Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф Драмиэля.
Отправлено 10 December 2010 - 17:53
ну да, не получается. Проблема лишь в том, что почти любой севший на драмиэль автоматически становится пряморуким. Нам это Артснис доказал - он бы с радостью подтвердил, да в РО уже вторую неделю.
Артснис плохой пример. А вот куча других драмоводов - весьма показательны.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 19 December 2010 - 23:17
Кста. Особо одаренным, кто вещал о том что корабль ЗА СВОИ ТО ДЕНЬГИ может быть и такой имбой.
На данный момент это САМЫЙ дешевый фрегат из пиратский фракций.
Он стоит почти как ХАК. Для фрига не так и плохо.
И он таки может слиться с альфы в малейшем лаге или при малейшей неосторожности пилота
Отправлено 20 December 2010 - 0:12
ключевое слово "была" - как только вынесли фрак шипы в маркет, так тут же стало ясно ху из ху. А средняя цена ХАКа все же начинается от 120кк (ну не будем брать в пример всякие деймосы) - вага, зил, цербер."Почти", читаем внимательно.
Цены ерзают, драма по 70 - 75 вполне была, хаки начинаются где-то с 80 - 90.
даже разница с 80 до 120 это +50% (в 1.5 раза дороже - ничего себе чуть чуть). А сейчас драма вдвое дешевле чем ХАК и является одним из самых дешевых фрегатов (только суккубус дешевле на пару кк).
И при такой такой цене драма обладает ОП возможностями) это тоже самое что если бы ассолты по цене Т1 аналогов продавали (кто б летал на Т1?).
А сейчас уже цены совсем не ерзают и угнездились в районе 65кк.
Сообщение отредактировал eclampsia: 20 December 2010 - 0:13
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 20 December 2010 - 7:44
Накаркали...
Сообщение отредактировал Nares: 20 December 2010 - 7:46
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 December 2010 - 7:57
Для 1 вс 1 против мелочи, а что?Daredevil для чего?
Обычно на цели с нейтриком летят со своей ноской.И ваще не понятно че вы драму так боитесь один нейтрик даже медный превращает драму в овосч.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 December 2010 - 8:29
и только против мелочи?
Ага смаловый носок спасет от медного нейтрика (чудеса то какие)
А из нашего белта, площадь красная видна.
Дай пожалуйста киллы с твоим участием драмиелей что-ли, а то твои заявления кажутся детскими и ко всему прочему ложными. Если у драмы зафичена носфа, ей практически пофик на медовый нейтрик.
Отправлено 20 December 2010 - 8:54
Я ради тебя милый сейчас не буду перебирать свою кб, если ты не "дите" способен и сам найти там кстате как раз недавно была лопнута драма в соло, и лопнула очень быстро "орбитя" моего цинобала самое интересное что у меня даже диза не было, велком ту килнэт
Ладно помогу тебя
http://eve-kill.net/...&kll_id=8287170
Нейтр у мну был мета 3 драма очень быстро превратилась в овощь и нечайно ей пришлось догонять мну на одной линии в следствии альфа отправила драму на рефайн...
Кто еще не верит в силу нейтрика?
Милыми - это ты своих сокорпов называй, устроили блин бар голубая устрица.
Посмотрел я твою бордень, в соло убита одна криворукая драмиель с сомнительным фитом, видимо лопнула ещё при подлете. Остальные килы сделаны явно не соло. Всего убито драмиелей три, причем по одной драмиели нанесено 60% урона мегатроном. Великолепно. Вы убиваете заснувшие драмиели на гейтах?
И вообще как-то не айс, убив одну шняху требующую нерфа, другой шнягой требующую нерфа, гордости то сколько. Ты пересять на что нибудь нормальное, человеческое.
Яркий пример того, как нуб, только пришедший в ив и севший на цинобал или драмиель, способен нагибать. Яркий пример того, как каждый нубас стремится побыстрее вкачатся на драмиели и цинобалы.
Кстати ты сам написал, что драма на тебя апрочила, в следствии чего и слилась, при чем тут нейтрик то? Скорее это криворукость пилота драмиеля, видимо такой же нуб севший на драмиель и решивши понагибать.
Сообщение отредактировал 0.33: 20 December 2010 - 9:00
Отправлено 20 December 2010 - 9:29
И если 0.33 ты думаешь что я первый год в еве ты сильно ошибаешься, боюсь я тебя в этом плане пережил и опыт имею по более твоего, так что сначала учи мат часть и полетай хотя бы на драме.
Ой ну ненужно а? Я прекрасно помню твоё эпическое появление, горой мата в сручате ив онлайн. Помню как на тебя забили болт и заигнорили почти все пользователи сручатника посчитав за местного клоуна. Потом правда ты каким-то образом реабелетировался и перестал агрится на тролей, да и мата вроде поуменьшилось. Хотя что сейчас льется с твоих уст мне неизвестно, давненько уже небыл в сручате.
Именно тогда ты и вылупился. А захотев нагибать вкачался целеноправлено на цинобал.
