скорость до нуля не падает разом ребята даж под т2 сеткой
предлагаю не на тесте если на то пошло)))
Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 14 April 2008 - 11:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 14 April 2008 - 11:45
Помню бились както с гангом рашных мантикор я был на фаиртейле в итоге почи все манты сдохли я спокойно пережил их залп при этом стеляли емом танкуем скоростью ребята. А залп или два манты монгие интера спокойно переживают если не тупят тк на подлете или орбите скорость достаточна чтоб танковать куизки.
ЕФТ хорошая штука. Но я уже убедился что это просто циферки. Как то всё отличается в игре.залп круизок с мантикоры = 2500+ дамага кинетиком с радиусом взрыва 50
предлагаю всетаки потестится на сингуларити,
вреда от этого не будет, кроме несомненной пользы
порой не так важно стрелять, как дампить/дизраптить/ сетковать/ джамить/ и т.д.http://warmongers.ru...ail&kll_id=9535
Ну не совсем соло, но стрелял только я! А он по мне!
Это где такие хладнокровные обитают ?Эт я на заметку чтоб там не летать.скорее всего крусайдер не переживет и первого залпа. покрайней мере арес попав в сетку стелса не переживает.
ты учти что если стелс тупо начинает палить и потом уже в процессе активирует сетку то да - пока перезарядка пока подлет ракет то да се. а вот если спокойно отдампить кинуть сеточку и через секунду пустить ракеты профильные... ситуация спорная конечно и возможна 1 на 1 со спокойной головой
Там Гиена чё делала ? Стояла и смотрела ?http://warmongers.ru...ail&kll_id=9535
Ну не совсем соло, но стрелял только я! А он по мне!
+1Вот че не могу понять почему народ на стелсы пейнтеры липит??
посмотреть можно по карте - где количество пилотов больше всего, там и основной туснякЕФТ хорошая штука. Но я уже убедился что это просто циферки. Как то всё отличается в игре.
Проверить запросто. Только где все тусуются на Сингулярити ?
Я там зашел в первый раз в Курсе. Мама родная. Локал пустойПолел в Житу. Недолетел 2 прыга. Никого не встретил. Страшно реально
Пустая игра это ужос.
прошу пожаловать на тест сервер сегодня после 7 мск!Я лишь хотел сказать что 2 залпа тарань переживёт, а этого ей хватит чтобы нейтронами и 2 дронами убить стелса!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users