Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 19 November 2010 - 19:13

Очень уж быстро все развиваются. Прошло совсем немного времени, а уже полно папок. В центре уже несколько ланов есть с мощными игроками в них.
Как вот будут делить ресурсы и нпс, когда все в макс прокачают скаутов и марш? А это произойдет довольно скоро видимо.
Отправлено 19 November 2010 - 19:14

Производить у себя в деревне и грабить соседей. (ваш К.О)А когда бета стартовала?
Очень уж быстро все развиваются. Прошло совсем немного времени, а уже полно папок. В центре уже несколько ланов есть с мощными игроками в них.
Как вот будут делить ресурсы и нпс, когда все в макс прокачают скаутов и марш? А это произойдет довольно скоро видимо.
Отправлено 19 November 2010 - 19:22

Присоединяюсь к вопросу. Сколько всего можно иметь вассалов? Есть ли какие-то исследования на них?Подобрал первый мешок с вопросом \о/. Дали 240 хонора \о/.
А вообще, тут у нас действительно на ходу подметки режут.
Расскажите плиз, про вассальство что там к чему, а то все кругом предлагают, а я еще недочитал дотуда.
А то у меня стала неактивна кнопка предложения вассальства.
А новички? Они же ничего не смогут урвать.Производить у себя в деревне и грабить соседей. (ваш К.О)
Отправлено 19 November 2010 - 19:23

*поучительным тоном* поэтому и развиваемся теперь не в скаутов, а в ресики... с постепенным наращиванием мощностей армииПроизводить у себя в деревне и грабить соседей. (ваш К.О)

ЗЫ. скрин с той крОсивой крепостью я принял близко к сердцу. будем строить, да.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 19 November 2010 - 19:40

Вассалов можно иметь токо с какого то лвла (читай хелп)Присоединяюсь к вопросу. Сколько всего можно иметь вассалов? Есть ли какие-то исследования на них?
А новички? Они же ничего не смогут урвать.
Что значит новички ничего не смогут урвать? Я вот попробовал "тестовый" билд с раскачкой техов без скаутов чисто в индустрию. После 1го дня в городе производство:
дерево 7к
камень 6.5к
яблоки 39к (можно и больше, но склады переполняются быстро)

при этом имеется маркет и производство луков. Скорость добавлял токо армии пока что.
Так что вполне играбельный билд получился, даже если вокруг тебя народ радостно срезает все что в поле зрения скаутами, у тебя есть материалы для производства всего чего надо и еще на экспорт остается чтобы голду получать.
Отправлено 19 November 2010 - 19:45

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 19 November 2010 - 20:08

Присоединяюсь к вопросу. Сколько всего можно иметь вассалов? Есть ли какие-то исследования на них?
Вассалом можно стать с любого уровня. Сюзерен должен быть обязательно выше уровнем.
Вассал получает хонор за вассальство. Сколько в граммах - я хз. Пытался узнать, но вассалы молчат.

Сюзерен получает возможность использовать деревню вассала для зачистки неписи. И я так понимаю, что какой-то процент от заработанного на неписи как раз и получает вассал.
Отправлено 19 November 2010 - 20:19

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 November 2010 - 20:28

Как раз наоборот. Он может у тебя держать свои войска. Чистить непись и предоставлять тебе защиту от нападений. Т.е. ты войска сюзерена можешь использовать в обороне... Если я правильно понял хелп.В смысле использовать деревню? Моих смердов на смерть посылать?
насколько я знаю - нет.А что еще может сюзерен? Приказывать мне что-то может?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users