Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Для русской коалиции
Отправлено 06 December 2010 - 21:39

Во-первых: автор (создатель темы) не сделал всё для того, чтобы тема была полезной.какая то хя, зачем вы эту тему в оффтоп принесли?!
Во-вторых: тема затрагивает большой круг людей, но сам вопрос, по определению считается узким*
Я бы её вообще удалил.
Отправлено 07 December 2010 - 14:15

Почитал.
М-да....
зато теперь вы знаете как сделать правильный выбор альянса)
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 07 December 2010 - 19:20

Rednecks in a rampage?Ага, все пойдут к Эксору.

Я испытываю крайне дьявольское жопосердце когда говорят неправду, пруф или мир-дверь-мячКстати в DS кое-кто дописался, что его кикнули, видимо у Деды более лояльно смотрят на постинг полиси на еве.ру.
P.S. Rednecks кстати четкое такое название-определение для дрф

Сообщение отредактировал Exor: 07 December 2010 - 19:28
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 07 December 2010 - 22:47

Можешь называть меня просто - Хозяин/Господин/ПовелительСлыш, ты, белая кость- голубая кровь

Redneck означает скорее "деревенщина", причем со всеми "вытекающими" прелестями, включая деградацию ввиду близкородственного "скрещивания", крайне низкий уровень интеллекта и нравов и т.д.что-то имеешь против североамериканских крестьян?
Не съезжай с темы про пруфы, тем более такой убогой и унылой попыткой перейти на личности, или ты таки пробалоболился ляпнув что-то "не то" по глупости? Соверши покаяние пока не поздно и будешь прощен.Или ты все никак от "илитности" не отойдешь?
Сообщение отредактировал Exor: 07 December 2010 - 22:56
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 08 December 2010 - 13:05

Относительно ваших фантазий о "вытекающих" - оставьте их себе. Особо смешно все это смотрится при проецировании ваших фантазий на сообщества игроков в рамках игры о космических корабликах.
По поводу темы о пруфах - ты, паря, ничего не попутал? По ходу попутал.
Отправлено 08 December 2010 - 13:54

Не умеешь отвечать за свои слова как мужчина - продолжай донашивать мамины платья. Трусоватый балабол однозначно и без вариантов.По поводу темы о пруфах - ты, паря, ничего не попутал? По ходу попутал.
Rednecks все равно подходит для определения того общего что собрало именно это "сообщества игроков в рамках игры о космических корабликах."Относительно ваших фантазий о "вытекающих" - оставьте их себе. Особо смешно все это смотрится при проецировании ваших фантазий на сообщества игроков в рамках игры о космических корабликах.
Сообщение отредактировал Exor: 08 December 2010 - 13:55
Отправлено 08 December 2010 - 14:00

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 December 2010 - 14:09

А северные олени нет? Я просто хочу чтобы Rednecks задумались на тему "как аукнется - так и откликнется", повесил ярлык - готовь гвоздик для ярлыка который повесят на тебя, не умеешь "ровно" или с уважением относится к оппонентам, не жди уважения к себе ну и так далее.Rednecks, кстати, действительно изначально уничижительное название
Сообщение отредактировал Exor: 08 December 2010 - 14:27
Отправлено 08 December 2010 - 15:02

А северные олени нет? Я просто хочу чтобы Rednecks задумались на тему "как аукнется - так и откликнется", повесил ярлык - готовь гвоздик для ярлыка который повесят на тебя, не умеешь "ровно" или с уважением относится к оппонентам, не жди уважения к себе ну и так далее.
Ну, северные олени - просто животные, ни на что не претендуют ) Отлично выживают в условиях Севера, жрут ягель и мелких грызунов (леммингов, хе-хе), в стаде - опасны для хищников (без стада, кстати, взрослый не раненый северный олень один на один волка, например, уделывает на раз), довольно умны, организованны и крайне свободолюбивы. ИМХО тут фейл у придумавшего сей мем - надо было нагуглить что ли сначала...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 December 2010 - 15:15

Это для примера - я о тактичности в целом, пусть зомбируют и гипножабят на внутренних форумах как угодно, хотя это тоже как виагра для импотентов, но на открытых ресурсах...далее все очевидно и все уже сказано - rednecks in a rampage, причем перманентно и в отношение любого кто не в секте, не важен даже повод.
Сообщение отредактировал Exor: 08 December 2010 - 15:15
Отправлено 08 December 2010 - 21:09

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 08 December 2010 - 21:17

пожалуй, интересно.
там как раз для "русской коалиции"
http://www.evenews24...-the-interview/
Раз опубликовано на евеневс значит правда!!!!!!!1111111
А перевод на ресурсе Далилы уже есть?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 December 2010 - 2:22

Там кстати тот самый скриншот который Мох выдавал за пруф ботоводства стеллы му-ха-хахахапожалуй, интересно.
там как раз для "русской коалиции"
http://www.evenews24...-the-interview/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users