Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 26 December 2010 - 1:31

Ты сказал ТоЧтоНельзяУважаемые... можете просветить?
На форуме бываю не часто, это видно по количеству постов...
http://forum.eve-ru....pic=37378&st=60
За что РО?
Я что то нарушил, или же модератору жена/подруга с утра не дала и я под руку попал ?
Спасибо.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 26 December 2010 - 1:58

Читать до полного просветления это и нижние сообщения:На форуме бываю не часто, это видно по количеству постов...
За что РО?
http://forum.eve-ru....s...t&p=1025625
З.Ы. Конечно же, это стоило постить на форуме после 3-х месячного перерыва.

Сообщение отредактировал Veronika: 26 December 2010 - 2:00
Отправлено 26 December 2010 - 3:26

Отправлено 26 December 2010 - 11:04

У модерастов стоит на это слово. Особенно у модераторов, которые занимаются ПВЕ в игре. Так что больше так не делай.Уважаемые... можете просветить?
На форуме бываю не часто, это видно по количеству постов...
За что РО?
Я что то нарушил, или же модератору жена/подруга с утра не дала и я под руку попал ?
Спасибо.
Отправлено 26 December 2010 - 14:15

У модерастов стоит на это слово. Особенно у модераторов, которые занимаются ПВЕ в игре. Так что больше так не делай.
Ну понятно...
Единственное что можно сделать, это влепить минус в репу, что с удовольствием и сделаю.
Сообщение отредактировал KR0N0Z: 26 December 2010 - 14:16
Отправлено 26 December 2010 - 14:25

За то что модер делал свою работу?)
Хвалю.
Хоть и громко сказано, но

Да и минус в репу это всего инструмент протеста...
Чего давать людям РО/БАН, за обычное слово?

Сообщение отредактировал KR0N0Z: 26 December 2010 - 14:30
Отправлено 26 December 2010 - 14:27

Ты действительно под руку попал. Тем, кому не лень было это делать, лень вносить изменения в правила или хотя бы вести топик с новостями правил. Чтобы не попасть под руку, тебе придется мониторить форум на предмет текущих "запретных слов" и настроений.Я что то нарушил, или же .... я под руку попал ?
Обсуждать этот факт где-нибудь, кроме этого раздела, запрещено пунктом 4.24, а обсуждать причины невозможно даже здесь из-за пункта 4.3.
P.S. Hint: Просмотри эту тему с начала по ключевому слову "KERK"
Сообщение отредактировал Rjazan: 26 December 2010 - 14:31

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 26 December 2010 - 14:48

Хоть и громко сказано, но
Нацистыто-же свою работу делали... что то их не хвалит не кто, да?
Да и минус в репу это всего инструмент протеста...
Чего давать людям РО/БАН, за обычное слово?
Ты в турме попробуй человека козлом назвать или там петушком ради прикола, тебе не только РО выпишут.
Тут это давно не "обычное слово". Тут это локальный мем, запрещенный. Им очень жестоко флеймили и оффтопили (тебе показали жеж тему, правда после чистки) и поэтому его запретили вообще.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 December 2010 - 14:52

Ты в турме попробуй человека козлом назвать или там петушком ради прикола, тебе не только РО выпишут.
Тут это давно не "обычное слово". Тут это локальный мем, запрещенный. Им очень жестоко флеймили и оффтопили (тебе показали жеж тему, правда после чистки) и поэтому его запретили вообще.
Причем тут турма не понял, но всем спасибо.
Отправлено 26 December 2010 - 15:24

Если уж у нас о Премьер-министре открыто стоит вопрос, то чем лучше модераторы? Я все же думаю, что Премьер-министр РФ лучше модераторов этого форума.а я думал обзываться на модераторов уже не модно ...о_О,,, ???
Upd. Исправил. Спасибо Кэп. Впрочем, янки, например, не признают приставки "экс", говоря о Президенте.
Сообщение отредактировал Rjazan: 26 December 2010 - 15:37

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 26 December 2010 - 15:31

А Премьер еще лучше!Я все же думаю, что Президент РФ лучше модераторов этого форума.
Привет тем, кто палит мой айпи с Лубянки!
ЗЫ Страна у нас такая: каждый считает, что он умеет лучше, знает больше, а как доходит до дела, то "я же не просился! мне и тут хорошо, а вот вы и разгребайте". Эх.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 December 2010 - 17:34

А кто вас просил начать разгребать из населения форума? Без модераторов (оставить парочку старых, которые будут стирать откровенный неадекват и мат) будет много лучше. (см. кугу, надеюсь никому из модераторов ссылок кидать не надо, как на скрапхип)ЗЫ Страна у нас такая: каждый считает, что он умеет лучше, знает больше, а как доходит до дела, то "я же не просился! мне и тут хорошо, а вот вы и разгребайте". Эх.
Отправлено 26 December 2010 - 17:48

Т.е. ты сейчас за них говоришь, как представитель(оставить парочку старых, которые будут стирать откровенный неадекват и мат)

То-то они не знали, но тут ведь люди умнее их. Как я писал выше. Спасибо, что подтвердил мои слова.
А кто ментов, пожарников или медиков просит? Ты же не хочешь. Не хочет и дядя Вася, Ваня из соседнего подъезда. Но старички модеры спросили "кто хочет". Кто захотел - написал. Вот и весь сказ. Так что твой пост ну вообще ни о чем.А кто вас просил начать разгребать из населения форума?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 December 2010 - 18:47

люди, получившие бан, теперь и читать даже не могут этот форум?Читать до полного просветления это и нижние сообщения:
http://forum.eve-ru....s...t&p=1025625
вроде политика форума всегда была такой: "что не запрещено, то разрешено", не?
в правилах вроде не написано, мол нельзя писать "лучше бы лаги пофиксили". да и написано это было в правильном топике, не оффтоп.
вы тогда сделайте раздел в правилах "запрещеные слова\предложения" чтоли...
а то писать страшно, вдруг за какое-нибудь слово сразу в бан отправят.
лучше бы лаги пофиксили! - это я так, проверить высказывание оратора выше, про стояк.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users