Таким же путём пойдут и остальные нубы, будут качатся на имбу, которая на голову превосходит своих ближайших конкурентов.
Скоро будете ныть из-за того, что все кругом летают на драмиелях и цинобалах.
И что нагибать уже некого. Великолепный баланс, одних вознесли до имбы, остальных опустили до дерьма.
Кстати твоей способностью вылетать из корп со скоростью молнии стоит позавидовать, за что тебя выметают оттуда поделись секретом? Столько уже корп поменял за такой короткий промежуток времени.
Сообщение отредактировал 0.33: 20 December 2010 - 9:42
Отправлено 20 December 2010 - 10:00
А ну так бы и сказал что у тебя пмс, анонимус
Вылетать? Зайди в каждую корпу и спроси в каком месте меня выгнали? )
А так я пока слышу много трепа от нуба которого я наверно имел не осторожность иметь, так сильно, что его это задело за живое, и он не знает как бы теперь отмыться от собственного говна
Ты кб то свое покажи хотя бы просто ради интереса...
Мне кажется ты завидуешь матарам
Вообще спрашивается зачем ты вылез когда я всеголишь спросил скорее всего у тс почему драма такая имба для вас ведь ты сам же из моей кб нарыл кил где драму убивает бш и не с альфы xD
Короче балобол спотед...
По моему уже каждый в сручате знает что килл это мой 3 чар в еве...
Угу, остальные два ещё большие нубы. А умение покупать чаров есть у каждого. Ну да ладно, твоя персона меня вообще не интересует, главное что ты уже не плюс и тебя опять попёрли.
Кстати да, я уже говорил тебе, что не отношусь к твоим собратьям, любителям поиметь мужиков, так что имейте там друг друга сами, нормальных людей невмешивайте в ваши гомосекские игры.
Я не завидую матарам, так как у меня два альта вкачаны прекрасно на матар, зато мне хватает ума осозновать элементарные вещи, что одной доминирующей пвп расы быть недолжно.
Отправлено 20 December 2010 - 11:20
убить цинобалькой драмиельку - и кричать - i`m hero!!!! =)
даже вага может лопнуть драмиельку - которая гулпая и будет догонять его апрочем, забыв врубить перегрев. http://www.amarr-emp...p;kll_id=170551 вот такая вот драма.
http://www.amarr-emp...p;kll_id=170899 - вот такой вот вагой идущей на перегреве с куском снейка - 4,5 где то. и то - драма на 2м цикле видать догадалась включить перегрев (
и то - драма словила меня скрамом когда у неё поползла структура, если б не удачно сролявшие ецм дроны - я боюсь - оно бы выжило - а меня бы ё*** ганг
Отправлено 20 December 2010 - 11:33
Херни понаписал какой-то
P.s. 70кк, ппц какая огромадная сумма, час ханта голимых НПЦ и лети нагибать.
пожалуйста покорректней изливай гной, ок?
а по теме он дельно написал.
и драми никак не 70кк стоит, с норм т2 +немного фракц (иначе жертвуем дамагом/танком) фитом по стоимости выходит как хулл ваги.. этакая вага, только с эхп в 10 раз меньше и покажи мне место где водятся голимые НПС, с которых за час можно нахантить хотябы 50кк (сдается мне, ты нули видел только на картинках)
а по поводу вайна карибасов - выпрямляйте руки и начинайте думать головой (это та часть тела, где рот, глаза, уши и, о шит - МОЗГ), найчитесь наконец смотреть в локал, юзать подскан и быть в разгоне, а то, думается если не дай бог ССР понерфит этот замечательный фанмобильчик, следуюшим на очереди будет нерф бобров (ибо "имба", типо - "ханчу галимых НПС, чтобы заработать свои 70кк в час и лететь нагибать, а тут из клоки ррраз , трах-бах, и врек " )
Отправлено 20 December 2010 - 11:38
пгастите, я не ослышался, Вы сказали "кагибасов" и посоветовали "смотгеть подскан"?а по поводу вайна карибасов - выпрямляйте руки и начинайте думать головой (это та часть тела, где рот, глаза, уши и, о шит - МОЗГ), найчитесь наконец смотреть в локал, юзать подскан и быть в разгоне
Отправлено 20 December 2010 - 11:51
пгастите, я не ослышался, Вы сказали "кагибасов" и посоветовали "смотгеть подскан"?
я посоветовал думать головой, в первую очередь, потому как тогда шансы слиться от драми существенно уменьшаются, (или есть пруфы драмика с ковровой клокой?? )короче не хочеш/не можеш драться - не дерись.. это про бельты.. а на гейте шансы слиться от кемпа (а цепторы они такие длиннодизые, а БШ и БК они такие дамажные, да и вообще давайте понерфим блобы? чтобы на одной гайке больше трех не собиралось, иначе прилетает конкорд, даже в нулях, и всех разбирает.. блобы же имба!!!! - но это тема отдельного топика), а не от драмика, гораздо выше...
Сообщение отредактировал SLstalker: 20 December 2010 - 11:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users