|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нация наносит ответный удар
Отправлено 20 November 2010 - 23:18
Нет, непись яйки не бъёт принципиально. Даже КОНКРОД не будет трогать яйко пирата с СС -10.0. Слиперы, рогуе дроны (хотя вроде бы и те и те "роботы") - так же не трогают яйки (они даже не лочат их). Были случаи скрамбла пода (когда слиперов только вводили) - но это был баг, вроде уже исправили.
А так да - инкуршн в хаях скорее всего быстро отучит летать на автопилоте в АФК.
Отправлено 20 November 2010 - 23:24
Внатуре подвергаются. Сам видел сегодня, как на гейте саньшевский хд забублил китайский индус и поднул. Хорошо, что их фриги пока расклочивать не научились. А то ведь можно и подвергнуться.

Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
Отправлено 21 November 2010 - 4:51
Китайский индус на тесте?? О_О
Они уже туда прорвались?
Ужос...
Ну, индус, наверное, тоже был тестовый. Чтобы все как в жизни... в смысле, в настоящей Еве...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 21 November 2010 - 8:04
Например воткнуть в каждый клиент не видимый обычному игроку "обсчёт поведения санш" (ковыряться то в клиенте согласно ЕЛУА всё-равно нельзя, зашифровать файл скриптов - задача довольно тривиальная), да и нагрузка на связь не сильно вырастет - графика для "санши" не передаётся (да и в маркет непись не лазит)
лол еще один. я прямо это вижу. чувак из пандемиков тусит такой на гайке и рулит своим собственным гангом санши
Отправлено 21 November 2010 - 8:36
хватит уже обэтом 100500 раз обсасывалось, нужны и карибасы и певепешнеги - не будет первых некому будет покупать плексы, не будет вторых - некому их продавать. Ну или трупевепешнегам испытавающим лютый баттхерт от того что кто-то не хочет им сливаться, придется самим гонять мискиНу кто то плотит чужим .потеря данных людей ну никак не скажется на благосостоянии ццп . ибо желающщих купить плексы всегда будет достаточно .
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 21 November 2010 - 19:00
я посмотрел на тесте, мазер санши какашка.
@Kugu:
"They're dropping shit on me"
"What?"
"I mean, there is literally a giant turd that just cyno'd in and its killing my carrier"
"Они дропнули на меня какое-то дерьмо"
"Что ?"
"Я же говорю - здесь в буквальном смысле гигантская какашка, которая только что прошла через цино, и она убивает мой кар!"
Сообщение отредактировал prototype: 21 November 2010 - 19:08
Отправлено 21 November 2010 - 19:42
Они в хайсеках не работают в потных ручонках капсулиров. Принципиальных причин по бэкстори им там не работать нет.Ты отрицаешь то, что бубли в империи не работают?
А скрин я просил саньши с бублём в нулях.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 22 November 2010 - 11:18
поэтому мне кажется неписи нет на сканере. ее тупо нет пока ее не видит игрок
Там непонятно. Пониматься после какого то патча слетели настройки сканера и непись прекрасно сканилась обычным сканером. Фракционников летали ловить не в каждый бельт чо там как а тупо на близжайшие планеты сканить, ну я думаю ты должен помнить.
Потом этот баг убрали, только не известно как - толи сканер пофиксили толи непись.
Возможно судя по поведению неписей она делиться на активированую и неактивную. Активируется непись при варпе в бельт где она стоит неактивкая (видно по приварпу - непись начинает разгон с нуля) а если она уже была активирована то она может и варпать итд.
Отправлено 22 November 2010 - 12:02
(это нереальное положение вещей, а то вдруг кто подумает, что так и есть и сляжет с остановкой сердца)
Сообщение отредактировал Smyek: 22 November 2010 - 12:03
Отправлено 22 November 2010 - 12:11
а. После патча в настройках автопилота появиться галка "игнорировать системы в которые вторгся флот санша нейшон".
Или
б. Санша на имперских гейтах не будет опасна для фрейтеров
Если этого сделано не будет, то я и еще 2314 моих альтов отменяют подписку !11111111
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 22 November 2010 - 12:18
Фрейтеры приму в дар так и быть.Практически уверен что:
а. После патча в настройках автопилота появиться галка "игнорировать системы в которые вторгся флот санша нейшон".
Или
б. Санша на имперских гейтах не будет опасна для фрейтеров
Если этого сделано не будет, то я и еще 2314 моих альтов отменяют подписку !11111111
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх