Нет, Гуны - практически не отличаются от нас. Комичные отличия были: народ первое время всё искал кого-нибудь в гунах, чтоб договориться о ханте в той или иной системе... Оказалось что у нас просто "после-Рэдовская травма головы". Ни с кем не надо договариваться. Просто ханти и все дела. Ну и другие подобные комичные ситуации были. (Комплексовал за отсутствие Консила (в ТС?), пока не понял что он в джаббере)Так гуны и бандерлоги не отличаются сразу или после компромиссов и ноу-хау ради совместимости?
Это в РА нам приходилось разучивать "неестественные" правила (какие-нибудь чумовые представления о мироздании очередного рэд-генерала). А в гунах наоборот - мозг проветривать от старого угара. Тут практически ничто не коробит честного фан-пилота.
Всё гут. Я ответил на вопрос?И Ганс, ответь плиз на вопросы про ваше участие в КТА и про гунов)))

-----------------
Ты кажется спрашивал про недостойное поведение в локале, типа? И про предательства союзников?
О да. Это нехорошо.
Но я на этот счет не впадаю в эмо-рэйдж и "борюсь конструктивно". Как это делал в РА. Мне тоже там не нравились маневры насчет "неожиданных" союзов. Я открыто выражал свое неодобрение, как мог убеждал. Но в "революционный угар" не впадал.
А надо было?