Возможно потому, что я летаю 4-й месяц, а ты сколько ?)Осталось лишь понять, почему у меня ранк на батлклинике 278 а у тебя 7525 =)
Сам-то понял, что написал ?)херт батта детектед.
Сообщение отредактировал Zombini: 10 February 2011 - 9:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно потому, что я летаю 4-й месяц, а ты сколько ?)Осталось лишь понять, почему у меня ранк на батлклинике 278 а у тебя 7525 =)
Сам-то понял, что написал ?)херт батта детектед.
Сообщение отредактировал Zombini: 10 February 2011 - 9:45
Таке прошу ответить на мой вопрос, если из 100+ пролетающих клочников вы убиваете 15-20, вы ацтой или нет ? =) Статистика же не сильно радостная =)
Ну, с клочниками у них всё довольно просто и древне. Пропрыгивает такой в кейт, на той стороне драмка аппроачит к нему во время деклоки на всех парах, потом соответственно расклок и если агилы не хватает, скрамб и врек.
У меня сокорпа там на т1 индусе со скаутом убили, с тех пор каждый день почти те места пролетает через эти кемпы на кране и похихикивает, да.
Чушь, что-то я тут не видел постоянно летающего крана, который бы нам еще не сливался. И ник твоего сокорпа первый раз вижу.с тех пор каждый день почти те места пролетает через эти кемпы на кране и похихикивает, да.
Сообщение отредактировал Zombini: 10 February 2011 - 10:56
В день через вышу сису пролетает 100 клочников, за месяц = 3000+- из них вы ловите около 300 = 10% = u sux =) Простейшая математика заявляет, что ваш способо ловли клочников вата, а вы нубы =)статистика примерно за 4 месяца только по covert-ops клочникам:
Covert Ops: 44
Stealth Bomber: 69
Strategic Cruiser: 28
Transport Ship: 102
Force Recon Ship: 30
итого: 273
В день через вышу сису пролетает 100 клочников, за месяц = 3000+- из них вы ловите около 300 = 10% = u sux =) Простейшая математика заявляет, что ваш способо ловли клочников вата, а вы нубы =)
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Сдается мне, встань ты на наше место, вместо 300 килов, было бы штуки 2, которые летели на автопилоте )В день через вышу сису пролетает 100 клочников, за месяц = 3000+- из них вы ловите около 300 = 10% = u sux =) Простейшая математика заявляет, что ваш способо ловли клочников вата, а вы нубы =)
Какой-то ты не понятливый) Я тебе писал что если бы был способ ловить 100%, тогда да. Ну вот прыгает разом 5 бомберов, ты хоть 1 поймаешь ? А мы ловим. И заметь, часто приходится выбирать кого ловить, и клочник не всегда вкуснее.Как я понял со слов Зомби, это те, что пролетают при вас.
Убил несколько шипов на андоке и решил понтануться ?) Мы таких сотни убили, тебе до нас далеко, забей )Ребят теперь я тру ПвП лоу кемп брюс ли круче всех ???
Сообщение отредактировал Zombini: 10 February 2011 - 11:12
Как я понял со слов Зомби, это те, что пролетают при вас.
Сообщение отредактировал keltis: 10 February 2011 - 11:09
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
Да, обиженные жертвы кинули на мой крузак 4 капа =( Сейчас наверно и правда надо ждать пару титанов )А то кары и мамки были уже.
У форумных троллей обычно дальше угроз ничего не заходит )Келтис, а ты знаешь что на цино могут придти не только капы?
Келтис, а ты знаешь что на цино могут придти не только капы?
Сообщение отредактировал keltis: 10 February 2011 - 11:22
Они правда убьют мой крузак ?! О НЕТ !!!1Что у стеллы есть титан прокачавшие джамп бридж ? Нивироятно
Мы его используем чтоб лут фрейторами в импу вывозить, а ты как думал?Что у стеллы есть титан прокачавшие джамп бридж ? Нивироятно
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
0 members, 0 guests, 0 anonymous users