сливать шипы, научиться спасать яйцо, ставить только два импа на праймари и секондари атрибуты. Есть ещё пара ограниченных вариантов: использовать джампклонов и накарибасить на пару десятков комплектов импов.Возник вопрос после сливания +4 импов.
Докачиваю сейчас лерны из 4/3 в 5/4, вот в раздумье, купить мне +3 или +4 имплантанты и как их можно сохранить при вылетах, даже если поднули яйко?
Сообщение отредактировал C. N.: 22 September 2010 - 22:22
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 22 September 2010 - 22:48

Да, действительно никак не сохранить. Имеется вариант уменьшения потерь при сливе пода, распределить по паре-тройке необходимых по атрибутам импов на джампклонов и летать. Все сразу не сольёшь. Можешь создать безимпового клона на вылеты.Возник вопрос после сливания +4 импов.
Докачиваю сейчас лерны из 4/3 в 5/4, вот в раздумье, купить мне +3 или +4 имплантанты и как их можно сохранить при вылетах, даже если поднули яйко?
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
Отправлено 23 September 2010 - 9:43

Абсолютно перпендикулярно, когда ставить название, ибо оно может быть изменено в свойствах в любой момент.Когда даётся название ауту? При постройке, анчорингу или в любое время? С каким именем встанет аут если вообще название не давать? Название даёт цео, директора или пилот устанавливающий его?
Название меняется ЦЭО или Директором корпорации-владельца. Или персонажем с правами настройки станций.
Сообщение отредактировал Fenelorn: 23 September 2010 - 10:08
Отправлено 23 September 2010 - 10:38

Аут встает вот примерно с таким именем "FO9-FZ VIII - Dead Orion Minmatar Service Outpost", т.е. название системы, планета, название корпы, название аута. Изменить это можно в любой момент. Изменить может любой с правами (см. пост выше), ну или тот у кого есть такая кнопочкаКогда даётся название ауту? При постройке, анчорингу или в любое время? С каким именем встанет аут если вообще название не давать? Название даёт цео, директора или пилот устанавливающий его?

После ее нажатия появится окно, в котором можно менять очень много чего, в том числе и название

Отправлено 23 September 2010 - 12:11

обычного клона надо апгрейдить, причем каждый раз после того как тебе под убьют, либо как в него перестанут влазить твое количество СПСпасибо.
Могу я этого клона апгрейдить, или надо покупать нового, когда время наступит? Если куплю нового - у меня их будет 2?
джампклонов можно делать несколько
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users