Фейл не приходит одинА потом у меня вырубили свет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PVEVE - помощь новичкам
Отправлено 18 August 2014 - 21:57
Вылет: Amarr Victor
точка сбора: система Sarum Prime
шиптайп: армор, до крузака включительно
цель: Блады / Саньша (резисты: ЕМ/Термал, дамаг: ЕМ/Термал)
(будьте готовы к тоннам трекдизов)
Зона вылетов: хайсек, может быть немного лоу.
Let's light 'em up with lazerzz!
Отправлено 08 September 2014 - 21:32
Скажите, планируются ли еще вылеты. есть ли смысл туда лезть новичку с т1 дамагером? или собрать чтото еще???
Т1 крейсер-дамагер это стандарт.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 10 September 2014 - 19:23
Ну у меня пока алгос-дестроер с рельсами,
еще какбі могу вітащить каталист в сальваг фите, но навык сальвага пока 1, правда сейчас подучу
Пни кого-нибудь ингейм. Надёжнее будет.
А алгос норм, если сумеешь не слиться.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 04 October 2014 - 17:55
Несмотря на долгое отсутствие вылетов канал не заброшен и даже ещё не начал вонять... бла бла бла
Короче.
В ближайший четверг планируется вылет по насканиваемым сигнатурам (боевым естественно).
Старт - Амарр (Amarr)
Непись - нация Саньша/Блууд рейдеры (или как там их перевели)
Время уточняется
Формат - всё вплоть до крейсера (в том числе Т2). Т3 нельзя. Сканерщики приветствуются.
Танковать EM/Thermal.
Бить тоже.
Крайне желательно наличие пропмодуля в фите
Edit: желательно наличие тимспика
Если есть вопросы - задавайте на канале.
Сообщение отредактировал advena: 04 October 2014 - 18:17
Отправлено 04 October 2014 - 18:12
Некро - не всегда плохо.
Попробуем реанимировать (надеюсь) не остывший труп.
Как обычно:
- "А у меня только бантам (вентура, нуболёт)" - прокатит
- "А догнать вас успею?" - успеешь
- "А без ТС можно" - можно, но ничего не поймёшь
- "А без голоса можно? (ну жена там, дети, итп)" - можно, без проблем
- "А зачем вам это нужно вообще?" - это почему я раньше злой был? потому что я и сейчас злой! заведу в лоу и всех расстреляю.
Ну а в целом - ищите первопост в теме, а если останутся вопросы - велком в ингейм канал/мыло/конво.
Вылет из Amarr в четверг 9 октября в 20.00 мск (16.00 ET)
Крузаки и мелочь.
Летайте нашими авиалиниями.
Сообщение отредактировал Barma11: 04 October 2014 - 18:17
Отправлено 10 October 2014 - 18:39
Отчёт по вылету.
Начали из амарра, пошли по хайсекам. Собралось каракал, вага и нави-вексор, который почти сразу отвалился.
Также было 2 астерки одна из которых - я, вторая - ФК
ВИБР был к нам не благосклонен и посылал нам в основном дроновые сигнатурки и ни одного номерного плекса саньши.
Где-то в процессе блужданий к нам присоединился Шонор на деймосе
В итоге, ничего не выбив мы послали дронов к дрономатери и полезли в ВХ. Единичку
Постреляв немного слиперов отсалили 5 рибонов и датабанков на 12кк ISC по ценам неписи.
Не отходя от ВХ, всё это было передано единственному не отказавшемуся от награды (враки: я тоже не отказывался )
Отправлено 18 October 2014 - 14:39
Пытаюсь оживить труп.
То есть канальчик.
В этот четверг поехали в ладарные лоу на поиски книжек.
Предварительно покатавшись 2 вечера, собрал в общей сложности на 1,2ккк - надеялся на похожий результат и в составе флотика.
По итогу: собралось 5 человек - 1 сверскоростной сканер, тенга, вага, деймос и 1 чувак, который просто флудил в чатике.
Нашли около 5 ладаров с которых выпало чуть меньше, чем ничего.
Ситуацию спасла 5/10, с которой полутали б-тип инвульку и ещё немного.
448кк поделили на 2 новичков и разошлись довольные.
В следующий четверг постараемся собраться снова.
Отправлено 02 December 2014 - 14:55
Граждане новички и прочие желающие полетать - предлагаю кое какие моменты, которые возможно увеличат количество полетов в PVEVE.
Первое - устроить на тяпницо примерную переписку
Второе - устроить минипереписку тех, кому интересно летать плюс минус регулярно, с указание праймов и тд
собстно в пятницу полечу с вероятностью 90%
летать готов и далее.
удобнее всего раб дни гдето с 17-30 ив тайм, пятница весь день и выходные в любое время , но гдето раз в две недели
Отправлено 03 December 2014 - 16:49
Граждане новички и прочие желающие полетать - предлагаю кое какие моменты, которые возможно увеличат количество полетов в PVEVE.
Первое - устроить на тяпницо примерную переписку
Второе - устроить минипереписку тех, кому интересно летать плюс минус регулярно, с указание праймов и тд
Первое - с какой целью узнавать сколько полетит народа заранее? Единственное, что увидев что мало народу фк может перенести вылет, да и то сомнительно. На моей памяти вылеты переносились только при форсмажорах самого фк.
Второе - вылет организуется при наличии у человека, который ведет флот, времени, не ну альтруисты возможно и существуют, которые поведут в 3 ночи, в связи с различием прайма (крайний пример), но я в этом сомневаюсь.
Для всего остального существует рассылка, и частично форум.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 03 December 2014 - 16:50
Отправлено 03 December 2014 - 17:27
Первое - с какой целью узнавать сколько полетит народа заранее? Единственное, что увидев что мало народу фк может перенести вылет, да и то сомнительно. На моей памяти вылеты переносились только при форсмажорах самого фк.
Второе - вылет организуется при наличии у человека, который ведет флот, времени, не ну альтруисты возможно и существуют, которые поведут в 3 ночи, в связи с различием прайма (крайний пример), но я в этом сомневаюсь.
Для всего остального существует рассылка, и частично форум.
Какбы есть подозрение что ФК будет интереснее водить флоты почаще, если он может расчитывать на к примеру - в четверг в 15-00 ет вылетит 20 чел.
это как предположение
Отправлено 06 December 2014 - 1:32
А нас собралось таки прилично, 10 щщей, из них ажно трое логистов - то, что нужно!
Несмотря на вангования опытных товарищей, на 4ке мы не слились, а вполне успешно слились позже, на коверт-сайте мордусов - я переоценил наши возможности по танку входящего непрофильного дамага.
Героически погибшие быстро решипнулись в Амарре и мы продолжили наш вечер крабоугара.
По итогам: внушительная горка фракции, в том числе бпц на ортрус, бпц на круор, ДБ диз и б-тайп смолл носфа и проч. и проч.
Окончательная стоимость еще подсчитывается, но участникам уже выплачено по меньшей мере по 63 ляма на нос. Не так уж и много, зато фригсайз-веселье-доброта.
Приходите еще, дальше будет веселей.
<3
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users