Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

калдыри

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-
  • Client:Eng

скил на дальность на 3, на скорость на 4 и крузер на 3
причем один из них дается (вроде на дальность)
дафигищя сп!

Просмотр сообщения

ну да и летать с 3 хевиками в хай слотах
нах вообще каракалу хевики. он лучше смотрится с 5 лайт ассаутами и хорошим танком. вот это весч

Сообщение отредактировал Мичман: 17 June 2007 - 11:22

• 0

Texx

Texx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

ну да и летать с 3 хевиками в хай слотах

Просмотр сообщения

хэвик жрет 100 пг
у каракла 530 базовый, при инжинеринге 4 (никто не сомневается что это маст хэв?) уже 636
на мвд не хватит, ет жаль, а вот на кучу мшэ + аб и пару балистиков за глаза

лайты-ацтой, вот рОкеты круче всех =Р

Сообщение отредактировал Texx: 17 June 2007 - 11:23

• 0
Please select a difficulty in the game:
BOB EASY NORMAL HARD AMARR

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
......
ниче так что дрейк перетанковывал парочку бш в афк?
проходил все миссии 4 лвл афк?
ет конечноже нормально, никто и не сомневался
......

Техх ты точно ничего не путаеш насчет миссий 4 левла? У меня скил бк 5 левл (резисты +25%) скилы на капу 5 левл ну и т.д. но я на нем не рискну на 4 левле миссий отбежать на минуту поссать. А сколько по времени он будет пилить нпс БШ стоимостью выше 250к. А Масяню например (2.5кк), хотя с масяней не вариант, следующий дт будет не предел времени :)
Опять-же каких БШ он перетанковывал в афк? чем БШ стреляли, может носфами?
Как уже писали выше если его танковать до такой степени то больше чем 5 ассаулт лаунчеров с лайт миссайлами на него не влезет (хорошо если т2 и лайты пресижены - смерть дронам обеспечена).

Сообщение отредактировал O98765: 17 June 2007 - 11:30

• 0
Изображение

Texx

Texx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
смысл не в том, что долго пилить будет, а в том что танк евойный не уступает бш :)
  • 0
Please select a difficulty in the game:
BOB EASY NORMAL HARD AMARR

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24

смысл не в том, что долго пилить будет, а в том что танк евойный не уступает бш :)

Просмотр сообщения

а ты в курсе что, половина реварпов при прохождении 4лвл на дрейке случается потому, что ракеты кончаются.
5000 ракет за миссию 4 лвл это обычное дело
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
будет прекрасным добавлением в фит капбустер с 800 батарейками :)

на 18 листе этого топика я уже писал - "Нерф калдарской рассы и ее кораблей это не только проблема калдырей, от этого нерфа страдают ВСЕ кто находится в одной корпорации или в ганге с "читерами" калдырями. Не страдают только любители соло пвп... Но целенаправленно нерфить целую рассу ради их удовольствия дело сомнительное, да в общем-то просто глупое."

У меня такое впечатление что некоторые пилоты летают в ганге из кораблей только своей рассы и часто против гангов состоящих из кораблей исключительно калдари.
Опуская корабли калдари разработчики наносят удар прежде всего по вашим товарищам, которые польстившись на то что калдари - милитаристы имели неосторожность сделать себе чара этой рассы.
Перекачатся на корабли другой рассы? Да не проблема, но это время.
ЕСМ похерили? Дамперы рулят!
Для тех кто вкачал калдарские реконы и ЕСМ, изменений всего ничего - галенский круз на 5 левл и подкачать дамперы - 25 дней и вы на заразе.

Сообщение отредактировал O98765: 17 June 2007 - 11:52

• 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

а ты в курсе что, половина реварпов при прохождении 4лвл на дрейке случается потому, что ракеты кончаются.

Просмотр сообщения

На каких еще из 7 бк вообще можно нормально проходить 4-й лвл миссии? На професи я еле-еле 3-й против гуриков делал
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
соло на дрейке не все из 4 левл миссий можно проходить, там и на раве соло иной раз тяжело приходится. Дрейку банально не хватает дамагу для соло прохождения.
Раньше без реварпов проходились на Раве+оспрей, теперь на Раве+василиск.
Ну на найтхавке отлично проходятся, но это уже не дрейк, мягко говоря.
(Раве в т2 фите, без гистовых и прочих добавлений)

