Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Геминат.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
954 ответов в теме

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
  • Client:Eng

Уважаемые мемберы РА, если Геменат вам не нужен, то и не постите тут, просто идите на йух и ждите, когда вас выселят в нпц спейс. Копите бабло что бы нанять хотя бы ЛЕМов.

Во как они заговорили!
Ну когда такая прекрышка за спиной стоит и на молле можно повыпендриваться я думаю. ;)
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Mnemonik*Нейтрал

Mnemonik*Нейтрал
  • Guests

Уважаемые мемберы РА, если Геменат вам не нужен, то и не постите тут, просто идите на йух и ждите, когда вас выселят в нпц спейс. Копите бабло что бы нанять хотя бы ЛЕМов.

Попаболь от того что стелле указали ее истинное место?
  • -1

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Попаболь от того что стелле указали ее истинное место?

он ващет из Ребелов, балбес ....
а вот ты что за х. с горы непонятный, Гюльчатай, покажи личико или не пукай тут в локал ....
  • 0

cipo

cipo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
8
  • EVE Ingame:SuPpoRTeRz

а вот ты что за х. с горы непонятный, Гюльчатай, покажи личико или не пукай тут в локал ....

Просто для рускомьюнити что стелла,что ребелы - одно и тоже..петы северных оленей и не более))
  • 0

Убогим - в логофф!(с)Mex388

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

Просто для рускомьюнити что стелла,что ребелы - одно и тоже..петы северных оленей и не более))

Не стоит отождествлять рус комьюнити и идиотов.
  • 2

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman

Рус комьюнити? а что делает твоё рус комьюнити кроме как письками мерятся?
22 страницы тупого флуда и укрощения собственного "Эго".

-"мы вас отимели"
-"северные петы"
оскорбления, и тому подобное... (с обоих сторон)

Комьюнити твоё товарищь, это сброд! А в тот момент когда в нём будет хоть что то положительное, вот тогда и будем задумыватся о мнении вашего "комьюнити"
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

отчего у некоторого типа-"рускомьюнити" ужасно свербит в одном месте (нехочется употреблять заезженное новомодное слово) ... :D

да, мы с Р в НЦ .... :P, а вы болейте ... :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
теперь рускомьюнити остается только пойти и полным составом убиться о ближайшую стенку :P
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

-"мы вас отимели"
-"северные петы"

Комьюнити твоё товарищь, это сброд! А в тот момент когда в нём будет хоть что то положительное, вот тогда и будем задумыватся о мнении вашего "комьюнити"

Кто-то должен быть умнее а просто перестать хамить/отвечать на хамство, но видимо это обеим сторонам нравится. А про "комьюнити"... Собственно, стелла/ребелы бесится в основном из-за того, что потеряв какую-либо дальнейшую свободу выбора стороны, захватив регион без сопротивления (потому что были более важные занятия), их победа воспринимается совершенно не так, как они её преподносят.
Но опять же - победителей не судят. Жду комментов о попоболи, я просто не познал ещё, что это такое. Больше тут не пишу.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 September 2010 - 9:39

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

-"мы вас отимели"
-"северные петы"

северные петы, да мы вас уже отимели на форумах и скоро отимеем ингейм, ха ха!
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

Кто-то должен быть умнее а просто перестать хамить/отвечать на хамство, но видимо это обеим сторонам нравится. А про "комьюнити"... Собственно, стелла/ребелы бесится в основном из-за того, что потеряв какую-либо дальнейшую свободу выбора стороны, захватив регион без сопротивления (потому что были более важные занятия), их победа воспринимается совершенно не так, как они её преподносят.
Но опять же - победителей не судят. Жду комментов о попоболи, я просто не познал ещё, что это такое. Больше тут не пишу.

ну РА тоже атласов особо не убивал ... но, тем не менее сейчас занимает их территорию, как и мы... так что мы с вами примерно одинаковы, отчего и свербит ваших ведь тикер(!), а тикер надо оправдывать, ну а наши ведутся :P ...
насчет победы не знаю, мало отнять, надо еще уметь удержать .... :)
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

ну РА тоже атласов особо не убивал ... но, тем не менее сейчас занимает их территорию, как и мы... так что мы с вами примерно одинаковы, отчего и свербит ваших ведь тикер(!), а тикер надо оправдывать, ну а наши ведутся :P ...
насчет победы не знаю, мало отнять, надо еще уметь удержать .... :D

лол! :) Фил ты бы хоть в игру для приличия не раз в год заходил, прежде чем такое писать!
  • 0

Mnemonik*Нейтрал

Mnemonik*Нейтрал
  • Guests

Что стелла, что ребелы - на одно лицо.

насчет победы не знаю, мало отнять, надо еще уметь удержать .... :)

Как-раз таки РА с союзниками Атласов убивал, причем убивал нормально так, и в немалых количествах. И умирали соответственно от этих атласов тоже. Кто участвовали в этих событиях или пристально следили за ними, знают что это так.
А вот стелла или ребелы, хз кто там из вас, в геминате щас только потому, что реду он ненужен, и вам он был просто отдан. И если для вас такое положение вещей является верхом героизма и нагибаторства, то ради бога, не жалко, радуйтесь. Только не выставляйте себя клоунами.
  • -2

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oculi Censorius
РА - петальянс.
Дичи сказали "прыгать", РА спросило "как высоко?" :P

ЗЫ
Всегда хотел устроить фойну форумных анонимов! :)

Сообщение отредактировал Малыш: 16 September 2010 - 10:49

• 1

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

РА - петальянс.
Дичи сказали "прыгать", РА спросило "как высоко?" :P

ЗЫ
Всегда хотел устроить фойну форумных анонимов! :)

не звезди ! мы петы Вайт Нойз !!!!
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4

не звезди ! мы петы Вайт Нойз !!!!

То-то я смотрю чувак из ВН вчера в танках мне кричит "Тигр 2 со мной на гору!"
вот оно как ....
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

Как-раз таки РА с союзниками Атласов убивал....

далее очередной высер анонимного чуда-анализера...

ключевое слово "союзники". все остальное только легендарный тикер, который все больше и больше превращается в мусор благодаря таким анонимам как ты, а жаль, хороший когдато был алли ....

Мусаев - нубище, вчера там был, ничего нового ..... :P
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Тем временем станция в BWF в последнем реинфорсе, убито несколько хабов, тку. Боев не было, хотя СФ и Лем собрали батловый ганг около 70 человек + 30 бомберов (против 250 нас). Бомберы неплохо отработали по флоту ск, убив порядка 30 кораблей. Потерь среди -Р- СПЛР не было.

Какая интересная подача :P А что вы называете боем? Или вы ждали что там кто-то собирается на амбразуру бросаться? :) На килбордах CФ и LEM таки "бои" видны вполне себе явно. Уж не знаю были или не были потери среди -Р- и СПЛР (вас там, собственно, сколько было?, в релейтах почти не заметно). Но "наши" набили "ваших" вполне себе достойно. Я бы даже сказал, по килам, там явный перевес на правоверной стороне :D Но разумеется, помешать выполнить задачу флоту противника превосходящему вас в 2 с лишним раза довольно затруднительно. Блоб, как всегда, рулит.

P.s. спасибо, хотя бы, за верные цифры.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Я думаю Ред альянсу можно перестать писать в теме про Геминат, у него нет ни станций ни клайма и вообще он им не нужен.
По теме:
В геминате все спокойно, происходит зачистка региона от брошенных на произвол судьбы хабов и тку. Мелкие стычки не в счет.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4

Я думаю Ред альянсу можно перестать писать в теме про Геминат, у него нет ни станций ни клайма и вообще он им не нужен.
По теме:
В геминате все спокойно, происходит зачистка региона от брошенных на произвол судьбы хабов и тку. Мелкие стычки не в счет.

Я думаю тему можно закрыть.
Раз все спокойно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users