Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Вообще не вставило. Масс эффект уже не торт.

Выключил после фразы "В МЕ3 риперы работают с Цербером, пролюдской (пофигу, что термин вырвиглазный, лень думать) организацией..."

пипец, наркоманы. Сделали из самых четких парней во вселенной каких-то идиотов, ВНЕЗАПНО восхотевших жарить за риперов. :facepalm:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Вообще не вставило. Масс эффект уже не торт.

Выключил после фразы "В МЕ3 риперы работают с Цербером, пролюдской (пофигу, что термин вырвиглазный, лень думать) организацией..."

пипец, наркоманы. Сделали из самых четких парней во вселенной каких-то идиотов, ВНЕЗАПНО восхотевших жарить за риперов. :facepalm:

Во-первых риперы запросто могли пообещать Призраку, что оставят людей вживых, как Протеан или там в виде добровольных помощников. Во-вторых сразу видно что ты не читал ни одной книги по вселенной а тем более комиксов.
Так и быть:
спойлерНе открывать вообще, только для тех кто совсем не в курсе
У Призрака не просто так глаза светятся постоянно, он ещё в молодости попал под воздействие артефакта протеан(читай коллекционеров), основанного на технологии риперов. Так что он, как и герой романа Redemption или Сарен, нечто вроде мыслящего хаска. Внедрение в его организм слабее, но он всё равно может быть контролируем риперами.

Так что всё в канве сюжета. Я конечно не совсем согласен с разрабами - выносить такие вещи за сюжет игры - получаются такие вот "неторты", с другой стороны все комиксы и романы лежат в сети, я тут недавно предлагал всем желающим... на русском языке...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Piqlet, признай, последний роман уже был УГ, и Карпышин давно уже не торт) Сюжетка всам деле уже что называется из пальца высасывается.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Piqlet, признай, последний роман уже был УГ, и Карпышин давно уже не торт) Сюжетка всам деле уже что называется из пальца высасывается.

Дык я не спорю =) Потому и говорю - хоть бы где добавили чокак, нипанятнаже людям с 3 классами ЦПШ :blush:

Кстати, на bioware.ru была прикольная конспирология, пока биотвари не поменяли фамилию нового персонажа с
спойлер---
Сандерс на Вега
. Ведь первую фамилию мы только из книг узнаём, а по времени происходящего данный персонаж запросто мог оказаться
спойлер---
сынком чёрного капитана
=)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 07 June 2011 - 22:57

• 0
Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Во-первых риперы запросто могли пообещать Призраку, что оставят людей вживых, как Протеан или там в виде добровольных помощников.

А Призрак такой дурак чтобы в это поверить :facepalm: . А даже если каким-то образом, то пример коллекторов живой (неживой) пример, вряд ли кому захочется такого "превосходства". Так что вариант разумной смены стороны пасет тяжелыми наркотиками сценаристов

Во-вторых сразу видно что ты не читал ни одной книги по вселенной а тем более комиксов.

Неправда, комикс про синюю кто-то там глядел и читал кажись вторую книгу Карпишина, где Цербер набегает на местных Ребеллионов, как их там, забыл.

Так и быть:

спойлерНе открывать вообще, только для тех кто совсем не в курсе
У Призрака не просто так глаза светятся постоянно, он ещё в молодости попал под воздействие артефакта протеан(читай коллекционеров), основанного на технологии риперов. Так что он, как и герой романа Redemption или Сарен, нечто вроде мыслящего хаска. Внедрение в его организм слабее, но он всё равно может быть контролируем риперами.

Так что всё в канве сюжета. Я конечно не совсем согласен с разрабами - выносить такие вещи за сюжет игры - получаются такие вот "неторты", с другой стороны все комиксы и романы лежат в сети, я тут недавно предлагал всем желающим... на русском языке...

Если так, то опять же фейл сценаристов. Поступило указание, что Церберов надо сделать плохими, ибо расисты - значит ОБЯЗАНЫ якшаться с Риперами. А что как - голова сломалась и не придумали ничего лучше чем повторение "заполонили мозг" варианта с Сареном. Короче, не торт с любой стороны.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
короче в дату релиза я выпаду из евки )
*поглаживает сейвы из МЭ2, моя прелесть мы еще встретимся Тали вас Норманди!

ps: справка от врача есть )
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А Призрак такой дурак чтобы в это поверить :facepalm: . А даже если каким-то образом, то пример коллекторов живой (неживой) пример, вряд ли кому захочется такого "превосходства". Так что вариант разумной смены стороны пасет тяжелыми наркотиками сценаристов

Неправда, комикс про синюю кто-то там глядел и читал кажись вторую книгу Карпишина, где Цербер набегает на местных Ребеллионов, как их там, забыл.

Если так, то опять же фейл сценаристов. Поступило указание, что Церберов надо сделать плохими, ибо расисты - значит ОБЯЗАНЫ якшаться с Риперами. А что как - голова сломалась и не придумали ничего лучше чем повторение "заполонили мозг" варианта с Сареном. Короче, не торт с любой стороны.

Я ваще слабо понимаю в чём твоя проблема... Тебе в игре всё разжуют и в рот положат, ясно, что более-менее приличное обьяснение будет присутствовать... А вот так клеймить сценарий даже не вникнув...
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Дату выхода в России вернули к истокам - в биовейр было выпущено несколько трейлеров, в одном из которых была показана дата для России - 9.03.12, в отличии от официальной даты в СПШ 6.03.12.
Теперь дата снова привязвна к северопиндосскому релизу - 7.03.13(разница во времени)...
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
История, которая пишется прям по живому одновременно с написанием игры, всегда будет фейлом в конце (а скорее всего раньше), ибо в игре то одного не сделать, то второе УГ, то автор укуренный, а проверять его некогда.