Сообщение отредактировал O98765: 17 June 2007 - 12:05

• 0
Изображение

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24

На професи я еле-еле 3-й против гуриков делал

Просмотр сообщения

это проблемы сугубо личного плана. ты еще скажи тебе саншу трудно бить :)
На фероксе, который никому не нужен, фитя его просто хеви ланчерами все миссии 3 лвл проходятся относительно просто, разве что на блокаде дпс не хватает (если не в курсе: ферокс не имеет бонусов на ракеты вообще)
ИМХО Лучнее судно для прохождения 3 лвл, по скорости прохождения - Цербер

Сообщение отредактировал Мичман: 17 June 2007 - 12:06

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Да заберите вы нафиг эту уберность в ПвЕ. Пусть на дрейке нельзя буит проходить даж 1лвл миссий. Нафиг это не нужно нормальным калдырям, живущим в нулях и воюющим, нам пвп-шипы нужны. Пусть матары будут убер в ПвЕ. Мне нифига не жалко. Я тогда если захочу качну фун и стану ничуть не худшим агентранером, летая на нормальной пвп-рассе калдари.

Или сделайте калдырям две линейки шипов - ПвЕ и ПвП. На что хочешь - на то и качайся. Ибо если линейка мерлин-моа-ферокс-вультура сейчас подрзаумевается под ПвП вариантом развития калдыря - то это форменное издевательство.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

покажи мне еще один т1 крузак, который из т1 пушек будет фигачить на 70+ км

Вексор с тремя варденами !

А сколько по времени он будет пилить нпс БШ стоимостью выше 250к. А Масяню например (2.5кк), хотя с масяней не вариант, следующий дт будет не предел времени

За 2 минуты 34 секунды если фуриками - у меня 477.5 дпс с дронами , если обычными - 4 минуты , вставлю имп к дамаге и докачаю скиллы - быстрее будет :) .

Качайте скиллы и юззайте балконы - есть такая штука :)
  • 0

Russian warship go f yourself

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Те, кто считают, что джаммера стали бесполезными - явно на них не летают или грезят возпоминаниями об убер бб-пермоджаммере. Там все правильно понерфили.
Я лично когда на бб летаю - не жалуюсь. Мне нравится, когда на трешевом крузаке за 3кк + 4 кк фит я не даю нормально воевать 2м хакам, находясь на оптимале 130. Да, там не пермоджам, через раз. Но расовыми все джаммится дай бог, 4 т2 джаммера хватает, чтобы попортить жизнь 2м вагам, скажем.
Рук вообще красавец в ганге.

НО! Реально, калдырям просто не на чем летать больше в пвп. Давайте не будем говорить про убертанк дрейка и убердамаг равена. Просто у многих шипов других рас есть "своя ниша", а тут ее нет.
И дело даже не в нытье - всегда можно извернуться. Просто интересен сам подход.

П.С. Вспоминаю, как я играл в третий варик за нежить. Там близзард тоже постоянно ее резали)) И после 5 нерфящих патчей, продолжая играть и побеждать, думаешь - блин, если я рву сейчас всех, как же мы были круты 5 патчей назад :)
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0

....
И дело даже не в нытье - всегда можно извернуться. Просто интересен сам подход.
....

Просмотр сообщения

Можно, можно и роха 4 лаунчера+4 носфы поставить...
  • 0
Изображение

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29

Можно, можно и роха 4 лаунчера+4 носфы поставить...

Просмотр сообщения

Это называется не извернуться, а изъе****.
То, что на некоторые шипы калдырей выгоднее ставить непрофильные пухи - еще раз доказывает, что сср их намеренно делают уродцами.
Я просто не могу понять почему))
  • 0
Изображение

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
  • EVE Ingame:Otella

На каких еще из 7 бк вообще можно нормально проходить 4-й лвл миссии? На професи я еле-еле 3-й против гуриков делал

Просмотр сообщения

имея мирмидон и пару кк сп в нужных скилах можно со стандартным фитом можно проходить любые миссии против НПС стреляющих из туррелей а для того чтобы фармит миссии против гуристарсов потребуется чуток больше скилов и немного другой фит мирма по домагу не многим может уступить БШ если вообше уступит и приэтом обладает всеми прелестями БК :) :)
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
Щас делаю все (что получаю) лвл 4 ангеловские на дрейке. Кроме ворлд коллайда пожалуй. И блокады еще не давал.
За миссию гарантированно уходит 2к ракет. В основном скуржи.
2 т2 балкона, 7хт2 ХМЛ. т1 лайт дроны 5 шт.
Для особо пухлых нпц (равен за 2кк) расщедриваюсь - заряжаю фурики.

