Олд скул, сразу видно!Хрена там. т-щ Комолов как обычно дотянул до последнего и встретил вторжение с половиной непроплаченых чаров и фрейтером не вывезенного шмота

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По определению. У нас и так хватает кому побуянить.Почему?
А треножника у него нет.а со своим треножником?
Я думаю если попросить БВ не писать ничего на внешних формах и не устраивать эмо в тсе, то вы еще ему доплачивать будете, лишь бы он к вам пришелПо определению. У нас и так хватает кому побуянить.
А треножника у него нет.
Я думаю если попросить БВ не писать ничего на внешних формах и не устраивать эмо в тсе, то вы еще ему доплачивать будете, лишь бы он к вам пришел
![]()
![]()
![]()
Бггг
Сообщение отредактировал mister_god: 15 September 2010 - 12:30
Никит, не пугай меня. Неужели... Ривер Стикс?! БВ и Дич, Дич и БВ... А что, любопытное получилось бы сочетание.Я думаю если попросить БВ не писать ничего на внешних формах и не устраивать эмо в тсе, то вы еще ему доплачивать будете, лишь бы он к вам пришел
![]()
![]()
![]()
Бггг
Я думаю если попросить БВ не писать ничего на внешних формах и не устраивать эмо в тсе, то вы еще ему доплачивать будете, лишь бы он к вам пришел
![]()
![]()
![]()
Бггг
Не имеет смысла - устройство корпорации такое, что набор туда массовым не сделать. Как то мало народу просекают фишку налога 75% (100% на самом то деле )))). И еще меньше народу готовы не просто на шее у других сидеть, но еще и работать на всех же.Кса набивает себе цену
Сообщение отредактировал KsaKor: 15 September 2010 - 12:37
почему бы не предположить, что БВ уже работает на Дича? ну, допустим, последние пол годаНикит, не пугай меня. Неужели... Ривер Стикс?! БВ и Дич, Дич и БВ... А что, любопытное получилось бы сочетание.
Сообщение отредактировал SevereMan: 15 September 2010 - 12:52
хардкор СПЛР мод онНе имеет смысла - устройство корпорации такое, что набор туда массовым не сделать. Как то мало народу просекают фишку налога 75% (100% на самом то деле )))). И еще меньше народу готовы не просто на шее у других сидеть, но еще и работать на всех же.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Ру может оно и любопытно вышло, но.. при чем тут моя маленькая корпорация? )Никит, не пугай меня. Неужели... Ривер Стикс?! БВ и Дич, Дич и БВ... А что, любопытное получилось бы сочетание.
как он это сделал не владея, как выяснилось английским в должной мере ) читая его переписку с молле, это просто позор. я бы не назвал это даже средним уровнем. т.е. по хорошему функции дипломата не способен выполнять без костылей, т.к. это подразумевает под собой чтение и анализ данных с иностранных форумов как минимум.You caused this entire situation, you are also completely inept and not fit for any sort of leadership position. You have the EMO rage of a 9 year old the minute something does not go your way, you do not understand English well so there is no point in you being involved in a multi-lingual alliance if you can only speak Russian.
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 September 2010 - 14:19
да кречмер, ситуация критическая. холиваров нет, все друг другу через одного родственники. так недолго и на танках сторчаться. )Мне кажется, что НЦ пора делать взаимные ресеты! Ведь ЮК совсем нет больше
Осталес бы на юге. там щас весело. да а как же бобы? ) Жужать к ним на ухо скоро полетите?да кречмер, ситуация критическая. холиваров нет, все друг другу через одного родственники. так недолго и на танках сторчаться. )
Край Хавоки разваливаются, деад террористы уезжают в имерсию. С пвп на севере станет совсем туго. Повезло тем кто заселился в геминейт.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users