Дату выхода в России вернули к истокам - в биовейр было выпущено несколько трейлеров, в одном из которых была показана дата для России - 9.03.12, в отличии от официальной даты в СПШ 6.03.12.
Теперь дата снова привязвна к северопиндосскому релизу - 7.03.13(разница во времени)...

С чем это связано, не прояснилось?
Издатель-то везде один и тот же, так что это не криворукость наших копиратов.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
нифига не могу вставить чота новый геймплейный ролик... ща...

http://www.bioware.r...play_video.html

короче тут смотрите, у них какой-то кривой механизм копирования прямых ссылок =(

Первое видео ваще бодрячком, второе пока не смотрел =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 09 June 2011 - 19:01

• 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
ВНЕЗАПНО превью МЭ3 на аг.ру
коротко и неясно

Сообщение отредактировал CHoh: 15 June 2011 - 23:41

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

ВНЕЗАПНО превью МЭ3 на аг.ру
коротко и неясно

Ну превью на уг.ру, как впрочем и рецензии, никогда не отличались содержательностью или непредвзятостью. Так что ничего удивительного :1_7:
  • 0
Изображение

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
Кстати, что интересно, до сих пор нет НИКАКОЙ информации о том, кто займет место Шепарда, если в конце Mass Effect 2 он у нас все же погиб.

Есть идеи?

Сообщение отредактировал Снуснум: 16 June 2011 - 14:51

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Никто не займёт. Ещё разрабы в своё время писали о том, что если гг угроблен, сейвы не импортируются.
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19

Никто не займёт. Ещё разрабы в своё время писали о том, что если гг угроблен, сейвы не импортируются.

То есть если я убил Шепарда в Mass Effect 2, то я начинаю играть за него же в Mass Effect 3? :rolleyes:

Разрабы так же говорили, что если Шепард убит, то гг будет другой.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT

Кстати, что интересно, до сих пор нет НИКАКОЙ информации о том, кто займет место Шепарда, если в конце Mass Effect 2 он у нас все же погиб.
Есть идеи?

Раз в том раскладе выжил только Джокер, то .... :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19

Ну... Там можно сделать расклад, что выживет Джокер и еще несколько сопартийцев...

Думал над таким вариантом. Но все же нет имхо. Слабоват в ногах (то есть никакой оперативник). Не известен. Нет харизмы.

Вообще замены Шепарду не вижу. Разве что Эшли/Кайден (все же стали Спектром) с натяжкой, или Гаррус, хотя этот еще с больше натяжкой.

Сообщение отредактировал Снуснум: 16 June 2011 - 15:07

• 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

То есть если я убил Шепарда в Mass Effect 2, то я начинаю играть за него же в Mass Effect 3? :rolleyes:

Если ты убил Шепарда в МЕ2, значит для твоей версии вселенной МЕ все закончилось былинным отказом и переработкой всех разумных рас вселенной на биомассу для риперов.

А начав МЕ3 с нуля (без импорта) ты начнешь играть в альтернативной вселенной МЕ, которая развивалась по Биоварскому канону и Шепард выжил.

Это как с переходом от МЕ к МЕ2. Я когда наконец заставил себя повторно пройти МЕ1 ради Парагонского импорта, с удивлением выяснил для себя, что дефолтная версия вселенной МЕ2 (если не импортировать персонажа, а просто начать с нуля) - предполагает по сути 100% ренегадский исход МЕ1.
Все умерли, всех убили, никто не выжил.

На парагонском прохождение сразу всплыло столько знакомых лиц в МЕ2, я даже не ожидал.

P.S. Всегда умилялся Церберу и лично Призраку.

Шепард - Откуда у вас невероятно много бабла?
Призрак - Нам жертвуют деньги, плюс мы - преступный синдикат и конгломерат компаний.
Ш - Ваши цели?
П - Мы работаем на благо человечества.
Ш - Кто определяет благо человечества?
П - Я
Ш - ???
П - Лично я, без контроля, обязательств, советников и каких-либо механизмов сдержек и противовесов.
Ш - И ты хочешь. что бы я, под твое пацанское слово что "эта технология риперов будет служить человечеству и только человечеству", отдал тебе нетронутую базу Коллекторов?
П - Да. Логично, правда? Плюс незабудь те несколько раз, когда я тебе нагло врал, так как не верил, что ты выживешь если реально будешь разбираться в ситуации.
Ш - *нажимает кнопку таймера на бомбе*
П - Неблагодарная сволочь, мы же тебя воскресили и отдали тебе Нормандию!
Ш - "Любая шлюха знает, что услуга ничего не стоит после того как она уже оказана" ... Ты - лох, и если тебе что-то не нравится, ты знаешь где меня найти.
  • 0
Изображение

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5714 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

А что, нормально было-бы. Боевая инвалидная коляска, с навесными пулемётами, и ракетными двигателями...
  • 0
Изображение

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19

Если ты убил Шепарда в МЕ2, значит для твоей версии вселенной МЕ все закончилось былинным отказом и переработкой всех разумных рас вселенной на биомассу для риперов.

Было бы обидно, если все так будет именно так.

Все же надеюсь, что BoiWare найдет кому подхватить упавшее знамя Шепарда. Все же сопартийцы у него харизматичные и они могут что-то сделать и без Шепарда.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users