Вот такой ниипически крутой ПвЕ шип. Зер клёва.
В ПвП - удалось собрать всё круто (относительно). С плевками, матюками и ригами. Танк и дамаг относительно симпотишные (ДПС 280 по кинетику), МВД влезло - работает нонстопом. Правда чтобы поставить сетку приходиться открывать жуткую дыру в ЕМ (резист падает до 20% - БК лвл 4). Но тогда агрегат пригоден для соло и рвёт (противника или когти от него) много чего что не больше и не дороже него. Проблемы возникают сразу, как только на дрейке повисает сразу два дамагера с сумарным ДПС выше 500 и хорошим танком (пример - вага+нанофун). Вот тогда танк просядает довольно быстро и дрейк применяет самый секретный приём школы Саотоме, а именно драпает, если может.

Батареечный двурепчатый хурик танкует лучше. ДПСит также или выше. Сигнатура меньше (у моего дрейка на МВД сигнатура - 2500, хоть на локаторе буду БОЛЬШИМ И СТРАШНЫМ ). Скорость выше. Единственное что - ограничен по дистанции по сравнению с дрейком.

Теперь он (дрейк) станет на 11% тоньше. Что плохо и сделает его пригодным в основном для гангового применения (за счет снятия сетки и дисраптера), если ставить условием сохранение высокой живчести :)

ББэха - сейчас это такая рулетка :) Пропустил залп с кого нить - реварп (если пережил).

Каракл - да при скиллах влазят 5 ХМЛ, МВД и ЛШЕ. Да - пуляет на 100+ км.
НО. ДПС низкий. В отличии от других "снайперов" - шипы летяещие по прямой с высокой скоростью - сбивать не может.
Вот уж действительно - рабочая калдырская ПвП машина. После кроу.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
самый читерский бк это мымра с 5/6 слотами, носфами, двумя репками и злыми дронами, а не пассивный дрейк без пвп фита...
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Всем тем, кто утверждает, что калдырские корабли (в частности Равен) не ПвП корабли, рекомендую сделать следующее. Собрать ганг своих убер-ПвП некалдырских кораблей, найти место, где живет/кемпит корпорация BURN EDEN, сьездить туда и рассказать господину SATANу, что Равен - нифига не ПвП корабль :)
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
И? Ты много участвовал во крупных зарубах с/против Burn Eden'a? Поделись опытом.
Ибо всё что я от них видел - вписывалось в два варианта:

1) Кучка равенов на 100-150 км пуляет ракетами и молится, чтобы праймари не успело вылезти из пробки до того, как в неё воткнутся рокеты. Установившие эти самые пробки пара дикторов носятся среди вражин снова втыкая пробки, пока не попадутся под какой-нить матарский рекун (да ваще под любой подходящий саппорт), который их поймает и весело вздрю*нет. После этого на ганге можно ставить крест, а вернее сваливать, т.к. эти равены смогут только дампить.

2) вариант второй. 2-3-4 и т.д. равенов и порой пара снайперов турельных висят в тех же 100-150км от гейта в клоаке (о полноценности калдарьских шипов замолвим слово, аха...), у самого гейта носится опять же диктор/стилетка и т.д., лепит бубли/сеткует/ и т.д.

Ха! Генальные калдыри опять извернулись, догодались протанковать равену армор, воткнуть дамперов и клоаку и адски закемперить на гейте. Ну ничо, в след патче равену уменьшат кол-во лоу-слотов и всё буит норм.
Что же до боёв BURN EDEN - хорошая наверное тактика для кемпа гейтов. Ток нафиг кому она нужна? Ибо замена тех же равенов на эквевалентное кол-во мег/темпарей увеличит эффективность такого кемпа. Мало того, фит дампящего равена, который они используют, можно без особого труда воспроизвести на многих БШ других рас, вот только не делает это больше никто, потому как нафиг не надо.
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29

ББэха - сейчас это такая рулетка :) Пропустил залп с кого нить - реварп (если пережил).

Просмотр сообщения

Со 130 км? Нисмишы. Я же говорю не о зарубах со снайперами, а о легких гангах до 50 чел. Там в основном используются клоуз шипы и на ббху где-то в далеке всем срать в общем-то)
Да, рулетка. Но я знаю, что с 4 расовыми джаммерами не дам дамажить минимум одному хаку (минимум!) находясь на безопасном расстоянии.
Теперь сравним стоимость и скиллы хака и бб.
Не знаю больше крузаков с таким сочетанием.
П.С. Целестис разберут в клозе за считанные секунды, если залочат. Вот тут - рулетка) А бб на оптимале - это скорее беспроигрышная лоттерея)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users