Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 09 January 2011 - 23:12

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 10 January 2011 - 0:31

Попробуй заогиниться на сайте евы и там есть аккаунт детэилс => внутри вот так выглядит
Your Account Details:
Username: *******
Full Name: ******
Email: ************
Date of Birth: *********
Country or Region: Canada
EVE Characters: MrBadFelix
Вот строчка выделенная тебе и нужна.
Сообщение отредактировал BadFelix: 10 January 2011 - 0:33
Отправлено 10 January 2011 - 1:43

Черт, тупой ноутбук >_<
Попробуй заогиниться на сайте евы и там есть аккаунт детэилс => внутри вот так выглядит
Your Account Details:
Username: *******
Full Name: ******
Email: ************
Date of Birth: *********
Country or Region: Canada
EVE Characters: MrBadFelix
Вот строчка выделенная тебе и нужна.
Ага, с этим разобрался, спс, а теперь, если не в тягость, не подскажете ли, можно ли как-то по нику чара, хоть одним глазком взглянуть на его скилы?)
Отправлено 10 January 2011 - 6:23

Отправлено 10 January 2011 - 6:54

2 хевена и 2 санктума, но иногда почему-то я видел 5 (3+2) аномалек сразу, редкоСколько будет аномалек на 5 аномалько-левеле? Хевенов/Санктумов?
Сколько будет аномалек на 5 аномалько-левеле? Хевенов/Санктумов?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 January 2011 - 11:58

Так вот с недавних пор, а именно буквально 5 минут назал у меня возник такой вопрос. (Скажу сразу вечером я конечно проверю, но хотелось бы услышать ваши ответ, ибо в форуме сейчас с работы, а на работе Евы нет).
Итак, одним из способов скрыть груз от сканнерщиков есть метод создания курьерских контрактов Акк1 - Акк2 - Акк1. То есть Акк 1 создает контракт на доставку предмета Аккаунту 2. В результате создается коробочка в которую ложится предмет. И тут же Аккаунт 2 создает контракт на доставку этой коробочки Аккаунту 1. В результате коробочка вкладывается еще в одну коробочку. И если просканировать кораблик везущую такую коробку каргосканнером то ничего не увидим. Теперь сам вопрос. Допустим я не захотел делать контракт и он у меня пропал, да и мне пофиг. Но у меня осталась коробка из второго контракта. Я или кто нибудь другой имея такую коробку сможет добыть из нее нужный предмет? То есть просто есть возможность открыть такую коробку?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 10 January 2011 - 11:58

Возми маэль и такие вопросы отпадут.Спасибо! Вот это и хотел узнать! Просто интересно для общ. развития. Сделали бы уже разные размеры этих дефендеров что ли. И как же они мои хевики с одного выстрела сбивают( Может струляют двумя сразу, кажется как один. Просто не знаю что в темпест в два хай слота зафитить, в основном против Ангелов, а они тоже мои мислы сбивают из двух ракет одна в никуда( Жаль круизки пока не вкачаны.

Для агентранера самое то кораблик.
Отправлено 10 January 2011 - 13:04

прошу объяснить по-подробнее или ткнуть носом в подробный гайд (желательно на русском)
заранее спасибо
Отправлено 10 January 2011 - 13:16

Не противоречит.есть 2 ака (оба альты). могу я перевести персонажа с одного альт-ака на другой? не нарушает ли это каких-то правил? если это возможно, то как это сделать?
прошу объяснить по-подробнее или ткнуть носом в подробный гайд (желательно на русском)
заранее спасибо
https://secure.eveon...rCharacter.aspx
Заходишь по ссылке на акк, откуда будешь переводить чара.
А дальше просто, по инструкции:
# Выберите персонажа, которого вы хотите передать
# Введите имя учетной записи, на которую вы хотите перевести персонажа
# Введите информацию вашей кредитной карты (20€ либо 2 ПЛЕКСа).

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 January 2011 - 13:18

1. Оба аккаунта должны быть проплачены.есть 2 ака (оба альты). могу я перевести персонажа с одного альт-ака на другой? не нарушает ли это каких-то правил? если это возможно, то как это сделать?
2. Перевод чара на другой акк стоит $20 или 2 PLEX'a.
3. На том акке куда переводим должен быть свободный слот под персонажа.
4. На оффсайте: My Account » Account Services » Transfer Character
5. Дальнейшее понятно из пояснений.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users